Я пользовалась на закате Мишкиного памперсного периода. Понравились тем, что мягкие, приятные, без агрессивного запаха. еще были картинки, меняющие цвет, когда подгуз наполнялся, но я по другим параметрам оценивала наполнение.Девочки, а кто японскими подгузниками пользовался?
Аринка так на тебя похожа!!!Аринка может!
для\ пупка и в либеро для новорожденных есть.я на Муни заглядываюсь ( там для пупка что-то есть)
задам вопрос в темке про детей.Трусы из опыта лучше мерриес. Сейчас думаю уже трусы прикупить у мерриеса появился маленький размер трусов от 6 до 10 кг так высаживать удобнее чем в подгузниках.
ой, я тоже начала заморачиваться. Схваток не помню в прошлые роды (слабая родовая деятельность была), в 9.00 прокололи воды, в 10.00 подключили к КТГ и я проспала все время (или мое сознание отключалось), а когда начало тужить уже повели в родзал, а там уже и потуг не было((((..А теперь она боится пропустить начало, потому что схваток не чувствует до такого раскрытия
боюсь пропустить схватки, чтобы не начало сразу тужить... (или так не бывает?)Tanka,а чем заморачиваться?
Что именно боишься пропустить?
услышала историю, как женщина в 54 родила так что время еще есть... как раз ножки подлечу, от варикоза избавлюсьLitasan,дай мужу время
не успею доехать до роддома))))Но что самое страшное? для тебя
Это было моей мечтой - не успеть и родить домане успею доехать до роддома))))
нормально! У меня в 29 недель была 11 мм))). уже 39 недель (но был пессарий). Поздравляю с хорошим УЗИ!шейка моя 31 мм,это нормально?(на 2 узи была 35 мм).
я боюсь, трусиха...., хотя у меня знакомые дома рожали 2 деток.не успеть и родить дома
к гематологу пойду обязательно.Так что визит к гематологу тебе в помощь и относиться серьезно к таким отклонениям в показателях крови.
Мне всегда страшно читать и думать о детках. которые резк заболевают в 3-5-6 месяцев... и так страшно за своих... и именно в эти моменты случаются самые искренние молитвы - это все, что я могу сделать для своих детей.юлианна,я периодами туда ныряю...страшно и больно...а потом возвращаюсь...потому что жизни больше в этой жизни