один в один наша история...хотя старший сын у меня на улице спал отлично, а если его еще и возить могли долго гулять. а тут вози не вози - не спит((а старший на улицу проситься. ему погулять хочется, не знаю как бытьвот с прогулками у нас такая же проблема
но у меня все дети не спали в коляске.
и Кристик не исключение
дома спит в кроватке по два три часа.
а на улице фиг.
и не засыпает в едущей коляске, и просыпается через чуть-чуть если спящим положить в коляску
самое главное , что все хорошо)сегодня в Эксане была - все ОК. Но сервис, конечно....
Мне в свое время советовали Кутаса, где-то на матусевича он принимает в своем кабинете.девочки,а дерматолога хорошего поближе к кам горке где в каком центре найти?или на прилуцкую лучше ехать?
Поздравляем!!!Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см
Потом напишу подробности. напишу, что в роддом приехала по направлению в 14.00, пока прошла,все инстанции, только в 15.00 в отделение попала. В физиологию меня не приняли, мол мест нет, а в обсервации с недовольным лицом взяли, но они лапочки,здесь все)))))
А мы сегодня были в поликлинике, дикий ужас - очерееееееедь огроменная, хорошо, что свекровь со мной была, нас приняли в соседнем кабинете без очереди, весим мы в месяц 5390 кг, рост 60.5 см)))
девочки, как у вас дети на улице спят???мой Захар дома спит нормально, а на улице 10 мин и все
Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см