gorgonasola
New member
Кенга-и-Ру, @@@@@@@@@@@@@@
удачи, легких родов, чтобы все прошло на 5 баллов!!!
удачи, легких родов, чтобы все прошло на 5 баллов!!!
организм тренируется, вчера в 22.40 где-то думала скорую вызывать или нет.... Вышло с меня ложка-две столовых слизистых выделений, но желтого цвета, пробка в прошлый раз была коричневая, так что я не могу до сих пор понять че это было(((((. Потом прихватывало по 2 минуты каждые 5-6 минут, потом интервалы увеличились, я прилегла и думаю попытаюсь поспать, будет плохо - поеду в РД. В 4 утра проснулась вроде тихо. ...... Сегодня иногда раз час-1, 5 прихватывало, но я весь день сегодня на ногах: на ДР моего крестника были, потом в Парке Горького гуляли, домой в после 7 вечера вернулась только.... завтра на прием к врачу, там посмотрят что да как)))).Tanka,и гинепрал, и пессарий...а уже почти 40 недель
Что тебе говорит твой организм? когда?
сегодня в 12... - как обычно волнуюсь))). Вот думаю красить ли глаза)))), а то если в РД, то тушь потечет, что-то меня не то волнует))))))Когда к врачу?
у меня старший - октябрьский, тоже много теплых бодиков и слипиков, а летних - пока трудно сказать, но штук 6-8 точно есть))))), надеюсь хватит)))). Вот начала про памперсы думать, купила 1-ку хаггисы, надеюсь мы не крупные будем))).Сегодня обнаружила, что детке не хватает детской одежды...летней...ыыыы
я бы на прилуцкую поехала бы.девочки,а дерматолога хорошего поближе к кам горке где в каком центре найти?или на прилуцкую лучше ехать?
вот и у нас,то больше сыпь,то меньше ,Ylina,в 3-4 недели у моего младшего обсыпало лицо. Как я сейчас понимаю - что-то типа гормональной реакции на эстрогены в молоке ( как-то так)
Очень сильно. А потом прошло. Постепенно
Но на головке и корочек не было....
К сожалению, дерматолога не знаю...
..