Во во у нас тоже самое. Сегодня нам месяц ходили в п-ку весим уже 6,28кг. В коридоре три девочки стояли с малышами всем был месяц так одна мама все расспрашивала у остальных про вес и че все такие маленькие...вот мы говорит 4,4кг и продолжает всех гнобить, я не выдержала говорю нам тоже месяц...дальше в коридоре стало тихо))) А вчера ездили к неврологу своему так она при осмотре все себя успокаивала что это не трехмесячный ребенок, приговаривала малышу месяц- месяц)))
да всего 0,5см и прибавили, ну это так в п-ке померяли 60см, а нам то уже одежки мазекеевские на 3-6 месяцев совсем впритык, кофты с длинным рукавом на рост 68 в самый раз)))а сколько в росте прибавили?
ну у нас частный педиатр, он к своим специалистам направляет. А вообще чтоб не догадываться на сайте лоде можно посмотреть список кого и когда надо проходить, у них сейчас программа появилась мед.осмотр до года.Кстати, к невологу нас очему-то не напрвили... а раньше на визите в первый месяц давали талон, наверное теперь самим надо брать? и самим догадаться к какому специалисту идти?
)да! странно. мы всего на см меньше, но по весу значительно меньше (кило 700) , а складочки уже появились.Ты знаешь, никаких перевязочек нет
нас невролог тоже все хотела как трехмесячного оценить .а Даник, просто похож на трехмесячного реенка)
а мы были без горячей воды.. неприкольномне тож было прикольно:
А вчера ездили к неврологу своему так она при осмотре все себя успокаивала что это не трехмесячный ребенок, приговаривала малышу месяц- месяц)))
a nam vchera ves nameryali 5600, eto +1700. i tozhe na 3 mesyaca viglyadet nasha Lizochka
nemnogo ne v ety temy, no sproshy. A chto vi gotovite sem'e. Y menya sovsem stypor... Xochetsya chto-to zdorovoe i bistro chtob gotovilos. Y nas na zavtrak tvorog, organik musli ili ovsuanaya kasha. A vot obedi ya obichno vigotavlivala, a seichas sovsem ne yspevau... i na yzhin idei sobirau.
nemnogo ne v ety temy, no sproshy. A chto vi gotovite sem'e. Y menya sovsem stypor... Xochetsya chto-to zdorovoe i bistro chtob gotovilos. Y nas na zavtrak tvorog, organik musli ili ovsuanaya kasha. A vot obedi ya obichno vigotavlivala, a seichas sovsem ne yspevau... i na yzhin idei sobirau.
Больше всех мне понравились джонсон беби (хоть косметику я их не очень люблю) без отдушки для младенцев. Сами салфеточки толстенькие, пористые и достаточно влажные.какие влажные салфетки
Какие уже все подрастающие и взрослеющие
Классно!
А у нас пока прибавки только пренатальные...
И вообще - я понимаю, что как-то нерожательная я пока...вот ходить тяжко, а рожать не тянет...хотя...у меня есть еще 2 недели, чтобы это поменялось
Полная каша в голове - какие подгузники...что мне еще нужно из одежды детке...какие влажные салфетки и тд
Полная каша в голове - какие подгузники...что мне еще нужно из одежды детке...какие влажные салфетки и тд
Не могу сориентироваться, помогите. Если будет стоять такая жара, в чем ребенка из роддома забирать? И парить его не хочется, но ведь и температуру еще не оч хорошо держать будет. Вроде как слипа маловато....
Как было у вас?
я понимаю что моего совета не спрашивали, и больше не буду, но у меня получилось в жизни так что старшую дочь я почти не кормила - много советчиков было вокруг, поэтому очень готовилась ко второму ребенку - безумно мечтала наладить ГВ. в общем перечитала я по этому вопросу просто прорву литературы, ну и своего опыта потом поднабралась. возможно помогу.а у нас вотдевочка совсем чего-то не толстеет((( Как ни встану с ней на весы, все 3700-3800 намеряется. Я чего-то несколько загоняюсь на этот счет. Вроде по две сиськи за раз уедает, а все не в прок. Худышка... Еще до контрольного визита время есть, может еще нарастет чего...)))
Я бы в пеленочку завернула.Не могу сориентироваться, помогите. Если будет стоять такая жара, в чем ребенка из роддома забирать? И парить его не хочется, но ведь и температуру еще не оч хорошо держать будет. Вроде как слипа маловато....
Как было у вас?
Про КТГ - несколько дней у меня тоже потише. Погода? И если пульс сбивается вниз при движении, может и аппарат такой . У меня был опыт попадания на сохранение из-за плохого КТГ в поликлинике, которое было всего лишь раздолбанным аппаратом.