Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
А мне как раз без бортиков понравился слинг. чем меньше наворотов, тем мне удобнее

DemidKa

New member

Надеж

New member
DemidKa, 1 на мойке с 20 июня,это точная инфа ,мне морй врач сказала.А у меня ПДР 16 июня.надеюсь родить в срок.

Valamaya

кружусь
Litasan, может в ширине слинга дело.... Не знаю. Но маленькую головешку мне как-то комфортнее было на борта укладывать и ножки перевешивались через более мягкие борта, а не просто ткань нарезала.

Natas

Well-known member
gorgonasola, я тоже отношусь к тройке. Дочку рожала там, ричего особенно ужасного сказать не могу, всё было отлично кроме неонатологов и детского отделения. У нас даже партнёрские роды получились:) но.... сейчас к тройке отнесли ещё 2 жк дополнительные. Сам рд маленький и старый, уплотнили всех как можно и как нельзя, палата, та что была на 10 чел.теперь на 15. И все остальные малентьпие тоже... где было 3, теперь 5. И всё равно много в коридоре... про совместное с таких всловиях не представляю...не говоря уже про партнёрские...там и так условий не было, а сейчас вообще нереально.....
Ездила сегодня в 6 с врачом разговаривать...одинцова,зав.тройки, сарреля работает в шестёрке....блин....это просто карма ааая-то

Sparklet

New member
Мою ЖК с нового года отнесли к 3-ке, раньше была семерка... Слышала только хорошие отзывы об этом роддоме... В шестерке, говорят, обменки подписывают только с 37 недели на платные роды, стоимость 3 млн с чем-то.. И говорят, много желающих не факт, что подпишут

gorgonasola

New member
Natas, по 15 человек в палате - никогда не поверю, пока не увижу своими глазами. А про Одинцову слышала, но ее вроде хвалят, что с кармой-то?

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, я буду кольцевой брать для начала. колыбелька в шарфе у меня не получалась.

Ой, девы, мне коляску привезли, какая я довольная:)
лед тронулся:)
сегодня уже и вещи детские стираю, буду потихоньку сумки паковать:)

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
А я сегодня до утюжила))) правда, еще белье в колыбельку и пледик, в котором забирать буду... А коляска моя уже приехала, осталось забрать и ... В воскресенье буду уже любоваться)))
Но хочу рожать с 23 мая!!!!!

юлианна

Хороший человек
Не,не,не,я тоже рожать раньше июня не планирую:)

Просто так спокойнее сразу,что подготовка идет:)

Слушайте,у кого у старших шезлонг был с вибрацией?Как детям?
У меня не было,но говорят вещь:)Вот думаю,может в подарок кому заказать...

Valamaya

кружусь
юлианна, я напрокат такие вещи люблю брать. С младшей штуки три сменили для разнообразия и в этот раз тоже надеюсь на спокойное возлежание в качельках на время готовки хотя бы.

mamaMishi

New member
Не,не,не,я тоже рожать раньше июня не планирую:)

Просто так спокойнее сразу,что подготовка идет:)

У нас качели Грако они срождения идут, ам вибрации нет, но они могут сами качаться. Сынуле, да и нам с мужем безумно нравились) оставили на второго) Штука просто незаменимая!
http://kids.1k.by/babyfurniture-babyswins/graco/GRACO_Lovin_Hug-407704.html вот такие красненькие) покупка стоит того, чтобы ее совершить)

razbojnik

Member
razbojnik, нам на курсах в 6-ке акушерка порекомендовал свечи Релиф тли Релиф Адванс, они лучше заживляют геморой и оказывают обезбаливающее действие на промежность после родов.
она то порекомендовала, но вот по инструкции они не желательны. Понятно, елси боль сильная, но я как то выжила и без них.

И еще вопрос. В 7 роддоме свои курсы есть? Если там планировать платные партнерские роды, у них надо обязательно посещать, или другие можно. Раньше рассматривала 2-ку, а недавно виделась с одной мамочкой, родившей 2 месяца назад, так она очень хвалила 7-ку (у нее сравнение с 2 и 1 роддомом). Так я задумалась что-то.
2 года назад курсов не было. Но им можно было принести сертификат. Я планировала на курсы в 6-ку, но не сложилась, пролежала весь третий семестр в патологии. Ну, а про роды в семерке я написала раньше. Лично мне, не понравилось. Никто ничего не показывает и не объясняет, а в самих родах акушерка и кричала на нас, а уж какие дырявые подклады давала... фитболов там нет, по телефону тоже не разрешают разговаривать.

юлианна, с приобретением!

У нас были качели. ВОт такие http://www.google.by/imgres?imgurl=...act=rc&uact=3&dur=1718&page=1&start=0&ndsp=20
и graco, как в ссылке выше. Последние не прижились, нам как то ребенка в них было не удобно садить, в фишерах более продуманная конструкция, к тому же в грако все-таки сиденье, а не люлька, мне кажется, они не совсем для новорожденных. Ну и в грако, помню, быстро летели батарейки, почему-то. Но это все сугубо наше с мужем мнение))
Сейчас купили в америке вот такие, аналогичные первым. надеюсь сынишке понравятся)) http://www.google.by/imgres?imgurl=...act=rc&uact=3&dur=1159&page=1&start=0&ndsp=20

ой, девочки, давайте еще пару денечков хотя бы так же попостим, и откроем новую темку)))), в которой нас будут ждать только приятные встречи с нашими малышами и радостные моменты)))

Как то я сумбурно пишу... Знакомая вчера вечером приехала во 2 роддом со схватками, ребенок первый, может и схватки были еще легкие. Короче, в роддоме схватки прекратились... Стимулировали, прокалывали воды, капельницы ставили... и только сегодня в 9 вечера сделали кесарево, экстренное. Сказали, чтоб сама такого малыша она не родила (3900 г, но мама мелкая). Неужели на УЗИ не было видно?! Не понимаю... Главное, конечно, что все хорошо с малышом, ну и с ней, отноительно, но отмучалась она по полной целые сутки.

Кто собирался к суховей? Запись на конец мая, потому что сейчас врач на курсах и приема нет.

okej

New member
Valamaya, а где вы берете все эти девайсы на прокатт? Посоветуйте, а то я тоже наслышана о ненужных покупка и решила попробовать через прокат:)

В 6-ке сейчас партнёрские роды стоят 1млн 815тыс. И то это если ты относишься по прописке к этому род дому. Если со стороны, то плюс оплачиваешь платную палату около 375тыс.в сутки, но не меньше трёх суток. Обменки подписывает нач.мед в 37 недель. Инфа свежая)))) хожу на курсы сейчас туда. Никакого карантина там нет!!!

Natas

Well-known member
gorgonasola, я видела.... раньше она была 10 местная. Ну вот представтьте школьный класс на перемене по уровню шума...
Sparklet, я не говорю, что он плохой. И персонал там отличный, послеродовое-вообще песТня:) относились как к родным. НО.... в силу условий бытовых там о партнёрских никто не говорит даже....там только 2 предродовых, одна по-моему, на 5-7 чел, вторая на 2. Нам оч повезло, что тогда было мало людей. Если кладут в послеродовое в большую палату или оставляют в коридоре, понятно, что ре на посту, никакооо совместного....
В 6, да, партнёрские 3 млн., но вот мне врач сказала, что именно как раз на партнёрские в очереди не стоят:) это просто на платные желающих много, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху