Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
О, сколько приятных новостей))

P_NN, Кенга-и-Ру, поздравляю!!!! Очень рада за вас)))
юлианна, с месяцем!!!)

ale-yana, вы вообще большуны))) мы в месяц 4400 весили)) в след вторник пойдем уже 2 месяца завесим))

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада за вашу чудесную семью :)
Ромку с Днем рождения!!! Надо ж совпало так :))

Шококо

Active member
Катя! Кенга-и-Ру! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Сыночка с 7чкой!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-Ру, Катюша, с двойным праздником тебя!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость папе с мамой и старшим ;)!!!!!!!!!!

DemidKa

New member
P_NN,поздравляю!!!)))))
вкусного молочка и спокойных ночек!

Кенга-и-Ру, поздравляю!
спокойных ночек и вкусного молочка!

и сынулю с Днюшкой!)))

я наконец-то сегодня купила ткань на постельку))) довольна как слон)))))

mamaMishi

New member
а мне вчера комод привезли)))
можно уже вещички для дочи стирать-гладить-складывать в комод.

еще вчера полдня лазила по объявкам с колясками, все никак выбрать не могу.

хочет мне муж планшет подарить, а я не знаю, нужен ли он мне. у кого есть планшет, как часто вы им пользуетесь? так ли он нужен?

Для меня тема коляски снова актуальна))) по-этому поделюсь тем что нарыла, http://shop.by/detskiy_mir/kolyaski/baby_prestige_omega_comfort/ вот эта коляска путем долгих поисков и прочтения отзывов у меня на первом месте, (наша почти сломалась - там есть проблемки две). Колясочка супер))) а планшета у меня нет, но муж скоро - сегодня если точно, привезет, я думаю не помешает)

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем доброго дня и хорошего самочувствия!
Вчера, 22-го днем на свет появился мой малыш. 4 кг и 54 см:) Апперация прошла успешно. Правда, я пока в реанимации и сыночка больше не видела.(((
Yra! Pozdravlyau! Pobistree prixodi v sebya!

mamaMishi

New member
Всем доброго дня и хорошего самочувствия!
Вчера, 22-го днем на свет появился мой малыш. 4 кг и 54 см:) Апперация прошла успешно. Правда, я пока в реанимации и сыночка больше не видела.(((

Поздравляю! ЗдОрово!!! Здоровья Вам двоим))) и скорейшей встречи!

Кенга-и-ру, Поздравляю с долгожданной встречей и с двойным праздником, с днем рождения сынульки)

Лучезарная

играю по жизни...
Кенга-и-ру, поздравляю!!! Я очень рада за тебя! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми на радость маме и папе!

ирка

Active member
P_NN, поздравляю!

Кенга-и-Ру, с доченькой!!!

хочет мне муж планшет подарить, а я не знаю, нужен ли он мне. у кого есть планшет, как часто вы им пользуетесь? так ли он нужен?

Я, если дома, пользуюсь нетбуком. Мне удобнее так. Но, если в дорогу, да и потом детям мультики-игрушки включать, то не помешает))))

gorgonasola

New member
mamaMishi, симпатичная коляска)) Я вот жду заказанную фил энд тедс, а пока мы на грако ездим, но мне она не оч нравится, громоздкая для меня, и люльки полноценной нет, хотя летом можно юзать, вот зимой ток в качестве прогулки.

Valamaya

кружусь
P_NN, поздравляю!!!
Кенга-и-ру, ура!!

Девочки, от всей души вас с огромным событием! Хорошего настроения, здоровья малышам и вам быстрейшего восстановления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху