Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Привет летним пузатикам и тем, кто уже без пузика, а с детками!

Подскажите плиз, кто рожал в 6рке, как там с халатами? нужен свой или там дадут?

DemidKa, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возьмите с собой на узи!

Ylina

New member
]Mulinelli,раз вторые роды были такие быстрые,то и третьи тоже пройдут по такому же сценарию.А если воды не отойдут...то значит родится в рубашке ребёнок:)

DemidKa@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру,Арина умничка,очень хороший голос!

Litasan

New member
Девочки, а кто японскими подгузниками пользовался?
Я пользовалась на закате Мишкиного памперсного периода. Понравились тем, что мягкие, приятные, без агрессивного запаха. еще были картинки, меняющие цвет, когда подгуз наполнялся, но я по другим параметрам оценивала наполнение.

Аринка так на тебя похожа!!!

я на Муни заглядываюсь ( там для пупка что-то есть)
для\ пупка и в либеро для новорожденных есть.

Сын отозвался. Добралась я до руководителя проекта, даже успела похвалу услышать :) - приятно. Все у сына хорошо, счастлив, что занялся серьезной работой, а не только пластилин лепить.

Трусы из опыта лучше мерриес. Сейчас думаю уже трусы прикупить у мерриеса появился маленький размер трусов от 6 до 10 кг так высаживать удобнее чем в подгузниках.
задам вопрос в темке про детей.

Кенга-и-Ру

New member
DemidKa,кулачки!
пусть все будет замечательно - просто приятное свидание

Litasan, а ты волновалась:) Молодец Женька!
Полезно ему со старшими...подтягивается...

Девочки, всем спасибо за приятности про Аринку:) она и правда светлая и классная...интересно, какой вторая крошка получилась..

Litasan

New member
И мне сегодня девочку захотелось :)..
Николка мой такой замечательный. Мне с ним так спокойно, так комфортно, что я расхрабрилась и опять хочу деточку :).. жалко- муж пока не готов.

:whistle: я его медалью соблазняю :) .. так и говорю: будешь мужем матери героини :)
не соблазняется.. жаль, мужчинам такие медали не дают... несправедливо. Т.к. только от надежного и мудрого и самого лучшего мужчины можно рожать пять детей.

Tanka

Таньки грязи не боятся
.А теперь она боится пропустить начало, потому что схваток не чувствует до такого раскрытия
ой, я тоже начала заморачиваться. Схваток не помню в прошлые роды (слабая родовая деятельность была), в 9.00 прокололи воды, в 10.00 подключили к КТГ и я проспала все время (или мое сознание отключалось), а когда начало тужить уже повели в родзал, а там уже и потуг не было((((.
Сейчас вот сижу дома и жду..... живот каменеет периодически, но это ж не схватки?

Кенга-и-Ру

New member
Tanka,а чем заморачиваться?
Что именно боишься пропустить?
Схватки - это когда больно...когда без вод - совсем больно

Litasan,дай мужу время:)

Кенга-и-Ру

New member
Tanka,иии? что дальше?
наверное, бывает...хотя я плохо представляю, что схватки можно пропустить...у меня такого не было
Но что самое страшное? для тебя

DemidKa

New member
Спасибо за @@@@@
у нас всё хорошо. Кровоток не нарушен.)))
срок по мес 33нед 1 день,а по фетометрии 34 нед.
весит моя лялечка 2,430 кг
лежит головкой вниз.
шейка моя 31 мм,это нормально?(на 2 узи была 35 мм).

Tanka

Таньки грязи не боятся
шейка моя 31 мм,это нормально?(на 2 узи была 35 мм).
нормально! У меня в 29 недель была 11 мм))). уже 39 недель (но был пессарий). Поздравляю с хорошим УЗИ!

не успеть и родить дома
я боюсь, трусиха...., хотя у меня знакомые дома рожали 2 деток.

Valamaya

кружусь
Я б мечтала только схваток до 7 см не чуять. Я на таком раскрытии уже почти кровати двигала :)

Кенга-и-Ру

New member
Tanka,не успеешь доехать - родишь дома:)
То, что боишься - слышу...но вот чего именно
Если пойдет быстро - значит так тому и быть...меньше боли и скорее процесс
Хотя с чего у тебя быть стремительным родам...а за час-полтора в любой роддом успеть можно ( А-за-за_Катя же успела:)))

DemidKa,ну такая -вполне себе принцессистая принцесса:)
Растите дальше!

Но вот проблема не в том, что кровоток нарушен...а в том, что может образоваться тромб...как я понимаю - высокие дидимеры есть показатель такой склонности
Мальчик, которого нет, был 3600 и 55 см...ну никак не про недостаточность кровоснабжения
Так что визит к гематологу тебе в помощь и относиться серьезно к таким отклонениям в показателях крови.

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,я периодами туда ныряю...страшно и больно...а потом возвращаюсь...потому что жизни больше в этой жизни

DemidKa,у тебя же завтра, да?

А у меня завтра старшие зайцы из лагеря возвращаются...соскучилась уже:)
Аринка-то привычная к путешествиям, а Ромашка первый раз...еще и заболел там
Хотя именно старшая красотка первый день плакать умудрилась - она визуал ( как и я:)) и ей там было "некрасиво" ( старый жилой фонд) и туалет пах

Litasan

New member
юлианна,я периодами туда ныряю...страшно и больно...а потом возвращаюсь...потому что жизни больше в этой жизни
Мне всегда страшно читать и думать о детках. которые резк заболевают в 3-5-6 месяцев... и так страшно за своих... и именно в эти моменты случаются самые искренние молитвы - это все, что я могу сделать для своих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху