Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Насколько я понимаю, если официально, то только на платной основе.
Если официально, то да, а если нет....
Да и вообще бред какой-то, пилить с Каменной горки рожать на Академию наук в 1 роддом, когда 2 гораздо ближе

Tanya_tr

New member
А ещё кроме мойки бывает карантин... По кори, например. Знакомая должна была рожать в шестёрке, в итоге родила в пятерке, т.к. шестерка закрыта на карантин по кори.

gorgonasola

New member
Я вообще не парюсь по поводу выбора роддома, потому что не угадаешь))) Рожала в пятом и во втором, да, разные бытовые условия, но, по сути, это не главное, а качество медицинской помощи примерно одинаково везде. Сейчас вроде как к третьему отношусь, а по факту - куда попаду - туда попаду.

DemidKa

New member
я вот тоже сижу и думаю в какой роддом податься. В 6 мне нравилось и все устраивало, отличный хирург,но сча отношусь к 1.Муж сказал, поедет договариваться в 7-ку. Все-таки 4 КС.
вроде как 4 кесарево во 2 РД делают тем,кто из 26 ЖК.

Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2
я вот тоже про это думаю.
зам.глав.врача не хочет подписывать никому обменку,даж на платные роды.(писали на другом форуме).

Litasan

New member
зам.глав.врача не хочет подписывать никому обменку,даж на платные роды
мой знакомый работает во 2 РД. я . когда еще не знала, что лотношусь ко 2 РД, подошла к нему с просьбой посодействовать в подписании обменки, он согласился , сказал, без проблем, тем более третьи роды и возраст- они таких берут.

Потом разговаривала с ним, он сообщил, что сейчас обменки никому не подписывают- только через платные роды. Впринципе готова была и заплатить- мужу мотаться по городу с детьми, ко мне и от меня дороже станется.
В итоге я по прописке с января месяца отношусь ко 2 РД.
2ку выбрала только ли по причине близости к дому и потому, что уже 2-е родов было там. Чего уже на старости лет выбирать :)

Litasan

New member
зам.глав.врача не хочет подписывать никому обменку,даж на платные роды
мой знакомый работает во 2 РД. я . когда еще не знала, что лотношусь ко 2 РД, подошла к нему с просьбой посодействовать в подписании обменки, он согласился , сказал, без проблем, тем более третьи роды и возраст- они таких берут.

Потом разговаривала с ним, он сообщил, что сейчас обменки никому не подписывают- только через платные роды. Впринципе готова была и заплатить- мужу мотаться по городу с детьми, ко мне и от меня дороже станется.
В итоге я по прописке с января месяца отношусь ко 2 РД.
2ку выбрала только ли по причине близости к дому и потому, что уже 2-е родов было там. Чего уже на старости лет выбирать :)

gorgonasola

New member
Девушки, а кто планирует слингом пользоваться, что лучше выбрать? Я тут слегка вопрос изучила, думаю кольцевой лучше всего подойдет, так как опыта у меня нет. Сначала загорелась трикотажным шарфом, но меня отговорили, на лето вроде как жарковато в нем. И если кольцевой брать, то лучше наверное лен с хлопком?

mamaMishi

New member
А ещё кроме мойки бывает карантин... По кори, например. Знакомая должна была рожать в шестёрке, в итоге родила в пятерке, т.к. шестерка закрыта на карантин по кори.

Это когда там такой карантин? надеюсь не сейчас??

Valamaya

кружусь
gorgonasola, у меня был и лен двухслойный с бортами и лен с хлопком без бортов. Самое главное, как по мне - форм-фактор :) батюшка 8 лет назад со старшей была затерта до дыр буквально. Очень удобно мне было. А вот что-то российское без бортов (просто отстроченный край и однослойный хб/лен - не покатило с младшей. Хочу опять что-нибудь такое супер обнимательное как старый Баюшка. Пока смотрю в сторону easysling

gorgonasola

New member
DemidKa, проще всего позвонить в 103, спросить телефон отдела госпитализации, вот там они точно будут знать, хотя приказы по госпитализации тоже могут меняться.

Tanya_tr

New member
mamaMishi, ну вот первого мая был.

DemidKa, а когда единица была на мойке? Мне кажется, что летом ее не закроют.

mamaMishi, ну вот первого мая был.

DemidKa

New member
Это когда там такой карантин? надеюсь не сейчас??
с другого форума:
в 6 ГКБ на коагулограмму( но там сейчас карантин по кори до 12 мая)

вроде как будет на мойке с 20 июня. не помню где читала.

Tanya_tr

New member
DemidKa, ну так как раз в чистенький и попадете. Или вы наоборот не хотите туда?

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, лежу в 6-ке, вы про какой карантин по кори????? Есть и посещения и госпитализация.....

mamaMishi

New member
Спасибо девочки, буду с малышом договариваться, чтобы подождал, хтя срок позже но все равно договорюсь)))))

Спасибо девочки, буду с малышом договариваться, чтобы подождал, хтя срок позже но все равно договорюсь)))))

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
DemidKa, вряд ли во второй везут, если единица на мойке. К тому же вам ещё рано в июне-июле рожать.
Лучше заранее договариваться. Платно или лично.

Tanka, а вы давно легли? Девочка-соседка рожала в шестёрке в двадцатых числах апреля, ближе к концу месяца. А первого мая другую девочку на роды уже не взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху