Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
Канопатка,
ирка, девочки, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть луна вам поможет. Только чур не выть на луну и ни в кого не превращаться :))).

ирка

Active member
Мы еще 2 в 1. Сходили сегодня к врачу. Срок у нас 39,5 сегодня. Расстроилась я: в мазке и в моче большое кол-во лейкоцитов. Врач полагает, что моча из-за мазка плохая (всю беременность отличные анализы были). Завтра пересдаю мочу, если плохая - то направляют в роддом. Если нормальная, то в пятницу прийти за направлением, а госпитализироваться можно в понедельник. Для санации назначила румизол "сколько успеете повставлять". Что-то я почитала аннотацию и сомневаюсь. В общем как-то всю беременность так хорошо проходила, а в конце что-то повылезало абы-што((((.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
И что, реально из-за повышенных лейкоцитов госпитализироваться? Может, не стоит? Моча если ОК, то что делать заранее в РД?
У меня частенько мазок был с лейкоцитами повышенными. Мне выписывала гинеколог флуомизин. Мне нравился))) в смысле - никаких неприятных ощущений от него.

ирка

Active member
И что, реально из-за повышенных лейкоцитов госпитализироваться? Может, не стоит? Моча если ОК, то что делать заранее в РД?
У меня частенько мазок был с лейкоцитами повышенными. Мне выписывала гинеколог флуомизин. Мне нравился))) в смысле - никаких неприятных ощущений от него.

Госпитализироваться, если моча будет не ОК. Завтра пересдам, посмотрим. Там тоже лейкоциты "в большом кол-ве" ((((( У меня первый мазок был с лейкоцитами, пролечилась, остальные все хорошие были, а тут снова вылезли перед самыми родами, эх...

А если завтрашний анализ будет хороший, то получится, что только в 40 нед. и 5 дней в больничку направят, если раньше не рожу))))

Tanya_tr

New member
ирка, мне румизол после родов рекомендовали для санации. Я спросила, по поводу кормящих, доктор ответила, что производитель перестраховывается, а они, врачи, разрешают применение.
На истину не претендую.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Я с пессарием для санации использовала Гексикон - действующим веществом является хлоргексидина биглюкона, его можно и при берем. и при кормлении. Ирка, держись все будет ок, хороших анализов завтра

ирка

Active member
Стала по чуть-чуть отходить пробка. В прошлый раз после отхождения пробки родила через 1,5 суток. Правда, тогда вся сразу целиком отошла. Ждемс.... Мне может рожать, а я совсем не выспалась )))) , в 3 ночи сегодня проснулась. Сейчас спать хочу, а заснуть не могу. В эту беременность бессонница моя верная спутница в 3 триместре.

Valamaya

кружусь
В добрый путь, что ли :)
Я тоже все боялась быть уставшей потому что бессонница каждую ночь была со мной. Но я и устать-то в родах не успела. родила под вечер и всю ночь не спала (приход у всех родивших был и мы трындели всю ночь, обменивались впечатлениями ))

Канопатка

New member
ААААа,Ирка,на кого меня бросаешь))))
Девочки,как думаете ,может свечи для шейуи повставлять, Бускопан? кто делал?

Marishecka

Active member
Девочки, приветик!
Можно у вас тут поселится, хоть уже и к концу Б :)
Читаю вас давно. Всех родивших поздравляю с важным событием!

Канопатка, будем держаться вместе))) Хотя, у вас срок побольше моего;)
В каком рд будете рожать?

ирка, держу @@@@@@@@@@ всё будет хорошо! Говорят же, что девочки пунктуальные;)

юлианна

Хороший человек
ирка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе событий:)

Marishecka, милости просим:)кто ожидается?:)

ирка

Active member
ААААа,Ирка,на кого меня бросаешь))))
Девочки,как думаете ,может свечи для шейуи повставлять, Бускопан? кто делал?
Ну, знающие люди говорят, что без пробки можно и неделю ходить))) Я уже нашла другой повод волноваться))): что не санированная останусь (только 2 свечки успела вставить). В общем беременным только дай повод)))

Какой-то прикол с форумом: всем могу "спасибо" поставить, а Канопатке нет, нету этой кнопки.

Канопатка,если решишь санироваться, то уже надо. А то будет как у меня: "а я вам свечи никакие не назначала? Ну, тогда сколько успеете вот эти позакладывайте"

Marishecka

Active member
юлианна, Спасибо за приём:) Ожидаем девчонку:)

ирка, а вы в каком рд: 5 или во 2?

Канопатка

New member
Канопатка, будем держаться вместе))) Хотя, у вас срок побольше моего
В каком рд будете рожать?
Будем! В 1 роддоме)
У нас тоже девочка.
Какой-то прикол с форумом: всем могу "спасибо" поставить, а Канопатке нет, нету этой кнопки.

Канопатка,если решишь санироваться, то уже надо. А то будет как у меня: "а я вам свечи никакие не назначала? Ну, тогда сколько успеете вот эти позакладывайте"
Так вот почему у меня нет ни одного Спасибо((((
Я себе 3 дня назад Гинофорт ввела....и храню себя в "чистоте", даже с мужем ни-ни... Сегодня гоняю в туалет..то ли от слив,то ли ?)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ой, девочки, так волнительно за вас, себя, вспоминаю)))), как переживала лишь бы доносить и боялась пропустить начало родов))). Держу за вас кулачки, все будет хорошо@@@@@@@.

Marishecka, добро пожаловать!

Marishecka

Active member
Будем! В 1 роддоме)

Канопатка, я тоже хочу в 1-ый рд, там двое моих деток появились на свет, хочу продолжить традицию:) Нужно ехать подписывать обменку.

Сегодня гоняю в туалет..то ли от
у меня так перед родами было))

ирка

Active member
У нас сегодня ПДР. По этому поводу наметила праздничное мытье полов)))). Малышка вчера-сегодня потише стала. Правда, я сегодня выспалась, так уже и спину не тянет, и вообще бодра-весела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху