Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
DemidKa, поздравляю с выпиской)) молодец Аринка))))
Мы сегодня доки на удостоверение многодетной семьи подали))) наконец-то))

Кстати, и здесь напишу, может быть нужны кому-нибудь хаггисы ньюборн (двойка) от 3 до 6 кг, по 50 тыс. за пачку 35 штук, английские?

Канопатка

New member
Юлианна,спасибо за поддержку.Как- то устала я от неопределенности.Хочется или встречи или спокойствия.Девочки,спасибо,что вы есть)))

юлианна

Хороший человек
Канопатка, мне можешь не рассказывать про ожидание и неопределенность:)))

DemidKa

New member
Канопатка, на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы)))

2876ea7247c6.jpeg

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
DemidKa, поздравляю с выпиской!!!! какие вы классные))) а мальчишки вообще все на одно лицо)))

Tanya_tr

New member
DemidKa, какие же вы замечательные!!!! Счастья вашей семье!!!!
Мужчинам оберегать своих принцесс!!!!

какая же вы хрупкая тростиночка...

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ага, на одно лицо, мамино:)))
хотя младший может и папин:)

DemidKa, с выпиской вас!!!отлично выглядишь!:)и семья у вас замечательноая:)

kiti

New member
Девочки скажите за сколько до срока кладут в больничку, если кесарево?И кто это решает? Роды вторые.
Спасибо

voldo

New member
Добрый день, я как многие тут все время читала Вас, переживала и радоваласьза Вашу дружную компашку. Поздравляю всех родивших, здоровья, счастья Вашим деткам. мы родились 15 июля, 3170 и 50 см Ксения во втором роддоме и теперь тоже многодетные...

kiti,теперь кс делают в 39 недель

юлианна

Хороший человек
kiti, я так понимаю, врач в жк направление в больницу дает.
voldo, привет:)
в ряду многодетных пополнение:))

DemidKa

New member
voldo, добро пожаловать)))

********************************************************************************
вот типа отчёт о моих родах:
Я сама в шоке от таких быстрых родов. В обменке написано первый период родов 5ч 25 мин, второй период 10 мин,безводный период 5 мин. Родила чуть ли не в скорой. А начиналось всё как-то непонятно,я не могла понять схватки у меня ложные,настоящие или тонус. Спину вообще не тянуло,хотя в предыдущих родах тянуло. Интервала нормального не было в схватках.то 6 мин,то 9,то 14,то 5,абы то,но я поняла,что это всё же схватки,и душ мне не помог и продыхивать стало тяжелее,а ещё я боялась ехать в роддом,хотела попозже рожать,хотя бы через неделю. В общем,вызвала я скорую,приехала через 7 минут,со слов мужа. Вышли на улицу,сели в скорую, а я понимаю,что я не могу ни сесть,ни лечь. Пипец! и что начинает потихоньку подтуживать. А врач скорой стоит на улице и звонит,уточняет в какой роддом меня везти,в 1 или в 6. Я грю,девушка,поехали в ближайший,уже начинает тужить.она прыгает в машину,включают мигалку и сирену,и поехали. Почувствовала я каждую ямку и каждого лежащего полицейского. Ехали,ехали,остановились,врач пересела с переднего сиденья ко мне,одела перчатки,достала инструменты,пелёнки и т.д. довезли меня всё-таки до ближайшего 2 рд. Быстро на каталку,и сразу в обсервацию( ближе всего от приёмного покоя), на коридоре сняли с меня одежду, и сразу в родзал. В родзале на столе плюхнули воды,да так,что попали в лицо акушерочке. Грит,впервые умылась водами.Две потуги,и родилась доча.

Tanya_tr

New member
DemidKa, спасибо! Чудеснейшие роды! Пусть жизнь вашей доченьки будет такой же прекрасной!!!

voldo, с первым месяцем Ксению!!!

юлианна

Хороший человек
DemidKa, прям остросюжетный фильм:)))
супер. но по идее четвертые роды так и должны проходить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху