Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Канопатка, я, конечно, не гинеколог, но мне думается, лучше самой дождаться часа Х. По возможности. Лучше на своем окситоцине рожать, чем на роддомовском :) со мной в палате девочка 4900 выродила и бодрячком ходила. Там такой слоник! И справилась. Там на ребенка смотришь и не понимаешь, как такой бегемотик мог пролезть ))))

Канопатка

New member
Спасибо,девочки!Приму на заметку.А к врачу в поликлинику стоит идти показываться или нет?

julka

New member
у нас проблема со стулом, второй день не ходит,но при этом абсолютно нормально ведет себя. стоит ли помочь или подождать? чего-то я растерялась.

Marishecka

Active member
Канопатка,
лучше самой дождаться часа Х. По возможности. Лучше на своем окситоцине рожать, чем на роддомовском
вот полностью согласна!!! пусть малыш сам выберет себе дату рождения, а не врачи (если показаний к досрочным родам нет). Смотрю линеечку, у вас уже 40нед., мне кажется, что если вы поедете в рд, точно начнут стимулировать.. Моя родственница недавно поехала в 40нед., через день заложили гелий и всё началось, потом остановилось, в итоге кс..Лучше конечно, когда всё начинается на своём акситоцине. Я не настаиваю, это просто моё мнение.

Канопатка

New member
Marishecka, да,тоже так решила буду ждать)Пришла к врачу сегодня,у нее глаза по 5 кооп))), дала свежее направление сказала с ним ехать в любой день.К ней больше не ходить, обменка заполненна окончательно.Так что буду ждать ЧАСА Х)
Как то осталось чувство " вышвырнутости"...

Заён

Друг
Канопатка, может быть, таким образом врач старалась к госпитализации подтолкнуть..?Ну, что в польке с тобой уже делать больше нечего-доносили до сорока недель и ариведерчи, рожают не у них. Делай, как лучше тебе будет, как показывает опыт DemidKi, домчать до роддома успеют!

A-za-za

Wife, mother, friend
nataliiy, совсем...
может надо было чаще предлагать... но у меня потребность в ней может раз в день была... а иногда и не каждый.
вот в таком режиме не удалось приучить
Analogichno i tozhe srigivaet, a starshie - net

DemidKa

New member
как показывает опыт DemidKi, домчать до роддома успеют!

могут и не успеть)))
когда я выписывалась,к нам в палату прибыла женщина,которую не успели довезти до рд,родила в машине скорой помощи прям перед роддомом. роды у неё длились всего 2 часа!

razbojnik

Member
у нас проблема со стулом, второй день не ходит,но при этом абсолютно нормально ведет себя. стоит ли помочь или подождать? чего-то я растерялась.
по-моему, для деток на гв это нормально. Дня три я б не волновалась.

Канопатка, удачи тебе!
Marishecka, voldo, добро пожаловать! Присылайте свои данные для таблички, если хотите.

Свирь, как дела?

Девочки, табличку скоро обновлю. Извините, что до этого времени не нашла.

Канопатка

New member
Привет,пишу лежа на каталке в первом роддоме,под двумя одеялами.Проснулась в 0:27 от сильной боли,начались схватки..по минуте через пять! болючие(.подождала пол часа ,не прошли.решили скорую не брать,приехали сами,в роддом к 1;47.не стимулировали,писали ктг,лежала,отошли воды,тужит,пошли в родзал.в 3:35 родила девочку 4550,54см.

Заён

Друг
Канопатка, уррра! Какая большая доча! Поздравляю! Перебирайся в палату и в другую темку! С пополнением всю вашу семью, а вам с малышкой уюта и тепла!

nataliiy

New member
Канопатка, ураааа!!!Поздравляю с рождением малышки))) Доченька крепышок))))

юлианна

Хороший человек
Канопатка, поздравляю!!!!ура!:)доча сама выбрала себе день рождения:).
растите здоровенькие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху