Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Канопатка, у меня не очень большой пакетик получился. Тем более, что халатик и тапочки сразу оденутся.
Подстелить я беру пеленочку-простынку тоненькую.
Ещё носки беру. Не знаю, приводятся ли летом, но осенью были очень кстати.
Полагаю, что раньше вас окажусь в единице, могу поделиться потом впечатлениями.

Valamaya

кружусь
Канопатка, халат и ночнушку я б первый пакет брала. И если муж оперативно не сможет приехать то пару пампов для ребенка, кружку-ложку, воду и орешки какие.

юлианна

Хороший человек
Канопатка, халат и ночнушку я б первый пакет брала. И если муж оперативно не сможет приехать то пару пампов для ребенка, кружку-ложку, воду и орешки какие.
+1
и не просто орешки, еду!:)))
я каждый раз была жутко голодная после родов:)

Valamaya

кружусь
юлианна, а у меня все оставалось всегда ))) аппетита вообще не было. Ни пить ни есть не хотелось.

юлианна

Хороший человек
Valamaya, ой,после первых я холодную столовскую еду проглотила в секунду:)А сейчас шоколадку целую:)))

Valamaya

кружусь
Я педикюр спецом сделала! Какой стереть!! :)

Но, правда, на руках стерла.

DemidKa

New member
gorgonasola, спасибо за врача.)))

у меня новости не очень(((
д-димеры стали выше, 3460.
гематолог сказала колоть фрагмин большей дозы,чем я колола.
курантил не пить,только фолиевую.
контроль д-димеров через три недели.

gorgonasola

New member
DemidKa, @@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все будет хорошо))) Главное, поменьше расстраиваться и настроить себя на благополучный исход беременности))

mamaMishi

New member
mamaMishi, мы построили квартиру в малиновке. Скоро не скоро (ремонт еще не начинали) но буду уже там жить. Дом прямо около выхода из метро, напротив Простора.

Здорово) а мы построили на правды, дом за макдональдсом возле посольства 25-этажка (следующий за комплексом московский) мы уже делаем ремонт, так что будем соседями)))))

gorgonasola, спасибо за врача.)))

у меня новости не очень(((
д-димеры стали выше, 3460.
гематолог сказала колоть фрагмин большей дозы,чем я колола.
курантил не пить,только фолиевую.
контроль д-димеров через три недели.

DemidKa все будет хорошо!!!! лучики здоровья и позитива тебе)))

Тэс

New member
Девочки, всем доброе утро! Мы тоже летние. Уже очень скоро я увижу своего долгожданного карапуза. Может быть есть, кто будет рожать в областном роддоме? Буду рада пообщаться, можно в личку.

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
Сегодня с 8-20 пошла на ктг...от духоты в коридоре было плоховато,когда ктг делала тоже через мин 10 начало все плыть...сердце биение плода 150-180... Чето мне от жары уж очееень мутно.....

юлианна

Хороший человек
Канопатка, держись!Лучше бы в такую жару никуда и не ходить...но к сожалению приходится

okej

New member
Всем родившим поздравления :), всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь девочки, осталось совсем немного, ноэто и не легко в такую погоду.... Пусть все будет хорошо, мы за вас более всей душой ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху