Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAnna

New member
Девочки сорри что влажу к вам. У меня остались боботик, эспумизан, плантекс и пачка укропа. Живу на Люксембург. Отдам с радостью- жалко про падать.пишите в лс.

Конопатка все наладится, если ты в 1- м, у меня тож так было, и тож к гсд прицепились. Но гладить в кювезе разрешили- спроси. Нам сейчас почти 6 мес, все хорошо- Ттт.

Valamaya

кружусь
Канопатка, а как выглядит тот "бешеный"))) ? Может не так все плохо? Молоко твое никуда не денется точно! Смотри на это по-другому: хорошо, что сейчас она там, пока почти все время спит. Это расставание быстро забудется, зато у нее все будет хорошо. Будь там понастойчивее и не стесняйся ходить почаще. Детское отделение я почувствовала на себе там))))
Молоком, конечно, вряд ли разрешат. Но спроси, мало ли. Я договаривались носить бутылочку со своим и оставляла там на кювезике. Они соглашались, но так.. лишь бы отстала. Кормили все равно смесью. Я потом приходила и как наивная кормила еще и молоком. Потом фонтан отрыжки переевшего ребенка и я, расстроеная, возвращаюсь в палату... Перестала мучить ребенка и просто сцеживалась и выливала в раковину.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Канопатка, держись, все наладится, главное сцеживайся и следи за грудью сейчас.

gorgonasola

New member
Канопатка, держись, все будет хорошо!!!!!!! Кулаки вам с дочушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канопатка

New member
Девочки,дорогие,спасибо вам всем! Столько хорошего написали.Очень поддерживает вас читать.
Доча еще на 5м.Сегодня пришла, а ее на узи сердца,говорят тремор,вздрагивает.Вся процедура 20мин,но мне хватило, наревелась,а пришли сказали что все хорошо и им показалось.
Экг тоже хорошее .Но появилась желтушка.Очень жду когда мы будем вместе,еще на руках не держала крошку.Завтра в 12 пойду узнавать как у нас дела.Я иду на поправку,уже почти бегаю.Дело за дочей)

mamaOLY

New member
Канопатка,с дочушкой!!! Скорейшего вам воссоединения с доченькой))))))))))))

юлианна

Хороший человек
Свирь, отличный мальчишка!поздравляю!:)

Канопатка, правильно девочки пишут, понастойчивей там!
скорее вам воссоединиться!!!!

Valamaya

кружусь
Свирь, поздравляю с богатыркой!! от мальчики и девочки пошли нынче - толстуны)))

ирка

Active member
Свирь,поздравляю с богатырем!

Канопатка,у вас все обязательно будет хорошо!

Канопатка

New member
Ура!!!Малышку принесли утром!!!Завтра нас могут выписать,если все с билирубином буде хорошо!

Канопатка

New member
Ура!!!Малышку принесли утром!!!Завтра нас могут выписать,если все с билирубином буде хорошо!

Ylina

New member
Канопатка,
ирка, и Свирь- с рождением детишек!!! Всем мамочкам и детишкам здоровья!!!

Канопатка,
ирка, и Свирь- с рождением детишек!!! Всем мамочкам и детишкам здоровья!!!

И хотела бы рассказать про свою последнюю,(надеюсь!) беременность)))
Беременность моя началась ещё в июле-сон приснила,будто-бы я рыбу ловлю.Закидываю удочку и вытаскиваю:рубашечку моего сына,потом пошли шапочки,пелёнки-распашонки.Проснулась,ну,думаю-точно ещё один сынок будет.Но забеременела только в сентябре.Беременость о себе первое время вообще не давала знать,только странная тошнота была по ночам,как-будто старого солёного сала съела.Всё шло хорошо до 31 декабря.Готовились к встрече гостей,я несла охапку белья с балкона в комнату,торопилась.В это же время мне наперерез из другой комнаты "поскакал" наш котяра,да прямо мне в ноги.Я спотыкаюсь о него,держусь по инерции за воздух,ноги опутаны прямо котом,я его топчу ногами и падаю на пол,лицом вперёд.В последний момент успеваю поднять руки вперёд.Приземлилась на руки -колени.Удара даже не почувствовала.всё внимание было на животике,просто почувствовала,как там камнем малыш упал на брюшную стенку.Поднялась,сразу вроде ничего,часа через два стал болеть живот,полежала,прошло.В середине декабря узи,а там-гематома в животе и полное предлежание плаценты.От падения ли-неизвестно. Следующее узи-просто низкая плацентация.Вобщем так и проходила с низкой плацентацией.Сказала сама себе:всё будет хорошо!В 30 недель поставили пессарий,чтоб доносила ребёнка.Доносила.Время мне уже рожать как бы,и тут у меня вылезла старая болячка.Суббота 7-го июня,гине не дозвониться,пошла в польку.Отправили в хирулику.Хирулик послал в тройку,сказал:перед родами вас резать не будут,тоько после родов.В больнице взяли анализ-плохой,хирулик ходил по пятам:давайте резаться,а то вдрух чё-меня потом ваши родственники с прокурором замучают.Писала отказ каждые 4 часа.Надо сказать-у меня уже живот побаливал с неделю а то и больше,всё тренировался) Пошла в 11вечера в ванночку и у меня стали воды отходить) Блин,как забегали там все.Я уже сама и не рада.,благо корпус роддомовский рядом.Прибежали злые,ночь на дворе а тут непонятно в каком отделении и хто рожать собрался.Поглядели на мой живот,спросили срок(я их успокоила,39-40 говорю)меня посмотрели,врачиза злым голосом грит:да у тебя же многоводие,вон какой живот большой,щас водами зальёшься по плечи! А я ни сном ни духом про многоводие не знаю.Ну узи недавнем вод норма.За две недели что-ли образовалось?Но правда.как и сказали,вод было по самые плечи.Повезли меня на каталке в другой корпус,наржались пока ехали .Санитары такие прикольные так уже старались))) один всё бытался меня на руках снести с каталки)))
Пришла в приёмник роддомовский:клизма,то сё,у меня схватки идут потиху.В предродовой лежит уже женщина стонет.Мне страшно так стало((( ааааа,думаю,опять эта боль....и зачем я согласилась на этоо....Врач злым голосом:"как ты могла досидеть до такого срока...да ты панимаешь что может открыться кровотечение?"...Понимаю._ " И почему отказалась оперироваться? Сейчас бы кесарнули.а так...САМА РОЖАЙ! Вон какой живот здоровенный,коника сейчас будем принимать! и ПОЧЕМУ ШЕЙКУ РЕЗАЛА ,В РУБЦАХ ВСЯ-КАК БУДЕШЬ РОЖАТЬ?"- Я говорю:предыдущего ребёнка быстро родила,только шейку обезболили. "Ладно,Катя,вколи ей спазмалгон(то ли спазматон не поняла) Вкололи,я стала ходить как полусонная.То ли от укола,то ли от того что ночь,стресс -непонятно.Ходила на коридоре туда сюда по стеночке.Думаю.если упаду,то штоб сильно не удариться,только бы не быть там,в палате.Хожу,на схватках лбом к стене прижимаюсь:холодно ,приятно,боль легче.Отдышалаь,и пошла дальше.Время от времени звали в палату-сведения дособирать в карту.Врач на пике схваток задаёт вопросы и грит:чё молчишь,чё не отвечаешь?говори когда спрашиваю!...Отвечала))) Таблетку какую-то вынесла акушерочка; на говорит,рассоси,это чтобы кровотечения не было.Я пытаюсь название на коробке увидеть.а она прячет.Но мне в таком состоянии всё было пофик.Даже возмутиться сил не было.Положила я таблетку на язык.а она не рассасывается,так во рту пересохло.Врачиха говорит:как тужит начнёт говори. Ага,киваю головой.скажу.Сама думаю,не,потерплю,а то начнут на кровати колупаться смотреть.лучше потиху потиху сама.Чувствую стало мне уже того,подтуживать.Сама в палату прибежала))) вцепилась в спинку кровати и аж зарычала от боли,так быстро пошло всё. Врач такая с усмешкой:и штооо,всегда так рожала?Я говорю-ДА!бОЛЬНО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ! Одели ктг на меня стоя,пытались сделать.А я уже всё,ни могу,кричу шопотом:снимайте с меня эту дрянь))) побежали мы в родзал,а мне так страшо и больно(схватки даже не так страшно)грю-девАчки,помогите! Акушерки аж заржали.Мне-то было не до смеха тогда. В общем,давлянули малыша ,я правда и сама старалась-всё быстро сделала) Закричал сразу,хорошенький такой. Плацента не отходила.Давай и живот давить,давай соски крутить-никак.Вышла правда,на две части развалилась.Слышу чё-то шепчутся.Тут раз,кровить стала.Они сразу капельницу подключили с каким-то лекарством а кровь всё идёт.Я уже начала холодеть немножко.Стали кричать-звать анестезиолога,а он всё нейдёт.Как третий раз закричали,кровь и остановилась.Ну я и успокоилась.Правда на каталке засыпать боялась.Потом в палату уже в роддоме акушерка прибегала смотрела,как я.Малыша забрали на следущие сутки-билирубин скакнул,меня перевели в другое отделение и прооперировали.Как я боялась спинального наркоза-я его получила всё-таки.Малыша и меня подлечили и на шестые сутки с дыркой в теле выписали домой)))
И ,ДА,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МЕДИКАМ!!!
Вот и вся моя история!:)
ПЫ.СЫ. В 12 в предродовую зашла в 2.20 родила)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху