Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Девочки, кто за последние дни родил - поздравляю! А то я с ремонтом выпала из жизни - окна меняли и балкон делали. Слава богу, почти все доделали.
Девочки, кто рожал в 2-ке, может и в других роддомах так, дают ли полотенце какое-нибудь, чтобы для рук использовать. Думаю, сколько полотенец складывать.

Valamaya

кружусь
Куку! Моя девочка пунктуальна :) родились в 19-50. Все прошло гораздо легче, чем в прошлый раз. Мест в областном нет, поэтому лежать буду в родильном отделении до завтрашнего вечера.

Tanya_tr

New member
Valamaya, поздравляю!!!! Растите здоровенькие, молочка и сонных ночек малышке!

DemidKa

New member
Сегодня с 8-20 пошла на ктг...от духоты в коридоре было плоховато,когда ктг делала тоже через мин 10 начало все плыть...сердце биение плода 150-180... Чето мне от жары уж очееень мутно.....
я сегодня пришла в ЖК,думала запишу КТГ,как-то душно там было,стояла обмахивалась папкой с обменкой. подумала,и решила не записывать КТГ сегодня,там же народу было!!! и вроде только два аппарата из четырёх работали. а пришла специально утром,чтоб поменьше людей было,где там(((,беременных на КТГ много,очередь еле двигалась.

Valamaya, поздравляю!!!)))))
вкусного молочка и спокойных ночек!

mamaMishi

New member
Куку! Моя девочка пунктуальна :) родились в 19-50. Все прошло гораздо легче, чем в прошлый раз. Мест в областном нет, поэтому лежать буду в родильном отделении до завтрашнего вечера.

Поздравляююю!!!!!

я сегодня пришла в ЖК,думала запишу КТГ,как-то душно там было,стояла обмахивалась папкой с обменкой. подумала,и решила не записывать КТГ сегодня,там же народу было!!! и вроде только два аппарата из четырёх работали. а пришла специально утром,чтоб поменьше людей было,где там(((,беременных на КТГ много,очередь еле двигалась.
Я после одой такой очередми начала приходить на ктг к концу работы польки - либо никого, либо вдвоем в кабинете) так что лучше вечером, перед пиемом, и по погоде легче и народу нет

gorgonasola

New member
Valamaya, ого, действительно пунктуальная)))) Поздравляю с долгожданной встречей!!!

Ylina

New member
Доброго утречка всем!
Пузикам@@@@@!
Малышам молочка !
Мамочкам отдыха побольше!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Valamaya, поздравляю!!! Мы под одной крышей сейчас))))

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,с девчушкой тебя!!!

Я лежу в 7-ке...сначала стреманулась - легла, а мне - выбирайте день, когда рожать...пятница устроит?
но отпросилась до следующей недели...все-таки хочу львицу:)
4 дня идет пробка...
Держите кулачки:) если решит раньше - так тому и быть...но не хочу вызываемых родов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху