Сорри, что влажу) Не пугайтесь, кому предстоит. бывает и по-другому. Я бегала что в первый раз (общий), что сейчас (спиналка) Отошла вообще легко и быстро. Обезболивающее совсем пару кололи и все.Но это все мои очучения, были девочки после КС- им не было так тяжело, возможно мой организм так среагировал. ( а то напугаю сейчас всех)
я могу только Эликсан ароматику (Вивасан) рекомендовать, т.к. им и пользуюсь. в нем меньше раздражающего компонента, что позволяет применять на слизистых и у младенцев.а масло чайного дерева, это что в аптеке продают (в баночках по 10 мл.) или какое-то другое, оно же пахнет сильно, на вкус не пробовала. Мы им прижигаем прыщики, герпес и т.д. Или надо какое-то специальное?
в любом случае -не накручивать.или не накручивать себя?
+1я бы в такой ситуации просто подошла вне назначенного времени и еще раз сделала КТГ.
Были сегодня у врача. И что-то я не успокоилась после визита, как обычно. Я сказала ей, что последние 2-3 дня малышка слабее пинается (раньше было даже болезненно, прямо выпирала части тела, а сейчас такие деликатные пиночки). Врач сказала, что может на погоду реагирует и что места ей уже мало. КТГ сказала нормальное, но меня смущает, что при шевелениях сердцебиение падало ниже 120 (112-116), а вроде должно наоборот увеличиваться. Следующий визит назначила только через 20 дней, это будет уже почти 38 недель. УЗИ делали 6 дней назад - там все в норме было.
Девочки, которые врачи, и которые просто в теме))), как вы считаете, надо что-то предпринять, или не накручивать себя?
я и со спокойным не успеваюa ya tak na spokoinogo raschitivala, a tak azh voobwe nichego ne yspevau
я люблю просто ткань, однако многие начинающие мамы выбирают с бортиками. им так комфортнее. лучше дердать в руках и тот и тот -Litasan, подскажи плиз как зающий человек) какой слинг для самых маленьких лучше, кольцевой с ботиками или просто ткань?
представляю эти складочки на ножкахи по весу набрали почти 2,5 - в итоге 6,700
представляю эти складочки на ножках
у нас. хоть и набрали полтора кило, только сейчас перевязочки стали появляться ...
mamaMishi, ого-го!Вот это набор так набор
С прибавочкой!![]()
вот это правильно))) так и надо!!!!Просто сейчас постарался побольше отдыхать, бабушек на помощь зови.
прекрасные новости и параметры малышки ))) пусть до родов все так и продлится)))Сейчас крошка на недельку меньше по показателям. Но все равно уже 3100...к родам - 3600
ТТТ, обвитий нет и остальное все тоже норма
я вообще несколько дней подряд ходила писать ктг, правда не по своей воле, а по желанию врача. Но тем не менее, тебе никто не мешает переписать и успокоитьься.я бы в такой ситуации просто подошла вне назначенного времени и еще раз сделала КТГ.
разделяю мнение, мне тож было прикольно: поел-поспал-покормил....у меня ощущения санатория своеобразного тоже от больничного пребывания)))) домой хочется, но дома вспоминаю, как беззаботно дрыхли все девки в течение дня
Ты знаешь, никаких перевязочек нет... у меня у Мишки старшего, были еще и какие, а Даник, просто похож на трехмесячного реенка)