Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

miss_fluffy

разведываю

katie-1

Well-known member
Платье очень клевое, но будет сильно большое((( ношу м-ку(((

katie-1

Well-known member
А вы где покупали?
Судя по фото, где вы животик показывали, я бы вам s-ку рекомендовала)))

OLLS

Member
Что- то в этот раз по анализам есть вопросы. Сахар 5,6 ( пересдам еще на днях), но я не чувствую его, т к ранее с младшим тоже б ыл повышен сахар и как бы знаю ощущения. И Д-димеры 922 ( приписали пить две недели курантил), и пересдать

Lenushka

Дрыхлая соня
Что- то в этот раз по анализам есть вопросы. Сахар 5,6 ( пересдам еще на днях), но я не чувствую его, т к ранее с младшим тоже б ыл повышен сахар и как бы знаю ощущения.

А какие ощущения должны быть при повышенном сахаре? Просто, чтобы знать на всякий случай.

OLLS

Member
А какие ощущения должны быть при повышенном сахаре? Просто, чтобы знать на всякий случай.

Сухость во рту. После еды хочется пить много, в частности, воду, другие напитки не хотелось. А после сладкого так вообще очень сушило.
В этот раз так еще совпало, что анализы сдавала сразу после приезда из деревни на Украине, где неделю были, там и питание соответствующее и другое чем здесь. Может и повлияло на анализы. Узнаю после пересдачи.

miss_fluffy

разведываю
OLLS, у меня был 5,6 в начале беременности и до 15 недели. Сушило во рту, много пила. Но 5.6. был анализ из вены, а он существенно выше, чем из пальца. Пере сдай конечно. Но 5,6 мне сказала врач - высоковат. Ничего критического на самом деле.

sunnyi

Active member
Добрый день. И я хочу в ваши ряды вступить. ПДР ставят 20.09, но по опыту предыдущих беременностей, 40 нед недостижимо для меня. Поэтому мечтаю о 37, а это как раз конец августа.

Lenushka

Дрыхлая соня
sunnyi, привет! Я сына в 34 недели родила, так что сейчас тоже мечтаю о 37-38 неделя)))

Наталья Белая

психолог
Всем привет). Была я у врача и на Узи(смотрели шейку). У меня недобор веса. По моим параметрам должна набрать около 7 кг,а я только 2.400. А у малыша с весом всем в норме..928 гр. Бессоница мучает не по детски. Сказали пить персен -форте в капсулах. Кто -нибудь пил-помогает?

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, то у них перебор то недобор. Потом начинается тоже с новорожденным - то недобор, то перебор..Как ты сама себя чувствуешь, кроме бессонницы? Я бы вместо витамин попила бы какие нить травы, которые можно, например иван чай, ромашка, мелисса, мята. Перед сном прогуляться полчасика , потом теплая ванна или душ и спать. Без эмоциональных всплесков. У тебя во все беременности такое наблюдалось на данном сроке?
У меня до 12 - 16 недель бессонница, потом я сплю как сурок, и вставая в туалет ночью, с ужасом думаю, как я проснусь, если роды начнутся ночью)))))

Lenushka, а почему так рано? Что то случилось?

(смотрели шейку)
и как она поживает? ))))

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, всегда набирала по 10 кг за все беременности. Сейчас вижу,что худею..только живот растет. Но время еще есть). Витамины сейчас не пью,вот пила исправно..а потом резко перехотела. Врач говорит,что капсулы (не таблетки) персена это и есть травка. Бессоница у меня во все бер-ти была, это мое стабильное состояние..как и отдышка. Днем стала спать . Ванна и прогулки перед сном наоборот меня активизируют).
Шейка -хорошо).

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenushka, а почему так рано? Что то случилось?
У меня вообще та беременность очень проблемная была, с лежанием в больнице месяцами безвылазно, кровотечениями, отслойкой плаценты, низким прикреплением. Лежала постоянно, а потом в 34 недели решила, что уже можно немного расслабиться и пошла по магазинам два часа погуляла. Была неправа, расслабляться было нельзя. Сразу после прогулки по магазинам отошла пробка, и на следующий день я родила. Остановить схватки не смогли(((

Glowworm

New member
Привет вам девочки!
Нет, я не беременна :))) Пришла читать , ТК тут куча знакомых и близких по духу)

Наталья Белая, я тоже страдала бессонницей какие-то длительные периоды. Потом проходило. Персен можешь попить, попробуй, можно и таблетки, там состав одинаковый пустырник , валерьяна и еще какая-то трава.

miss_fluffy

разведываю
Lenushka, главное, что с деткой все хорошо. а так уже как есть....не всегда выходит так как хочешь

Наталья Белая, получается, что во все беременности примерно одинаковое состояние. у меня тоже одышка.только к этой добавилась еще глухота))))))))

А я только после массажа. Какое блаженство! А еще взяла у брата мультиварку и просто наслаждаюсь экономией времени и вкусностью приготовленного! У меня была пару лет назад, но дешевая, и готовила совершенно по другому, чем нынешняя. Сегодня испекла пирог яблочный, это нечто ! Вчера овощи потушила, просто язык чутьс мужем не проглотили))

Сверху