Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
ирка, поздравляю!!!! Ещё на одну принцессу стало больше))). Здоровья и всех благ!!!

julka

New member
Привет,всем! Сходила я в Эксану на УЗИ,сама посмотреть решила.Наша лялька уже затянула на 3900!!!, а про животик вообще...не влез даже в параметры аппарата((( пузатенткая.В общем я решила завтра к гине сходить без талона,пусть глянет, есть лм раскрытие и поеду в роддом тогда.Смысл еще ждать невижу,тк есть тенденция перенашивать и родить крупнячка....

У нас так же было, врач сказала, что аппарат намерял 3800, а на самом деле будет больше 4 кг. Но родились мы 3890.

Канопатка

New member
julka, хорошо если б и у нас не больше 4х получился))))
Я пока дома,все тихо.
Правда намечаются в черверг незванные гости родственнички мужа...до конца недели,как это пережить не знаю,весь день плачу(
Едут люди потому что им так удобно,выходные,а что я как бигемот еле хожу их не гребет.Я своих малых еле смотрю,а тут чистоту блюди,праздничнын столы готовь...С мужем поругалась,что не отказал им.Вообще думала у людей совесть есть,но видно нету...
А если рожать буду,как то не хочется гостей на бедную старшую оставлять.Ой,прям не знаю, что за испытания...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Канопатка, Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Найди свою выгоду и позитив. Сразу скажи-ОООО сколько ко мне помощников приехало! Я теперь хоть отдухну. Пускай в магазинчик сходят, стол накроют, полы помоют, детей на улицу сводят. Я уверена гости тебя поймут. Улыбайся и думай о предстоящих родах. А мужа не обвиняй, ему приходится разрываться между двумя огнями. Будь мудрее.

nataliiy

New member
Девочки, в каких позах спят ваши детки??? мой Захар спит только на животике, нам чуть больше 2 месяцев. начиталась я в нете разных мнений, одни пишут опасно, хотя у него головка всегда на бок повернута и во сне он сам ее ворочает в разные стороны, другие пишут наоборот , что для кишечника полезно. Не знаю что и делать, пробовала когда уснет, перевернуть его на бочок или спинку - сразу просыпается и в крик

юлианна

Хороший человек
nataliiy, если ему нравится,я бы не трогала.А ты сама его на животик начала укладывать?
Мой спит на спине.
А вот старший сын сам начал спать на животе ближе к году
и сейчас так спит почти всегда

nataliiy

New member
nataliiy, если ему нравится,я бы не трогала.А ты сама его на животик начала укладывать?
Мой спит на спине.
А вот старший сын сам начал спать на животе ближе к году
и сейчас так спит почти всегда
я его как-то была положила на животик, ему нравится, лежит разглядывает все вокруг, головку хорошо держит, а потом он сам без всяких укачиваний положил головку на бочок и уснул, правда соску роняет частенько и голос подает типа мам, сосу мне в ротик положи)))

юлианна

Хороший человек
nataliiy, ну вот пусть и спит так:)
Эх,счастливые,с соской....:)
Мои старшие как-то не срыгивали совсем.
А этот бывает долго не может заснуть,сет и ест,а потом как выдаст фонтан....вот нам бы соску на такие моменты...

nataliiy

New member
Эх,счастливые,с соской....
Мои старшие как-то не срыгивали совсем.
А этот бывает долго не может заснуть,сет и ест,а потом как выдаст фонтан....вот нам бы соску на такие моменты...
да, с соской проще. а что совсем не берет соску?мой тоже не скажу, что прямо очень соску любит, но спит с соской, только что роняет часто)

юлианна

Хороший человек
nataliiy, совсем...
может надо было чаще предлагать... но у меня потребность в ней может раз в день была... а иногда и не каждый.
вот в таком режиме не удалось приучить

nataliiy

New member
nataliiy, совсем...
может надо было чаще предлагать... но у меня потребность в ней может раз в день была... а иногда и не каждый.
вот в таком режиме не удалось приучить
ну да, предлагали мы часто и разные варианты, у нас наверное пустышек штук 4-5 валяются, т.к. их Захар не хочет брать, но одну вроде берет. НО!есть в вашей ситуации и позитивный момент - отучать потом не надо будет))))

Канопатка

New member
Девочки,а направление нужно новое брать у гини, если в тот раз не поехала...оно 18 числа?
Вообще ,даже не знаю с кем посоветоваться?
Завтра ПДР,но чую дело еще глухо" как в танке" .Могу еще неделю проходить.Все детки переношеные у меня.Но вот ,что вес на тех выходных был под 3900!!! Мне не дает покоя.Рожала младшую с весом 4500!!! сама я с лишним весом,возраст за 30, повышен сахар(5)- это к тому, что есть предрасположенность что на узи не ошиблись,и ребенок крупный.
Ждать ли наступления родов,рискуя вырастить еще больше или идти сдаваться? Вот дилема....

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Канопатка, я же тебе говорю стимулировать без показаний тебя не будут раньше времени. если перенашиваешь, тогда да.но если тебе спокойнее будет в роддоме, то конечно едь. а врачи сами решат.

направление действительно 3 дня

ну и лучший окситоцин-сперма мужа

Канопатка

New member
Гермиона, в том то и дело,не хочу просто там валятся.Дома дел хватает и детки.Если б знать точно,что приеду и рожу.А я как поняла крупный плод не показание?
Пойду за советом к гине своей завтра,правда ей лишь бы меня сплавить.....

юлианна

Хороший человек
Канопатка, крупный плод не показание.
а завтра еще и пятница.
я бы до понедельника точно не ехала.
а вот в понедельник или вторник можно.
если сама не родишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху