Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы с понедельника дома - чуть задержались из-за меня
Адаптируемся:)

Кенга-и-Ру

New member
checheck,прошло - по стандартной моей схеме начиная со вторых моих родов: прокол пузыря и через 1,5-2 часа я с деткой. Сейчас в 8.15 прокололи...час лежала на КТГ, из них 30 минут со схватками...потом побродила минут 20 по палате ( схватки) и начало подтуживать..позвала акушерку -бегом в родзал...там потуги чуть затихли...полежала...ну и потом раза за 3-4 родила. Мест в послородовом не было до вечера, но я ходила на пост кормить ( просила не докармливать)...встала через 4 часа, помылась и пошла бродить-искать детку
Из моих пожеланий - все-таки я бы хотела дождаться своего самостоятельного процесса ( но я и так с ними неделю препиралась...они слишком серьезным аргументировали необходимость ускорения процесса) Но это уже если совсем про мое идеальное. Потому как реально роды проходят быстро и четко.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Кенга-и-Ру, как славно! Поздравляю еще раз! Как дома? Дети как отреагировали на малышку?

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, хорошо, когда все дома(с):)
роды, конечно,у тебя мечта:)
да-да, как детки к младшенькой?:)

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, Катюш, с возвращением домой вас!!! А с
я бы хотела дождаться своего самостоятельного процесса
ооочень тебя понимаю!... Но... С моими титрами антител мне это снова не светит. С первого же результата анализа всю беременность себя готовлю морально к плановом от и до стимулированным родам, как и с Анютой... Но в тайне продолжаю мечтать :)
И присоединяюсь к вопросу о старших детках ;)

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya,
юлианна,и еще раз- спасибо:)
Средний вообще давно заявил, что Мира - это его девочка...он ее заказал...а тут еще и ДР в один день:)
Так что совсем ответственно и трепетно
Младший - он стал старшим братиком..гордый! все время хочет потрогать-подержать
Аринка показывает, как умеет носить малышей:) Но ее плющит - она боится, что Мира заберет на себя все внимание, а от нее все время что-то будут хотеть. Это один полюс. А с другой стороны - много нежности и интереса к детке. Похоже, разрывает немного. Вчера даже расплакалась...и сама не может рассказать - почему

ирка

Active member
Кенга-и-Ру, еще раз поздравляю с тем, что уже все дома! Легкой адаптации для всех и вкусного молочка!

Dolya

All come true!
Девочки, всем привет! родивших - с рождениями, ожидающих - в добрый легкий путь :)

ай нид хэлп - скажите, кто был на узи у Ковалева по личному каналу? пжл, маякните мне в личку, вопросы есть

спасибо!

mamaMishi

New member
Меня интересует как там крепится люлька к шасси. Я сама ежедневно смогу ее ставить-снимать? У нас 4 этаж без лифта, планируется, что муж будет утром сносить шасси, а я спускаться с люлькой. У друзей такая же ситуация, они так делают с Камареллой, но она тяжелее. Так вот у нее люлька устанавливается легко одной кнопкой.
И еще как люлька переносится, за верхнюю ручку или за ручки по бокам? И сам капюшон как складывается, с помощью кнопок по бокам?

Еще интересует возможность установки автокресла. А где вы ее смотрели? Цена хорошая и отзывы вроде тоже, но в реале глянуть бы.
Завалила вас вопросами))))) Спасибо заранее.

varvarushka, как вы, уже дома?

Вобщем помощница из меня похоже не очень))) я видела е на улице (правда один раз попалась и больше нигде не видала) но насчет крепления люльки (в той что видела стоял прогулочный блок) я видела по одному креплению с каждой стороны, думаю нажатием одой кнопи и можо снимать/утанавливать блок, насчет капюшона кнопок е видела, просто складываетя. ручки в люльке... ну могу только предположить, что раз есть ручка значит за нее, тк обычно если есть на капюшоне - боковых нет. и автокрело ирже не знаю но знаю (внешне похожи) такие крепления у Хлендера ХА, к ним автокресла есть (там вроде даже отдельные крепления для всего)

Tanya_tr

New member
Канопатка, обещала вам про единицу рассказать. Рассказываю :).
Халат нужен свой. А сорочка в зависимости от отделения. В обсервации их сорочку нужно одевать. В обычном отделении в прошлый раз я рожала в своей.
В обсервации проблем с пеленками и подкладами не было. Покормили меня прямо на каталке, спустя 1,5 ч после родов. Поэтому кружка пригодилась ещё в предродовой :). Хотя, если бы ее не было, налили бы в свою.
Водичку и чуток перекусить я бы советовала взять с собой. И, как раньше и писала, в первый пакет я брала трусики и пару прокладок, одну одежку для малыша и несколько памперсов. Влажные салфетки мне пригодились тоже.
Пеленочка для осмотра понадобилась в приёмнике, в предродовом уже все своё они стелили.

Вроде все. Если что, то спрашивайте.

Всем пузикам лёгких родов в срок!

ирка

Active member
Вобщем помощница из меня похоже не очень))) я видела е на улице (правда один раз попалась и больше нигде не видала) но насчет крепления люльки (в той что видела стоял прогулочный блок) я видела по одному креплению с каждой стороны, думаю нажатием одой кнопи и можо снимать/утанавливать блок, насчет капюшона кнопок е видела, просто складываетя. ручки в люльке... ну могу только предположить, что раз есть ручка значит за нее, тк обычно если есть на капюшоне - боковых нет. и автокрело ирже не знаю но знаю (внешне похожи) такие крепления у Хлендера ХА, к ним автокресла есть (там вроде даже отдельные крепления для всего)

Спасибо! Я думала, что вы предметно где-то ее смотрели, так давай пытать)))))). Попробую в магазин позвонить и попытать их.

DemidKa

New member
Девочки,кто рожал в 6 РД, там дают их ночнушку и халат или надо своё?

Ляленька

New member
DemidKa, рожать все дадут. Потом халат свой, но там в халатах никто не ходит сейчас. Жарко! Кто в чем: кто в шортах-майках, кто просто в ночнушке. Ночнушку переодевают после родов их, потом можно свою. Как выделения меньше станут.

Канопатка

New member
Относила сегодня анализы (26 поликлиника),зашла думала сделать заодно и КТГ, висит новое рассписание работы кабинета с 9-00 др 15-30.
Я была в 8-05...уже вторая в очереди и за мной уже были....

Tanya_tr

New member
Канопатка, ничего себе... А аппаратов сколько?
В любом случае, уже немного осталось!!! Пакеты собраны?

ирка

Active member
А у нас сегодня 39 недель. И на выход мы похоже не собираемся))). Из предвестников - только чуть вес сбросила, треников нет (но у меня и в первую беременность их не было), пробка не отходила. Наверное, малышка ждет ПДР, у меня первая точно в Пдр родилась.
Если бы не жара, то и ничего бы. А так, через день лежу тюленем. День нормально себя чувствую, день - плоховато(((

Valamaya

кружусь
ирка, у кого треники , у кого-то затишье ))) а потом - бах и ровно в Пдр родишь. Не волнуйся. У меня под конец затишье было - летала и забывала, что рожать уже, а в 36-37 думала, что на даче рожу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху