Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
У нас обтирания хорошо прокатывали до того момента как впервые дала жаропонижающее. Когда у Сони была пневмония, темпа 41, обтирания уже не помогали... спазм сосудов, ноги-руки ледяные, носогубный треугольник синел и начинались судороги....болели тяжело и долго восстанавливались. Вот после этого реакция на высокую темпу стала оч разной. Если горит, ноги-руки горячие раздеваю, обтираю, мокрое полотенце на лоб, переодически протираю живот, грудь. Если спазм-но-шпа, пустырник, жаропонижающее, носки, плед, пока не согреется.
На акушерство.ру как было хорошо описано почему гемоглобин понижается, и незначительное понижение это норма. Именно как Лита и писала.

юлианна, а ты врач? Или просто хорошо резутаты анализов читаешь?

okej

New member
Кенга-и-Ру, мои поздравления, держите позитивчик подольше)))) до следующего УЗИ. Это сколько вам?

юлианна

Хороший человек

Natas

Well-known member
юлианна, классно! :) ну, фсёёёё, держись, завалим вопросами:) а какая специальность?
Ой, я, навпрное, упустила, что ниже ста уже.... у меня в прошлую б.в одном результате было 111, им не сразу же красненьпим подчеркнули"анемия беременных" потом ещё этим тыкали, хотя через нпде ю уже вмё ок было....

юлианна

Хороший человек

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо:)
Litasan
,Марина работает

julka, я не знаю...просто из моего опыта скорая с их дешевыми препаратами есть зло
Ну как можно колоть анальгин младенцу, если он запрещен в большей части стран?
Это не тебе вопрос, а вопрос моего доверия медицине

ирка

Active member
Девушки, доброе утро! Вопрос к тем, кто пеленает деток. Какой размер пеленки нужен? Я думала делать 90х90 или 100х90, а в журнале каком-то прочитала, что в размере меньше 120 см. ребенок будет легко распутываться.
И еще вопрос. В 7 роддоме свои курсы есть? Если там планировать платные партнерские роды, у них надо обязательно посещать, или другие можно. Раньше рассматривала 2-ку, а недавно виделась с одной мамочкой, родившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку (у нее сравнение с 2 и 1 роддомом). Так я задумалась что-то.

Кстати, в Гиппо на Рокоссовского снова появились дешевые боди (в воскресенье покупала). Цветные - 19.700, однотонные - 14.500. Правда размеры я нашла только NB и 56-62. Правда на бумажной этикетке и на тех, и на других написано 56-62.

Litasan

New member
Я думала делать 90х90 или 100х90, а в журнале каком-то прочитала, что в размере меньше 120 см. ребенок будет легко распутываться.
до 2 месяцев моим средним пацанам вполне хватало 90 см.
а вот тонкие я брала 110 на 90, т.к. такой стандартный кусок ситца. как нарезала, так и получилось :)

не думаю, что буду пеленать до 3 месяцев. На этот случай, если будет надобность, можно будет пеленатор сшить.

родившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалит :)

ирка

Active member
родившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалит

Это да, но ведь у нее опыт сравнения еще с двумя роддомами. Понравилось ей именно отношение персонала, сказала не сравнить с другими. На 2 месте у нее 2 рд, и 1 рд - сказала хуже этих двух.
Я первую дочку рожала в 1 рд, и мне надо сказать в принципе понравилось))). Но это было почти 15 лет назад))). А сейчас я по прописке в 5-ке. Но там нет партнерских родов, да и об условиях все наслышаны...Так прорабатываю другие варианты.

Litasan

New member
Если бы я выбирала РД, то по максимум бы прочитала истории родов. И от них бы уже отталкивалась.
Т.к. восторженные сообщения, типа, ах, как хорошо, обо мне заботились, ребенка приносили 3 раза в день- для меня очень нехорошее сообщение :) а мамочке вот понравилось.
Плюс, смотрите на возможность "пролетесть " с партнерскими родами, если вдруг случится большая загруженность РД. Узнайте о планах на мойку в других РД,
Я вот не пошла госпитализироваться сейчас, потому как меня предупредили, что закрываются некоторые РД на мойку и в 2-ке будет много рожениц. Реально мамки сутки лежали на кушетке в коридоре и ребенка им не могли отдать. решила пересидеть дома, дабы не искушать врачей ускорить процесс

Гермиона

Вселенная меня услышит...
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то что-то обязательно похвалит
я вот тоже сижу и думаю в какой роддом податься. В 6 мне нравилось и все устраивало, отличный хирург,но сча отношусь к 1.Муж сказал, поедет договариваться в 7-ку. Все-таки 4 КС.

nataliiy

New member
А сейчас я по прописке в 5-ке. Но там нет партнерских родов, да и об условиях все наслышаны...Так прорабатываю другие варианты.
я первого сына рожала в 5, условия - согласна, жуткие...но сами роды прошли супер, и отношение со стороны персонала было очень хорошее, только вот жалею, что не попросилась в платную послеродовую палату, потому как условия действительно мягко говоря не очень...Зато врачи в 5 очень очень грамотные ИМХО
Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2

ирка

Active member
я первого сына рожала в 5, условия - согласна, жуткие...но сами роды прошли супер, и отношение со стороны персонала было очень хорошее, только вот жалею, что не попросилась в платную послеродовую палату, потому как условия действительно мягко говоря не очень...Зато врачи в 5 очень очень грамотные ИМХО
Сейчас по прописке должна рожать в 1 роддоме, а вот думаю как подписать обменку во 2

Да. о персонале в 5ке обычно хорошо отзываются. Я для себя решила, что если вдруг муж или я передумаем по поводу партнерских, то поеду в 5ку, а вот для партнерских есть повод для размышлений. Еще 2ка и 7ка привлекают тем, что там есть хорошие детские реанимации. Хотя, конечно, нам они не понадобятся, так как я "собираюсь рожать здорового ребенка")))))

Насколько я понимаю, если официально, то только на платной основе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху