Если официально, то да, а если нет....Насколько я понимаю, если официально, то только на платной основе.
Да и вообще бред какой-то, пилить с Каменной горки рожать на Академию наук в 1 роддом, когда 2 гораздо ближе
Если официально, то да, а если нет....Насколько я понимаю, если официально, то только на платной основе.
вроде как 4 кесарево во 2 РД делают тем,кто из 26 ЖК.я вот тоже сижу и думаю в какой роддом податься. В 6 мне нравилось и все устраивало, отличный хирург,но сча отношусь к 1.Муж сказал, поедет договариваться в 7-ку. Все-таки 4 КС.
я вот тоже про это думаю.Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2
мой знакомый работает во 2 РД. я . когда еще не знала, что лотношусь ко 2 РД, подошла к нему с просьбой посодействовать в подписании обменки, он согласился , сказал, без проблем, тем более третьи роды и возраст- они таких берут.зам.глав.врача не хочет подписывать никому обменку,даж на платные роды
мой знакомый работает во 2 РД. я . когда еще не знала, что лотношусь ко 2 РД, подошла к нему с просьбой посодействовать в подписании обменки, он согласился , сказал, без проблем, тем более третьи роды и возраст- они таких берут.зам.глав.врача не хочет подписывать никому обменку,даж на платные роды
А ещё кроме мойки бывает карантин... По кори, например. Знакомая должна была рожать в шестёрке, в итоге родила в пятерке, т.к. шестерка закрыта на карантин по кори.
Я хочу для выхода на улицу брать из фирменной шарфовой ткани, а для сильной жары для дома сшить льняной.то лучше наверное лен с хлопком?
с другого форума:Это когда там такой карантин? надеюсь не сейчас??
вроде как будет на мойке с 20 июня. не помню где читала.DemidKa, а когда единица была на мойке? Мне кажется, что летом ее не закроют.
не хочу. хочу во 2 РД.DemidKa, ну так как раз в чистенький и попадете. Или вы наоборот не хотите туда?
в новом приказе гиня не нашла указание.вроде как 4 кесарево во 2 РД делают тем,кто из 26 ЖК.