Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, со встречей вас!какие приятные новости:)
казенные стены да...но три дня вполне я выдерживаю:)

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, с приятной встречей!
T@nusha, что ни делается, все к лучшему! Отходняк от КС еще тот. Хотя вроде я и легко отделалась в первый раз после общего наркоза, но ощущения конечно.... ...

юлианна, у меня ощущения санатория своеобразного тоже от больничного пребывания)))) домой хочется, но дома вспоминаю, как беззаботно дрыхли все девки в течение дня :)

A-za-za

Wife, mother, friend
a y menya kakoi-to rychnoi rebenok... :( a ya tak na spokoinogo raschitivala, a tak azh voobwe nichego ne yspevau

tribuna

Просто мама
Но это все мои очучения, были девочки после КС- им не было так тяжело, возможно мой организм так среагировал. ( а то напугаю сейчас всех)
Сорри, что влажу) Не пугайтесь, кому предстоит. бывает и по-другому. Я бегала что в первый раз (общий), что сейчас (спиналка) Отошла вообще легко и быстро. Обезболивающее совсем пару кололи и все.

julka

New member
T@nusha, держись. Скоро все насладиться. Мне в этот раз тоже было ох как нехорошо. А в прошлых два раза огурцом была уже через несколько часов после операции. Просто сейчас постарался побольше отдыхать, бабушек на помощь зови.

gorgonasola

New member
Кенга-и-Ру, со свиданием)))) Мне в этот раз тоже сложно было в роддоме находиться, была готова в первый же день уйти, хорошо, что быстро выписали, дома все же и стены помогают))
T@nusha, побыстрее восстанавливайся, надо общением с детенышем наслаждаться))

Litasan

New member
а масло чайного дерева, это что в аптеке продают (в баночках по 10 мл.) или какое-то другое, оно же пахнет сильно, на вкус не пробовала. Мы им прижигаем прыщики, герпес и т.д. Или надо какое-то специальное?
я могу только Эликсан ароматику (Вивасан) рекомендовать, т.к. им и пользуюсь. в нем меньше раздражающего компонента, что позволяет применять на слизистых и у младенцев.

если обычное, то может стоит разбавить в растительном хорошем?

Кенга, поздравляю с фотосессией :).
пусть все произойдет наилучшим образом.

ирка

Active member
Были сегодня у врача. И что-то я не успокоилась после визита, как обычно. Я сказала ей, что последние 2-3 дня малышка слабее пинается (раньше было даже болезненно, прямо выпирала части тела, а сейчас такие деликатные пиночки). Врач сказала, что может на погоду реагирует и что места ей уже мало. КТГ сказала нормальное, но меня смущает, что при шевелениях сердцебиение падало ниже 120 (112-116), а вроде должно наоборот увеличиваться. Следующий визит назначила только через 20 дней, это будет уже почти 38 недель. УЗИ делали 6 дней назад - там все в норме было.
Девочки, которые врачи, и которые просто в теме))), как вы считаете, надо что-то предпринять, или не накручивать себя?

mamaMishi

New member
Были сегодня у врача. И что-то я не успокоилась после визита, как обычно. Я сказала ей, что последние 2-3 дня малышка слабее пинается (раньше было даже болезненно, прямо выпирала части тела, а сейчас такие деликатные пиночки). Врач сказала, что может на погоду реагирует и что места ей уже мало. КТГ сказала нормальное, но меня смущает, что при шевелениях сердцебиение падало ниже 120 (112-116), а вроде должно наоборот увеличиваться. Следующий визит назначила только через 20 дней, это будет уже почти 38 недель. УЗИ делали 6 дней назад - там все в норме было.
Девочки, которые врачи, и которые просто в теме))), как вы считаете, надо что-то предпринять, или не накручивать себя?

Не накручивать сея эо однозначно, я бы еще раз и сегодня на ктг зашла, и завтра, ну а там видно уже будет) у меня когда были какие-то сомнения, я на ктг бегала, один день даже два раза побывала, первый раз сынуля похоже спал, тк сердцебиение было ниже обычного, у и не шевелился, а потом все как всегда)

Были мы сегодя у педиатра, выросли всего на 1,5 см - еперь 59,5 и по весу набрали почти 2,5 - в итоге 6,700.
Litasan, подскажи плиз как зающий человек) какой слинг для самых маленьких лучше, кольцевой с ботиками или просто ткань? я видео смотрела, мне больше понравилось как ребеночек укладывался в слинг без бортиков, но по описанию вроде и с бортами хорош... может видео просто не оч удачное... Посоветуй плиз, что лучше?

Litasan

New member
a ya tak na spokoinogo raschitivala, a tak azh voobwe nichego ne yspevau
я и со спокойным не успеваю :).
вот второй раз на улицу пойдем.. а это соберись, разберись, коляску выкати.... Николу накорми переодень, вообщем посуда немыта, даже до посудомойки не успеваю доносить. делаю самое необходимое- стираю :) точнее забрасываю в стиралку и достаю из нее.

Litasan, подскажи плиз как зающий человек) какой слинг для самых маленьких лучше, кольцевой с ботиками или просто ткань?
я люблю просто ткань, однако многие начинающие мамы выбирают с бортиками. им так комфортнее. лучше дердать в руках и тот и тот -
и тогда выбирать

и по весу набрали почти 2,5 - в итоге 6,700
представляю эти складочки на ножках :)
у нас. хоть и набрали полтора кило, только сейчас перевязочки стали появляться ...

mamaMishi

New member
представляю эти складочки на ножках :)
у нас. хоть и набрали полтора кило, только сейчас перевязочки стали появляться ...

Ты знаешь, никаких перевязочек нет... у меня у Мишки старшего, были еще и какие, а Даник, просто похож на трехмесячного реенка)

okej

New member
T@nusha, с выпиской, наслаждайтесь общением друг с другом, дома все попроще, спокойных ночек и деньков ;)
Просто сейчас постарался побольше отдыхать, бабушек на помощь зови.
вот это правильно))) так и надо!!!!

Сейчас крошка на недельку меньше по показателям. Но все равно уже 3100...к родам - 3600
ТТТ, обвитий нет и остальное все тоже норма
прекрасные новости и параметры малышки ))) пусть до родов все так и продлится)))

я бы в такой ситуации просто подошла вне назначенного времени и еще раз сделала КТГ.
я вообще несколько дней подряд ходила писать ктг, правда не по своей воле, а по желанию врача. Но тем не менее, тебе никто не мешает переписать и успокоитьься.
А вообще меньшая активность деток чем ближе к родам это нормально. Хотя моя не затихала, активничала. Ну и еще момент, все ли в порядке с аппаратом?.... И еще вариант успокоения УЗИ... сходи)))

у меня ощущения санатория своеобразного тоже от больничного пребывания)))) домой хочется, но дома вспоминаю, как беззаботно дрыхли все девки в течение дня
разделяю мнение, мне тож было прикольно: поел-поспал-покормил....
А дома я без помощи мужа вряд ли что-нибудь успела бы. Зато сейчас очень развивается левая рука :))) приходится и кушать левой, и еще много чего научиться делать))))

ale-yana

New member
Ты знаешь, никаких перевязочек нет... у меня у Мишки старшего, были еще и какие, а Даник, просто похож на трехмесячного реенка)

Во во у нас тоже самое. Сегодня нам месяц ходили в п-ку весим уже 6,28кг. В коридоре три девочки стояли с малышами всем был месяц так одна мама все расспрашивала у остальных про вес и че все такие маленькие...вот мы говорит 4,4кг и продолжает всех гнобить, я не выдержала говорю нам тоже месяц...дальше в коридоре стало тихо))) А вчера ездили к неврологу своему так она при осмотре все себя успокаивала что это не трехмесячный ребенок, приговаривала малышу месяц- месяц)))

okej

New member
Были мы сегодя у педиатра, выросли всего на 1,5 см - еперь 59,5 и по весу набрали почти 2,5 - в итоге 6,700.
вот это прирост, прям богатырский)))
а у нас вотдевочка совсем чего-то не толстеет((( Как ни встану с ней на весы, все 3700-3800 намеряется. Я чего-то несколько загоняюсь на этот счет. Вроде по две сиськи за раз уедает, а все не в прок. Худышка... Еще до контрольного визита время есть, может еще нарастет чего...)))

юлианна

Хороший человек
А вчера ездили к неврологу своему так она при осмотре все себя успокаивала что это не трехмесячный ребенок, приговаривала малышу месяц- месяц)))
:laugh:
ale-yana, с месяцем вас!!!отличная прибавка:)
okej, нарастет, конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху