Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
pozdravlyau, krasivaya data, seredina leta, Tanka, molodcom
kto tam y nas sledyuwii? vsem legkix rodov i zdorovix malishei

Tanka

Таньки грязи не боятся
Роды прошли как-то быстро, я даже не успела опомниться, желаю, чтобы у всех все было так легко. Я за 3 потуги, родила.

Кенга-и-Ру

New member
Tanka,ура!
у нас в теме пополнение!!!!
С парнем тебя!
И классными родами!

Valamaya, ты готова быть следующей?;)
у меня только завтра 39...так что я за тобой

nataliiy

New member
Tanka, поздравляю!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие))
А мы сегодня были в поликлинике, дикий ужас - очерееееееедь огроменная, хорошо, что свекровь со мной была, нас приняли в соседнем кабинете без очереди, весим мы в месяц 5390 кг, рост 60.5 см)))
девочки, как у вас дети на улице спят???мой Захар дома спит нормально, а на улице 10 мин и все

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, кто ложился не в родах - что нужно в роддом?
А то я списки написала, а в воскр так убирались, что листик тю-тю
а я второй раз на подвиг не готова - сосредоточиться и написать

юлианна

Хороший человек
nataliiy, с прибавкой вас!!:)
вот с прогулками у нас такая же проблема:(
но у меня все дети не спали в коляске.
и Кристик не исключение
дома спит в кроватке по два три часа.
а на улице фиг.
и не засыпает в едущей коляске, и просыпается через чуть-чуть если спящим положить в коляску

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, я очень готова. Но с учетом того, что в прошлый раз рожала ровно в назначенный час, ходить мне еще до конца недели. На узи сегодня в Эксане была - все ОК. Но сервис, конечно.... Максимально быстро. Врач как у станка заколачивала .

nataliiy

New member
вот с прогулками у нас такая же проблема
но у меня все дети не спали в коляске.
и Кристик не исключение
дома спит в кроватке по два три часа.
а на улице фиг.
и не засыпает в едущей коляске, и просыпается через чуть-чуть если спящим положить в коляску
один в один наша история...хотя старший сын у меня на улице спал отлично, а если его еще и возить могли долго гулять. а тут вози не вози - не спит((а старший на улицу проситься. ему погулять хочется, не знаю как быть
сегодня в Эксане была - все ОК. Но сервис, конечно....
самое главное , что все хорошо)

razbojnik

Member
девочки,а дерматолога хорошего поближе к кам горке где в каком центре найти?или на прилуцкую лучше ехать?
Мне в свое время советовали Кутаса, где-то на матусевича он принимает в своем кабинете.

Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см

Потом напишу подробности. напишу, что в роддом приехала по направлению в 14.00, пока прошла,все инстанции, только в 15.00 в отделение попала. В физиологию меня не приняли, мол мест нет, а в обсервации с недовольным лицом взяли, но они лапочки,здесь все)))))
Поздравляем!!!

А мы сегодня были в поликлинике, дикий ужас - очерееееееедь огроменная, хорошо, что свекровь со мной была, нас приняли в соседнем кабинете без очереди, весим мы в месяц 5390 кг, рост 60.5 см)))
девочки, как у вас дети на улице спят???мой Захар дома спит нормально, а на улице 10 мин и все

Хорошая прибавка, молодцы!
и мы были в польке, 4500 , прибавка 900 гр, для меня после дочки и это рекорд))) а рост намерили на 1,5 см только больше, странно, по одежкам кажется что больше.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, так а в чем сложность? тебе нужны списки сумок в роддом?

nataliiy, ну вот мы пока то в слинге, то я соску пытаюсь всунуть, сегодня вот тупо сидели на скамейке на руках... Н-да

razbojnik, с прибавкой!
Ой, рост вечно измеряют абы как.
растет и хорошо, не бери в голову:)

P_NN

New member
Tanka, мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми :)
Мы в пятницу на последний осмотр, а в понедельник поутру на госпитализацию... Ну, пока так планируется))))

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,главное вовремя пожаловаться:) я нашла список - дети умыкнули...
И даже обнаружила, что туалетную бумагу не сложила:)

nataliiy,растите и богатырейте дальше!

Valamaya,а линеечка у тебя говорит, что назначенный час уже через 2 дня:)
что про вес говорят?

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, вес ставят 3600, но для моих детей многовато :) погрешность явно будет в меньшую сторону. Малявка она там - на день меньше срока сейчас, хотя стартовала опережая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху