Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Tanka, супер!!!!! Поздравляю!!!!

Вложения

• 34ol_-xp3gk.jpg
    34ol_-xp3gk.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Ylina

New member
nataliiy,а какой кабинет у вас?

Кенга-и-Ру,
Valamaya,
-не торопим вас,но очень ждём хороших новостей!

Valamaya

кружусь
Siena, да, Суховей. Она сразу спросила, чего на таком сроке узи делаю. Сказала, что нужно посмотреть параметры ребенка по весу, объему головы. Она спросила, полный ли мочевой. И шов смотрела только с точки зрения толщины матки в районе шва. Сказала 8 мм. Сам шов мне смотрели в 32 недели и сказали 3,4 мм. Вполне себе ничего. Рассказала и по пуповине тоже (обвития нет, только на плече лежит пуповина и как поведет себя в родах, не известно, но это не страшно совсем). Но конечно, видно там мутновато, по сравнению с УЗИ в ЭМС :)))))

mamaOLY

New member
Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см
Поздравляю с рождением сынули:yahoo::yahoo::yahoo: Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!
Уже неделю как мы дома, а написать отчёт никак не получается((((( Заскачу, почитаю и убегаю)))))
Твои роды напомнили мне мои))))) Приехала в РД в 12,00. Пока оформили( документы, кли......) уже 13.00. Родила в 14.25))))))) ( схваток почти не было, как на месячные тянуло, 3 потуги и всё))))))

mamaMishi

New member
Канопатка, с прошедшим Днем Варенья!

Девченки, может кто в малиновке живет? Можно встретиться погулять с детками)))

Valamaya

кружусь
mamaMishi, мы построили квартиру в малиновке. Скоро не скоро (ремонт еще не начинали) но буду уже там жить. Дом прямо около выхода из метро, напротив Простора.

Канопатка

New member
Девочки,я вот села сумки собрать....Планирую так: пакет с собой сразу,2 пакета после родов привезет муж( 1 мне,1 для малышки).И пакет на выписку( одеялко и одежка малышке и одежда мне)...
Так вот вопрос,в пакет с собой на роды что брать?
Паспорт,обменка,телефон,зарядка,попить,туал.бумага,вл.салфетки, тапочки,ночнушка,ХАЛАТ-сразу брать???

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Канопатка, а в какой роддом собираетесь?
В тройке и единице я была в своём халате. Лучше прихватить с собой, мне кажется.
К списку я бы добавила что-то подстрелить на кушетку, если клизму будут делать, и жидкое мыло, полотенечко, чтобы после данной процедуры душ принять.
Мне гигиеническая помада ещё пригодилась очень, т.к. во время схваток губы очень сохнут.

Еще я буду брать сразу необходимый минимум для себя после родов - трусики, пару прокладок, лифчик для кормления, пару памперсов и 1 комплект одежек для малыша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху