Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Канопатка, с хорошим узи!)))

Кенга-и-Ру, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Litasan, С Днём Рождения!!!)))))

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, о как. Ну в добрый путь! Уже в любом случае скоро. Пробка - еще один большой шаг к настрою.

Ylina

New member
Девочки! может кто проходил уже такое,подскажет ?Неделю назад обсыпало малого лицо,голову мелкие такие прыщики ,протирались чередой,просто кипячёной водичкой.Сейчас мочки ушей в корках желтоватых-протираю-и всё равно как мокнет кожа,затем при высыхании опять корочки образовываются.На лице пару таких небольших мелких пятнышка с корочками-всё остальное(щёки,лоб,голова)в мелких прыщиках.Ну и пошла сыпь на тело-плечи-шея.Врач назначила фукорцин протирать ,пока всё.Кто сталкивался с таким?Чем и как лечили?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ylina, я никогда с таким не сталкивалась. может дерматологу показать?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka,и гинепрал, и пессарий...а уже почти 40 недель
Что тебе говорит твой организм? когда?
организм тренируется, вчера в 22.40 где-то думала скорую вызывать или нет.... Вышло с меня ложка-две столовых слизистых выделений, но желтого цвета, пробка в прошлый раз была коричневая, так что я не могу до сих пор понять че это было(((((. Потом прихватывало по 2 минуты каждые 5-6 минут, потом интервалы увеличились, я прилегла и думаю попытаюсь поспать, будет плохо - поеду в РД. В 4 утра проснулась вроде тихо. ...... Сегодня иногда раз час-1, 5 прихватывало, но я весь день сегодня на ногах: на ДР моего крестника были, потом в Парке Горького гуляли, домой в после 7 вечера вернулась только.... завтра на прием к врачу, там посмотрят что да как)))).

Valamaya

кружусь
Tanka, пробка может быть от прозрачного до темного - любая. :) Круто готовится организм , хоть знаешь, что там какая-то движуха происходит.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Сейчас вот лежу и копчик болит...., думаю, что врач завтра если посмотрит отправит о РД, я уже и педикюр сделала, правда накрасить сама не смогла ногти))))), пришлось выслушать бухтение супруга, но сейчас я почти звезда))))

Ylina

New member
девочки,а дерматолога хорошего поближе к кам горке где в каком центре найти?или на прилуцкую лучше ехать?

Кенга-и-Ру

New member
Ylina,в 3-4 недели у моего младшего обсыпало лицо. Как я сейчас понимаю - что-то типа гормональной реакции на эстрогены в молоке ( как-то так)
Очень сильно. А потом прошло. Постепенно
Но на головке и корочек не было....
К сожалению, дерматолога не знаю...

Tanka,а ты еще сама педикюр делаешь?:)
Звезда!
Когда к врачу?

Сегодня обнаружила, что детке не хватает детской одежды...летней...ыыыы
С таким-то противоречивым летом поди запасись...

Tanka

Таньки грязи не боятся
сегодня в 12... - как обычно волнуюсь))). Вот думаю красить ли глаза)))), а то если в РД, то тушь потечет, что-то меня не то волнует))))))

Сегодня обнаружила, что детке не хватает детской одежды...летней...ыыыы
у меня старший - октябрьский, тоже много теплых бодиков и слипиков, а летних - пока трудно сказать, но штук 6-8 точно есть))))), надеюсь хватит)))). Вот начала про памперсы думать, купила 1-ку хаггисы, надеюсь мы не крупные будем))).

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ты еще тут?:)
а чего не хватает? может у страха глаза велики?:)
мы в этот раз очень скромно. три бодика с коротким рукавом, два с длинным, одни штанишки и три слипа. все:)

Tanka, пиши потом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ylina

New member
Ylina,в 3-4 недели у моего младшего обсыпало лицо. Как я сейчас понимаю - что-то типа гормональной реакции на эстрогены в молоке ( как-то так)
Очень сильно. А потом прошло. Постепенно
Но на головке и корочек не было....
К сожалению, дерматолога не знаю...

..
вот и у нас,то больше сыпь,то меньше ,
надеюсь конечно что всё пройдёт

юлианна

Хороший человек
Ylina, ну вот мелкая ваша сыпь оч похожа на гормональную.
но при ней мокнутий таких нет.

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,тут-тут:)
Пробка не повод сразу рожать;)
я тут перестирываю белье...сегодня придут диван почистить...а вот завтра уже в больничку
у меня 1 с коротким оказался...ты во что сейчас парня одеваешь?

Tanka,интересно - глаза накрасила или неть....:)

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, так вот как раз в боди с коротким рукавом:)
прикрываю по ситуации, если надо пеленкой или в дырочки пледом из мазы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см

Потом напишу подробности. напишу, что в роддом приехала по направлению в 14.00, пока прошла,все инстанции, только в 15.00 в отделение попала. В физиологию меня не приняли, мол мест нет, а в обсервации с недовольным лицом взяли, но они лапочки,здесь все)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху