Я в Эксану записывалась сегодня на завтра и сегодня на сегодня. на пушкина. странно, то так долго записькроме Эксаны? Записалась на 15 только
пусть все будет благополучноиду на УЗИ,надеюсь многоводие не подтвердится
в общем,на Семашко сказали не напрвлять к ним беременных. слишком видите ли нас много. анализ мой пришёл. Д-димеры 2809(((DemidKa,у тебя же завтра, да?
@@@@@@@@@@@Девочки,теперь мне нужны ваши кулачки...иду на УЗИ,надеюсь многоводие не подтвердится.
а где именно? у нас домик в Малой Воловщине (в самой деревне).Кенга-и-Ру, дача около Заславля. За минут 40 доеду, но пока детей собрать и шарики спаковать... Еще часа 1,5.
У меня тоже по ночам баловался организм. Сейчас молчит))))
и мне в этот раз в роддоме понравилось.я наоборот все послеродовые побывки вспоминаю как отдых
живот не мешает, деть ест и спит.
тебя кормят поят, ни уборки, ни готовки, никаких других забот
а вот дома начинается быт!хотя дома тоже хорошо, конечно.
Не нужно давать обе груди. именно из-за этого может не набираться вес. Пусть детка сосет одну, даже когда маме кажется что там пусто, это не так. там как раз наиболее жирное молочко. я бы посоветовала менять грудь раз в 2 часа, если кажется что молока мало, потом перейти на раз в 3 часа. Просто вот сколько не попросит в течение 2х часов - прикладывать к одной и той же и не смотреть на то что вторая наполненная, а эта пустая. Набор веса должен пойти.
Еще раз прошу прощения за непрошеные советы.
нужен свой, причем лучше сразу с собой брать. Я родила ночью, а утром не могла к мужу спуститься, так как не было в чем, на завтрак пойти - тоже самое, а передачки только с 11 или что-то около того.[/B]Подскажите плиз, кто рожал в 6рке, как там с халатами? нужен свой или там дадут?
у меня на этот раз чуть больше месяца, хотя в прошлый раз не больше 3 недельДевочки, а сколько у вас шли выделения? Что-то у меня почти месяц, с дочкой вроде раньше закончились.
у меня на этот раз чуть больше месяца, хотя в прошлый раз не больше 3 недель
3 недели.Девочки, а сколько у вас шли выделения? Что-то у меня почти месяц, с дочкой вроде раньше закончились.
Канопатка, DemidKa,радуюсь вашим хорошим новостям!
Мамочки, подскажите, чем эффективно с глистами побороться??? Старший огорошил таким сюрпризом перед сном((( Знаю, что надо бы сразу всей семье принимать лекарство. Так 1) можно ли детёнку 2-х лет для профилактики давать и стоит ли? И 2) если правильно помню, беременным подобные манипуляции противопоказаны?
Что-то у меня ступор, как быть... Толкните меня в нужном направлении, пожалуйста
но у меня , похоже, сбой эндокринный. на УЗИ кисты обнаружились.о, спасибо, значит не буду волноваться)))
я могу только Экстракт грейпфутовых косточек порекомендовать (беременным и кормящим) пить недели три, не меньше. он глистов не убивает, а выгоняет.Мамочки, подскажите, чем эффективно с глистами побороться???