а что это? расшифруй,плиз.сдай срб и успокоишься
незначительное да,но ниже ста уже не очень....и незначительное понижение это норма
да:blush1:юлианна, а ты врач?
потому и молчалану, фсёёёё, держись, завалим вопросами
ну вот до 110 еще ничего.в одном результате было 111
У меня сильные, хорошо, что не часто, раз в 2-3 дня до 5 раз. Один раз хватануло так, что думала все... рожаю))))Девы, а у вас треники уже начались? Как часто?
до 2 месяцев моим средним пацанам вполне хватало 90 см.Я думала делать 90х90 или 100х90, а в журнале каком-то прочитала, что в размере меньше 120 см. ребенок будет легко распутываться.
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалитродившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку
родившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалит
я вот тоже сижу и думаю в какой роддом податься. В 6 мне нравилось и все устраивало, отличный хирург,но сча отношусь к 1.Муж сказал, поедет договариваться в 7-ку. Все-таки 4 КС.на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалит
я первого сына рожала в 5, условия - согласна, жуткие...но сами роды прошли супер, и отношение со стороны персонала было очень хорошее, только вот жалею, что не попросилась в платную послеродовую палату, потому как условия действительно мягко говоря не очень...Зато врачи в 5 очень очень грамотные ИМХОА сейчас я по прописке в 5-ке. Но там нет партнерских родов, да и об условиях все наслышаны...Так прорабатываю другие варианты.
я первого сына рожала в 5, условия - согласна, жуткие...но сами роды прошли супер, и отношение со стороны персонала было очень хорошее, только вот жалею, что не попросилась в платную послеродовую палату, потому как условия действительно мягко говоря не очень...Зато врачи в 5 очень очень грамотные ИМХО
Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2
Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2