Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
varvarushka, как ваша желтушка. Нам сегодня два месяца, вчера были у врача, говорит, что желтушка затяжная. Сегодня сдали кровь на биохимию(выли и мама и доча). В понедельник результат, потом возможно на консультацию к инфекционисту. Что вам в больничке делали и на сколько все их терапия помогла? Две недели назад у нас билирубин был 170, пьем хофитол.

Marishecka

Active member
Ураааа,девченки,и у меня движение- отошла пробка!!! Жду дальше....
Канопатка, ого, какие новости!
Скоро свершится! Удачи! Чтобы всё прошло быстро и легко!
Ждём новостей, пишите, что чувствуете:)

varvarushka

Active member
varvarushka, как ваша желтушка. Нам сегодня два месяца, вчера были у врача, говорит, что желтушка затяжная. Сегодня сдали кровь на биохимию(выли и мама и доча). В понедельник результат, потом возможно на консультацию к инфекционисту. Что вам в больничке делали и на сколько все их терапия помогла? Две недели назад у нас билирубин был 170, пьем хофитол.
Я вот здесь описывалась уже
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8875046&postcount=1649
Когда передали билирубин, он был уже 51,4. Сказали, можно уже не следить. Вроде не жёлтый уже :), я об этом уже не беспокоюсь.

ирка

Active member
Ураааа,девченки,и у меня движение- отошла пробка!!! Жду дальше....

Ого, так ты и меня можешь обогнать. Становимся в очередь:laugh:. А то пробка у меня отошла вчера, а больше никаких подвижек пока))). Правда, у меня и со старшей, кроме пробки никаких предвестников не было.

Канопатка

New member
ирка, я ж себе с утра свечку для размягчения шейки поставила (Бускопан)...и пошла в ЖЭС,Банк,магазины...пришла в ванну залезла и увидела)Схваток нет,но живот каменный,и спину ломит....на ночь еще одну поставлю)))
Сейчас готовлю еды,на пару дней чтоб было))
Буду держать в курсе.

ирка

Active member
ирка, я ж себе с утра свечку для размягчения шейки поставила (Бускопан)...и пошла в ЖЭС,Банк,магазины...пришла в ванну залезла и увидела)Схваток нет,но живот каменный,и спину ломит....на ночь еще одну поставлю)))
Сейчас готовлю еды,на пару дней чтоб было))
Буду держать в курсе.

Что шейка мягкая мне еще в 37 недель говорили, пью малиновый чай. Спину у меня потягивает пару дней, но если честно, то совсем не сильно. Ага, держи в курсе. Я, когда в роддом поеду, то без инета буду. На телефоне нету, а подключать сейчас лениво.

DemidKa

New member
Приветики всем!))))
Мы ещё в больничке. Не отпускают нас,не хотим вес набирать. Назвались мы Арина. Уже получили документ))) прописались и стали на очередь в детский сад.( Канопатка,теперь стать на очередь в сад можно и на Лидской,22 в 3 кабинете).

Канопатка и ирка, вам на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@

и дайте нам @@@ чтоб мы набрали вес и нас отпустили домой.

okej

New member
Канопатка,
ирка, девочки держитесь, без паники и с позитивным настроем на скорве встречи с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@

DemidKa, держите на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а чего это деть бастует? ;) голодовку обьявил?
Как вы однако лихо с делами управляетесь, молодцы :)

Канопатка

New member
DemidKa, ого,как вам удалось так быстро с документами все решить? поделитесь мастерством?
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

DemidKa

New member
Канопатка, мужа отправила,сказала какие доки и куда нести.всё.

Справку о рождении мне дали сразу после родов,ещё на каталке в коридоре лежала. Если бы с именем быстрее определились бы,то и сделали бы всё это быстрее. Родились в пятницу,назвались во вторник. Свидетельство и прописку сделали во вторник,на очередь в сад стали в среду,хотя можно было и во вторник,стормозили.
Вам как дадут справку,быстро определяйтесь с именем,потом в загс,потом на лидскую,22. Там вносите ребёнка в лицевой счёт(прописываете), там же и на очередь в детский сад становитесь в 3 каб. Всё! Ничего сложного.
Нам осталось вписать дочу в удостоверение,зайти в жк за справкой и занести доки на работу.

Канопатка

New member
DemidKa, спасибо,я просто все бумаги получала при выписке.Конечно,так круче,сразу на каталке все отдали и делай папа)))Мы с именем давно определились ,у нас Эмилия.
Сходила в школу подала доки на пособие к учебному году,в душе еще такой же как вчера кусок пробки отошел))) Я даже сфоткала,мужу все было интересно,что это)

DemidKa

New member
Нас выписывают!!! Аринка добавила в весе,сегодня 2,730кг
Только надо дождаться мой анализ на д-димеры и снять шовчик.

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, в камееной горке наверно, всех детей не выходя из роддома сразу ставят в очередь))))) Я свою в 2 недели поставила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху