Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Девочки, которые еще с пузиками, спокойно вам доходить и легко родить!!!:)

ирка

Active member
ирка, у кого треники , у кого-то затишье ))) а потом - бах и ровно в Пдр родишь. Не волнуйся. У меня под конец затишье было - летала и забывала, что рожать уже, а в 36-37 думала, что на даче рожу :)

Да я и не против в ПДР родить, но летать что-то не получается(((((. Сижу-лежу дома днями, тяжело как-то стало, а в первую беременность тоже летала)))

Канопатка

New member
Tanya_tr, аппаратов было 4,потом 2 сломалось... сейчас сколько не знаю...Но это мучение сходить на КТГ, затягивается на 2 часа и больше.
Пакеты уже все собраны и много раз перепроверены))
Каждый день прислушиваюсь к себе,жду. Младшая разговаривает с пузиком,уговаривает уже родиться и быстрее гулять на улице с коляской.
Я тоже лежу в жару,но понимаю чтоб быстрее родить нужно двигаться, а то так вообще залежусь. Когда есть силы устраиваю помывку полов во всей квартире)))Два раза уже мыла,ничего... Мужетерапия тоже плодов не дает... Боюсь ждать ПДР и перехаживания,тк может вырасти крошка больше 4хкг.... Как родить пораньше--- уже забиваю в поисковик))

Tanya_tr

New member
Канопатка, а может не нужно пораньше?! Пусть лучше в срок!
Может малышик ждёт пока жара спадет?!

ирка, вы не переживайте, у каждого все индивидуально!!!
Если не летается, значит и не нужно, отдыхайте, набирайтесь сил для родов!

DemidKa, и вам лёгких родов в срок!

DemidKa

New member
Канопатка, спасибо за инфу.
кстати,сегодня работало три аппарата ктг. Но,блин,я писала ктг где-то час.((((( сразу на 10-минутном аппарате два раза,потом ждала другой аппарат,потом 20 минут на нём. Пока я писала ктг,моя очередь к гинекологу давно прошла,пришлось занимать заново.

Была сегодня на узи в 26 поликлинике,в своей. Зашла,врач спрашивает,типа какой срок и по какой причине пришла. Я грю,д-димеры повышены,надо кровоток смотреть. А она не знает что такое д-димеры!!! Капец!

Гинеколог сегодня на кресле смотрела, сказала,что шейка сглажена,но держит.

ирка

Active member
Младшая разговаривает с пузиком,уговаривает уже родиться и быстрее гулять на улице с коляской.
Я тоже лежу в жару,но понимаю чтоб быстрее родить нужно двигаться, а то так вообще залежусь. Когда есть силы устраиваю помывку полов во всей квартире)))Два раза уже мыла,ничего.

А моя старшая, тоже каждое утро уточняет у пузика, собирается ли малышка сегодня рождаться. Но она, наоборот, хочет, чтобы я доходила до ПДР, говорит 13-е - хорошее число (у меня по 1 узи- 12.08, а по месячным - 13.08). Ох, уж эти подростки)))
Я посмотрела календарь - 10 числа - полнолуние. Говорят, в полнолуние много рожают.

DemidKa

New member
ирка, тоже такое слышала про полнолуние. Но я не хочу рожать 10 августа))) рановато.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки всем беременяшкам доносить малышей и легких родов!!

Ylina

New member
Эхх,ностальжи ностальжи...завидую вам, пузики) кушать можно всякие вкусности...ммм...а нам низзя(
хотя,в такую жару наверное и не до того,сама в мае ходила(лежала) с отёкшими ногами,кажется,как давно было..Завтра нам УЖЕ! 2 месяца) с 2х недель мы на даче-так здесь хорошо!правда в Минск приезжаем то туда,то сюда.Да и школа уже на носу(

Valamaya

кружусь
Мы тоже на даче скрылись. Я только 2 недели выдержала в городе.

юлианна

Хороший человек
Ylina, ты пока боишься пробовать разные продукты или были уже реакции на что-то?

Ylina

New member
Ylina, ты пока боишься пробовать разные продукты или были уже реакции на что-то?
уже боюсь пробовать,а то напробовалась так,что малыша до сих пор сыпет непонятно на что..А меня уже шатает от диеты. У меня такой деть капризка впервые.А может продукты ещё гаже стали?

DemidKa

New member
Приветики всем)))

меня вчера что-то так прихватывало,капец просто,думала в роддом поеду.
Со страху навела там у себя марафет и быстренько собрала пакет в рд.
Но видно были ложные схватки,т.к. смогла уснуть.
Сегодня проснулась,и опять начало хватать. И вот что это? опять ложные или пора в роддом?

Tanya_tr

New member
DemidKa, может подождать чутка, а там видно будет? Как вы сейчас, схватки не засекали по времени?
Рекомендовали ношпу выпить, если пройдёт - ложные.

Tanya_tr

New member
Не хотите в роддом показаться? Дети с вами?

DemidKa, на всякий случай @@@@@@@@@@@@.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
DemidKa, тут и проспать можно, как оказывается ))))))

Может, действительно, в роддом показаться?

Канопатка

New member
DemidKa, как ты там сегодня? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
я от врача,пропускаем пока палец,еще не рожаемся (((, явку на 22 дали.
Но очень хочу почувствовать действие полнолуния))))) А может после осмотра ,что сдвинется.
Как тяжко ходить,все смотрят в автобусе,все раздражает.Настроение вообще жуть!Срываюсь по пустякам,плачу.Эх,гуляй гормон

mamaOLY

New member
Девочки, Demidka родила сегодня в 11.35 .Девочка 2840 и 51см. Когда доберётся до интернета отпишется.

юлианна

Хороший человек
DemidKa, пиши вести с полей:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канопатка, последний бой, он трудный самый:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaOLY, о, а я только кулачки шлю:)
с рождением маму и дочку!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху