Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Missuh

New member
miss_fluffy, не переживай. Ещё куча времени , чтоб вылечится, если понадобится

Я отпишусь у вас тут. Хоть вроде и не должна :) я родила в воскресенье мальчика :)

miss_fluffy

разведываю
Missuh, поздравляю! какие прекрасные новости!!!! Расскажи подробнее позже!

Ria

Active member
Здравствуйте, девочки! Хоть и поздновато, но все же наверно попрошусь я к вам... Срок самое начало сентября, но думаю, что рожу в конце августа. Примете?
Старшему сыночку летом 4 года будет. А сейчас жду доченьку :)
Я вот тоже хочу фотосессию. Но скорее наверно семейную, но плюс еще и чтоб индивидуальные фотки были и ребенка, и меня, и нас с мужем) всякие короче. Но вот по поводу места, атрибутики, макияжа-прически - совсем ничего не знаю. Расскажите плиз, у кого такие фотосессии были?

Missuh, поздравляю со встречей!!! Вкусного молочка малышу и вам обоим здоровья!

Наталья Белая

психолог
Я на эту фотосессию не попаду. И подумала, что у лучшему, поскольку тоже мне больше по душе вариант семейной сьемки , чтобы как -то обыгралось, что жду пятого ребенка..отдельно и с мужем хочется фото..Так что буду искать фотографа. Кстати, макияж и прическа и студия-вот не привлекают меня, наверное я не люблю постановочные фото, больше реальные, живые, как есть).

Missuh, поздравляю еще раз). Счастливая!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Ria, добро пожаловать!

Missuh, как здорово! Поздравляю!

Я буду без фотосессии. И в прошлый раз без нее. Мой муж вообще не понимает этого, ему фотосессии кажутся глупостью. Я отношусь спокойно. Может и хотела бы, но наверное уже потом, после рождения, всей семьей лучше.

Kashka

Active member
Missuh, и мои поздравления! Мне до родов ещё таааак далеко...

MissTika

Active member
Привет!
Я вчера с УЗИ. Все у нас хорошо, сынок мой уже 2300 гр, я немного в шоке, дочка на этом сроке была 1800))) лежит как положено, по ребёнку срок на неделю опережает.

Наталья Белая

психолог
Сегодня пошла на прием. До этого на Ктг. Столкнулась неожиданно с четким выполнением инструкции и хамством к беременной. От неожиданности вместо того, чтобы сразу послать тетку..у меня слезы в глаза. Суть в том,что я не могу лежать на Ктг..никак..ни на боку.ни уж тем более на спине и записываю его сидя. А с этой теткой оказалось сидя нельзя. При этом напротив девочка как раз тоже сидит, а не лежит. Представитель гос.медицины сообщила мне, чтобы я шла к своему врачу и говорила ,что это я отказалась от Ктг сама. Все это в грубой форме.
Ушла. Врач, видимо уже зная ,что подобное бывало..отправила меня с нашей мед.сестрой. Та меня посадила и все -никаких проблем. Но у той , что в кабинете в этот день- рот не закрывается...она на повышенных тонах сообщает, что все не так и она выполняет инструкцию. Моя мед.сестра говорит, ну инструкция же не может быть важнее комфорта беременной... Капец. Спрашиваю есть ли у нее дети-нет..т.е.сама никогда ктг не делала...
А потом ее вдруг переклинило ..и снимая у меня датчики-щебетала мило мило.
А с весом моим опять не понятно..сегодня минус 700 г за 10 дней. Худею)

Забыла) оказывается сидя Ктг делается только после 36 недель..до..нельзя.

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
При мне девочка беременная в обморок уплыла на КТГ, потому что лежала. Её привели в чувства, она говорила, что так всегда происходит, если она на спине лежит...

Aisha

Homo sapiens
Я в первую Б всегда лёжа делала КТГ. Посмотрим, как сейчас будет. Мне на спине нормально пока.
А мы сходили внепланово на УЗИ, видели своего мальчишку, уже почти 1кг весит (26 недель)...

Shokoladka

Well-known member
Наталья Белая, сочувствую, я бы тоже наверное расплакалась в такой ситуации. У беременных в положении лёжа матка оказывает давление на нижних полую вену, в результате приток крови к сердцу уменьшается и может возникнуть ощущение недостатка воздуха, темнеет в глазах, кружится голова. Та акушерка должна была знать об этом. Я с месяца 4-го при первой беременности не могла лежать на спине, сразу плохо становилось

Ляленька

New member
Всем привет!

MissTika, с узи тебя!

Missuh, с долгожданной встречей с сыночком! Имя придумали?

Наталья Белая, Я бы жалобу написала и замечание ей сделала. В последнее время такое обращение на корню обрубаю. Это называется, когда инструкции дороже здравого смысла!
Лишний раз убеждаюсь, как мне повезло с ЖК. Какие все лапочки и никого насилия. Хочешь лежи, хочешь хоть стоя пиши))) Хочешь лфк, хочешь кварц - пожалуйста. Даже кровь из пальчика берут ланцетами. Приятно ходить в такое место.

miss_fluffy, как твои анализы?

Сверху