Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesya-strahova

жспк №981
Девочки, с рождением деток!!! Скорейшего восстановления и легкой адаптации!!!Кенга-и-ру, у моего старшего такой вес при рождении был))))

okej

New member
Поздравляю счастливых мамочек с рождением детишек. Здоровья!!!! И много молока!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, поздравляю с рождением деток. Растите крепенькими и здоровенькими.

Канопатка

New member
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям наших МАМОЧЕК! Здоровья вам и малышам. вкусного молочка,счастливых дней!

ирка

Active member
А мы сегодня подписали обменку во 2 роддоме, так что я уже спокойна, что буду рожать там, где хочу. Уже 37, 1, так что уже на чемоданах))). Правда, чемоданы еще не до конца собраны))). Сегодня хотела в аптеке купить марганцовку, сказали, что давно не завозили. Интересно, это во всех так, или только в коммерческих?

Для меня тема коляски снова актуальна))) по-этому поделюсь тем что нарыла, http://shop.by/detskiy_mir/kolyaski/...omega_comfort/ вот эта коляска путем долгих поисков и прочтения отзывов у меня на первом месте
Если купите такую коляску, то попрошу вас потом отписаться как она в живую. У нас была другая на примете, но эта мне по описанию даже больше понравилась. И главное, что она легче. Но некоторые нюансы надо видеть, поэтому буду вас пытать)))))

mamaMishi

New member
Если купите такую коляску, то попрошу вас потом отписаться как она в живую. У нас была другая на примете, но эта мне по описанию даже больше понравилась. И главное, что она легче. Но некоторые нюансы надо видеть, поэтому буду вас пытать)))))

Я в живую ее уже видеела)))))))))) она СУПЕРРР!!!! я даже согласна ее с люлькой брать, хоть и пользоваться ей осталось всего ничего, ) спрашивайте, что вспомню расскажу (пока не купила)

ирка

Active member
Я в живую ее уже видеела)))))))))) она СУПЕРРР!!!! я даже согласна ее с люлькой брать, хоть и пользоваться ей осталось всего ничего, ) спрашивайте, что вспомню расскажу (пока не купила)

Меня интересует как там крепится люлька к шасси. Я сама ежедневно смогу ее ставить-снимать? У нас 4 этаж без лифта, планируется, что муж будет утром сносить шасси, а я спускаться с люлькой. У друзей такая же ситуация, они так делают с Камареллой, но она тяжелее. Так вот у нее люлька устанавливается легко одной кнопкой.
И еще как люлька переносится, за верхнюю ручку или за ручки по бокам? И сам капюшон как складывается, с помощью кнопок по бокам?

Еще интересует возможность установки автокресла. А где вы ее смотрели? Цена хорошая и отзывы вроде тоже, но в реале глянуть бы.
Завалила вас вопросами))))) Спасибо заранее.

varvarushka, как вы, уже дома?

varvarushka

Active member
varvarushka, как вы, уже дома?
Да, дома уже. Постоянно читаю вас с телефона, а с него писать неудобно, пока до планшета доберусь..
Пролежали мы в 3-ке неделю совершенно без толку, впрочем как я и предполагала, были сомнения сразу, ложиться или нет. Во вторник был билирубин 155, в среду 146. Остальные анализы в норме. Откапали 3 капельницы глюкозы, светились под лампой (много всё равно не получалось, не спят они в таком возрасте под лампой уже), пили хофитол (кстати, все удивлялись, что нам его после роддома не назначили), ещё урсосан назначили пить. В итоге в понедельник билирубин 132. Во вторник сделали УЗИ ГМ и БП и пошли мы домой с насморком, который до сих пор не можем вылечить, с потницей, с которой так же справиться не можем, и с воспаленным глазом, который уже прошел. :(
Мое предположение было, что у нас желтуха грудного вскармливания, врач негласно с этим согласилась, но от перевода на смесь на 2-3 дня я отказалась. Поэтому нас выписали домой, типа что могли, то сделали, а билирубин всё же чуть-чуть снизился.
По итогу мы всё же немного посветлели, но глазки ещё желтые. Пишут, что этот вид желтухи проходит где-то к 3-м месяцам. Во вторник идем пересдавать билирубин, надеюсь, что он ещё снизился. И будем ждать 3-х месяцев.

Ylina

New member
Кенга-и-ру,P-NN ,с рождением малышей!Здоровья мамочкам и деткам!
varvarushka,так вы сильно жёлтые были?

Natas

Well-known member
P_NN, поздравляю с рождением!
КЕНГА-И-РУ, Катюша! Ура-ура! С малышкой!

ale-yana, ой, ну в самом деле большуны:) мы в полтора месяца 4.600 только... у меня кот явно больше весит:)

varvarushka, поправляйтесь скорее!

Valamaya, с рождением доченьки! Имя какое редкое сейчас!

Есть отличное средство от колик. Называется СабСимплекс. Оно очень быстро растворяет не только крупные пузырьки газов в кишечнике, но и мелкие.Пробовала даже на себе. Эффект моментальный. И доча,и все племянники были на нем. Правда не знаю, стали ли его поставлять в РБ. Нам привозили с РФ и Литвы.

У нас продаётся Эспумизан. Действующее вещество там тот же симетикон. Я даю только когда совсем уж невмоготу, хотя в инструкции написано после каждого кормления. Наша педиатр рекомендовала не чаще 3-4 раз в день. Нам тоже помогает хорошо.

Tanka

Таньки грязи не боятся
varvarushka, поправляйтесь, у нас билирубин при выписке был 206, но это на 7 день, склеры тоже желтые, но нам сказали, что билирубин в норме 218-220. У меня у старшего склеры только к 3 мес стали белые

ирка

Active member
Что-то у нас затишье. Наверное, все от жары на природе прячутся))).
Сходила сегодня к врачу, сказали еще пока вроде не должна рожать (37,5 у нас). Поняла, что гипердиагностика и лечение все же зависит от врача, а не системы, в которой он работает. Мне не назначали ни разу комплексных витаминов, я не пила курантил (правда, флебодиа пила, но в основном из-за вен), мне не назначали бакпосев мочи и санацию перед родами (правда, сегодня мазок зачем-то взяла - даже, если и не очень, то вряд ли я уже успею просанироваться). В декрете визиты мне назначают раз в 20 дней (я бы может и сама чаще походила, спокойнее было бы). На кресле смотрела 4 раза за беременность, не знаю, много это или нет. Правда, анализы по протоколу сдавала, но я и не сильно сопротивлялась.

Девочки, вопрос про психологическое состояние, может у кого такое было. Такое ощущение, что это не я буду рожать в ближайшее время. С первой дочкой, был период, когда быстрее хотелось родить, был - когда страшно было. А теперь, такое ощущение, что смотрю на себя со стороны: т.е вроде я понимаю, что скоро это случится, но никаких ощущений, представлений на эту тему и т.п не возникает. Это, мне кажется, как-то не нормально. У кого-нибудь так было, и когда вы "включились" в ситуацию?

Радуга света

Солнечная мама
ирка,у меня во вторую Б и сейчас схожее состояние. Т.е. родив уже понимаешь, что в целом предстоит, и я в какой-то степени сама себя "табу" поставила на мысли о "как я буду рожать", дабы себя не накручивать лишний раз. Первые роды у меня были тяжелые - реально порядка 18 часов (а может и больше) безврдный п-д, ре попал под ИВЛ, из 7ки выписались почти в 1 мес. Вторые - полностью от и до стимулировали т.к. был резус-конфликт и боялись, что лялька с положительным резусом, и страдает.. Я до последнего как-то и не верила, что в назначенный день действительно буду рожать, думала что-то еще отложится... но нет, в 6 утра как и обещали поставили первую капельницу. Сейчас настраиваюсь на то, что снова будут планово вызывать где-то в 37-38 недель, но как-то вот это знание отдельно и я отдельно :).

Канопатка

New member
Вот и я тоже устала от тяжести животика,но как то вечером как начало потягивать и так регулярно...что так переволновалась:что делать,куда детей,как завтра,когда ехать...мысли мысли..и спать хочу... потом залезла в душ...и все прошло.Но я поняла, что я начну панику.

DemidKa

New member
Приветики всем!:)
Я всё колюсь Фрагмином. В пятницу поеду сдавать анализ на д-димеры.
Начала плохо спать. Жарко. Так ещё и тонус часто хватает.
Начала усиленно готовиться к появлению малышки. Комод поставили на его место,уже стираю одёжку,чтобы туда сложить. Купила памперсы,салфетки и т.п. осталось пошить постельное бельё. И купить коляску. Плотно сижу на сайтах с объявлениями.

юлианна

Хороший человек
ирка, я уже не помню,как у меня было.:)Такое ощущение,что Кристик с нами тысячу лет уже:)

DemidKa, привет:)Хлопоты приятные,готовься:)
Пусть анализы будут хорошими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху