alesya-strahova
жспк №981
Девочки, с рождением деток!!! Скорейшего восстановления и легкой адаптации!!!Кенга-и-ру, у моего старшего такой вес при рождении был))))
Если купите такую коляску, то попрошу вас потом отписаться как она в живую. У нас была другая на примете, но эта мне по описанию даже больше понравилась. И главное, что она легче. Но некоторые нюансы надо видеть, поэтому буду вас пытать)))))Для меня тема коляски снова актуальна))) по-этому поделюсь тем что нарыла, http://shop.by/detskiy_mir/kolyaski/...omega_comfort/ вот эта коляска путем долгих поисков и прочтения отзывов у меня на первом месте
Если купите такую коляску, то попрошу вас потом отписаться как она в живую. У нас была другая на примете, но эта мне по описанию даже больше понравилась. И главное, что она легче. Но некоторые нюансы надо видеть, поэтому буду вас пытать)))))
Я в живую ее уже видеела)))))))))) она СУПЕРРР!!!! я даже согласна ее с люлькой брать, хоть и пользоваться ей осталось всего ничего, ) спрашивайте, что вспомню расскажу (пока не купила)
Да, дома уже. Постоянно читаю вас с телефона, а с него писать неудобно, пока до планшета доберусь..varvarushka, как вы, уже дома?
Есть отличное средство от колик. Называется СабСимплекс. Оно очень быстро растворяет не только крупные пузырьки газов в кишечнике, но и мелкие.Пробовала даже на себе. Эффект моментальный. И доча,и все племянники были на нем. Правда не знаю, стали ли его поставлять в РБ. Нам привозили с РФ и Литвы.
varvarushka,так вы сильно жёлтые были?
знание отдельно и я отдельн