Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishecka

Active member
DemidKa, Красивое и счастливое семейство!
А какой рассказ! Не роды, а мечта))) здорово, что всё так быстро! Здоровья вам!

kiti, направление на плановое КС дают в 39недель. Направление даёт ваш участковый гинеколог.
У меня было первое КС, вторые ЕР, сейчас хочу опять ЕР. Г. даёт направление на госпитализацию в 39нед., т.к. в анамнезе было кс.

voldo, привет многодетному семейству!

Последнее редактирование:

Ylina

New member
. Грит,впервые умылась водами .Две потуги,и родилась доча.[/QUOTE]
DemidKa, про такой сценарий твоих родов я и подумала. Представляю,как тебе страшно было,или-не было страшно?

Marishecka

Active member
Девочки, подскажите, во что сейчас (тёплый период) одевают малышей на выписку. Что-то я торможу, конверт нужен или нет? что-то тонкое нужно.

voldo

New member
Marishecka,мы выписывались жарой, летний комплектик и конверт, но у меня дети худые и вечно мерзнут, так что нам это было как раз.
Танюша, ты как всегда внимательна!!! Спасибо
А я вот хорошо, что не послушала подружек и пошла на кс. Когда Вас читала, помню кто то о таком писал. Первые у меня естественные роды, вторые Кс, а тут когда вскрыли живот оказался очень сильно истончился рубец, что была пленка вместо матки, они там сокрушались как я вообще выносила почти до 39 недель.
DemidKa, это реально мечта, а не роды!!!

DemidKa

New member
Ylina, было страшно,что так быстро,что рожу в скорой.
А с другой стороны,не успела толком понять,что со мной произошло.
Ещё бы немного,и были бы у нас партнёрские роды. Бедный мой муж, волновался больше меня.

Канопатка

New member
Привет,всем! Сходила я в Эксану на УЗИ,сама посмотреть решила.Наша лялька уже затянула на 3900!!!, а про животик вообще...не влез даже в параметры аппарата((( пузатенткая.В общем я решила завтра к гине сходить без талона,пусть глянет, есть лм раскрытие и поеду в роддом тогда.Смысл еще ждать невижу,тк есть тенденция перенашивать и родить крупнячка....

Tanya_tr

New member
Канопатка, пусть будет все как надо!!!
Лёгких вам родов!!! В единичку?

У меня на УЗИ малыш в 37,3 был 3700, прогнозировать к 40 неделям 4 кг.
Малыш родился в 39,6 весом 3800.

DemidKa

New member
Канопатка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня фотосессия была.
Закинула пару фоток в группу.

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
Эх,девочки,сходила...Шейка еще 1,5,пропускает палец...Но тк по узи тенденция к крупному плоду,дала на завтра утро направление в первый роддом.Кто ложился до родов расскажите,что ждет и что брать,что то я боюсь(

Гермиона

Вселенная меня услышит...
.Кто ложился до родов расскажите,что ждет и что брать,что то я боюсь
не бойся. персонал нормальный. еда так себе. и еще скажу, что раньше времени тебя никто стимулировать не будет. Мне КС не хотели делать раньше 39 недель. Будешь ждать своих родов:whistle: До 40 недель будешь просто валяться, сдавать анализы, ктг , осмотр заведующего( ооооочень интересный мужчина) и т.д. И еще, рано не едь в роддом, часикам к 11. Я приехала в 10, а палату дали только к 4 часам, сидела на этаже. Не было мест. и возьми покушать, обед не дадут. И одежду для улицы возьми , можно после тихого часа ходить гулять.
4 кг-это не крупный, вот если бы уже 5, то даааа. удачи.

Anut_ka

New member
Добрый день!
Девочки, у меня оставили одноразовые безразмерные трусы после родов сеточкой, прокладки послеродовые и накладки на унитаз одноразовые. Отдам!!! Пишите в ЛС

Канопатка

New member
Я уже сомневаюсь,ложиться или нет....а если я не поеду, а в пятницу на прием приду,меня не прибьют?))) ПДР в пятницу и талон на утро...

ирка

Active member
Мы родились 15.08 в 21.25, 3500, 53 см. Все прошло замечательно. Сегодня уже выписались. Персонал обсервации 2 рд, который принимал у меня роды очень понравился. По болезненности эти роды были больнее, чем первые. Правда 2 ночи в рд были практически без сна, но надеюсь дома все наладится. Назвали Алисой, и поэтому поводу продолжаем выдерживать наступление родственников)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
ирка, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху