Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Ylina,только хотела написать, а okej,уже подсказала - давать приснувшей ( подкачать)

Fari,все верно написала - 2-3 часа дается только одна грудь. Потому как переднее молоко - это про попить, а заднее ( более жирное) - про поесть+ в нем ферменты, которые перевариют само молоко...и если попадает только переднее, то оно плохо усваивается и еще вызывает повышенное газообразование.
Скандалит...но главная все-таки мама:) и это вопрос вполне решаем - ре требует, а вы гнете свою линию - предлагаете все ту же грудь...вариант - засыпающему ребенку

Litasan,а еще есть кому позвонить? с кем-то же он поехал

Litasan

New member
Просто ему не до тебя, мамаша
немного другая история :(.
понятно, что не до меня, но не отвечать на звонки - это не про него.

Litasan,а еще есть кому позвонить? с кем-то же он поехал
нашла телефон руководителя, звоню- занято.

пленэр для взрослых, он туда случайно попал. работа с камнем, режущим инструментом, а него опыта в этом деле -ноль.

Кенга-и-Ру

New member
checheck,мне слова нравятся:) песня была написана в рамках акции против абортов...
а у нас еще и получилось посвященной ожидаемой сестричке...Правда, разучивалась быстро (3-4 недели) и оказалась не сильно легкой, так что - будет еще лучше! Аринка может!

Девочки, а кто японскими подгузниками пользовался?

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, ну надо же опыт приобретать...всегда куда-то попадаешь первый раз

ale-yana,ну тогда делись опытом:) я на Муни заглядываюсь ( там для пупка что-то есть)
И где добывать

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ну вообще!
Аринка такая светлая, такая яркая:)
песня замечательная!!!:)
Litasan, пусть скорее отзовется!!!уверена, что все хорошо.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кенга-и-Ру, Доченька супер, такая обояшечка и очень артистичная. Песня отличная.

Litasan, до сыночка дозвонилась? все окей?

ale-yana

New member
ale-yana,ну тогда делись опытом я на Муни заглядываюсь ( там для пупка что-то есть)

для новорожденных муни самые лучшие, у них рифленая поверхность и контакт с кожей меньше поэтому. какашки впитывает на ура, если во сне вдруг покакает, то подгузник не меняю (т.е. меняю только после того как сам проснется), так спокойно всю ночь может и спать, никаких покраснений-раздражений на утро не будет. на день у нас уходит 3-4 штуки, они оч. хорошо впитывают. Я сразу покупала размер s 4-8 кг, но у нас ожидался крупнячек.
Трусы из опыта лучше мерриес. Сейчас думаю уже трусы прикупить у мерриеса появился маленький размер трусов от 6 до 10 кг так высаживать удобнее чем в подгузниках.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Кенга -и - Ру, замечательное выступление Арины! Она кстати на маму похожа, мы встречались когда-то в 2009 году в медцентре Элеос))).

ale-yana

New member
для пупка сейчас выреза нет, раньше был в размере для нв. но они очень тонкие и легко подворачиваются, пупок не травмируют.

Кенга-и-Ру

New member
Tanka, а сейчас тоже к Наде ходишь?:)

ale-yana,а покупать где лучше?
Про размер - я тоже так беру:) потому как даже 3600-3800 2-5 могут не держать...ну разве что когда только меконий маленькие менять удобнее чаще

Tanka

Таньки грязи не боятся
Последнее редактирование:

June

New member
Правда, разучивалась быстро (3-4 недели) и оказалась не сильно легкой, так что - будет еще лучше! Аринка может!
Песня сложная! Для взрослого, не то, что для ре такого возраста.Аринка - чудо!(сорри за "встрям",пасусь тут иногда, почитываю, знаете ли:))

юлианна

Хороший человек
Mulinelli, все очень индивидуально.:)
и бесполезно сравнивать с другими.
на каком сроке рожала предыдущие разы?
Пусть гинеколог контролирует ситуацию после 38 недель(если раньше срока не рожала)

DemidKa

New member
девочки,дайте @@@@@@@@@
иду на УЗИ. волнуюсь как там кровоток из-за моих д-димеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху