Кенга-и-Ру
New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы с понедельника дома - чуть задержались из-за меня
Адаптируемся
Мы с понедельника дома - чуть задержались из-за меня
Адаптируемся
ооочень тебя понимаю!... Но... С моими титрами антител мне это снова не светит. С первого же результата анализа всю беременность себя готовлю морально к плановом от и до стимулированным родам, как и с Анютой... Но в тайне продолжаю мечтатья бы хотела дождаться своего самостоятельного процесса
Меня интересует как там крепится люлька к шасси. Я сама ежедневно смогу ее ставить-снимать? У нас 4 этаж без лифта, планируется, что муж будет утром сносить шасси, а я спускаться с люлькой. У друзей такая же ситуация, они так делают с Камареллой, но она тяжелее. Так вот у нее люлька устанавливается легко одной кнопкой.
И еще как люлька переносится, за верхнюю ручку или за ручки по бокам? И сам капюшон как складывается, с помощью кнопок по бокам?
Еще интересует возможность установки автокресла. А где вы ее смотрели? Цена хорошая и отзывы вроде тоже, но в реале глянуть бы.
Завалила вас вопросами))))) Спасибо заранее.
varvarushka, как вы, уже дома?
Вобщем помощница из меня похоже не очень))) я видела е на улице (правда один раз попалась и больше нигде не видала) но насчет крепления люльки (в той что видела стоял прогулочный блок) я видела по одному креплению с каждой стороны, думаю нажатием одой кнопи и можо снимать/утанавливать блок, насчет капюшона кнопок е видела, просто складываетя. ручки в люльке... ну могу только предположить, что раз есть ручка значит за нее, тк обычно если есть на капюшоне - боковых нет. и автокрело ирже не знаю но знаю (внешне похожи) такие крепления у Хлендера ХА, к ним автокресла есть (там вроде даже отдельные крепления для всего)
Девочки,кто рожал в 6 РД, там дают их ночнушку и халат или надо своё?