Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Девочки, ура. ура, мы вчера были на УЗИ (пошла все таки т.к. шевелений не чувствую практически), у нас будет 100 % мальчишка, такой шустрик, шевелится, все отлично, весим уже примерно 240 г))))) были в Эксане, мне понравилось)

юлианна

Хороший человек
nataliiy, поздравляю!:)
у меня тоже шевеления ну такие тихие, и появились только на этой неделе, точнее в воскресенье.

julka

New member
varvarushka,
nataliiy, а у вас плацента по какой стенке? Просто меня успокаивают, мол, по передней стенке плацента, поэтому шевеления позже будут слышны.

Хотела к Шредеру записаться на УЗИ, а там до конца февраля все расписано!
Кстати, сколько платили в Эксане и в каком офисе делали и у какого врача(вопрос для тех, кто делал УЗИ в Эксане)? В Лекаре стоимость УЗИ беременных свыше 14 недель 575 тыс - это как нормально или дорого?

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
julka, у меня по задней стенке. Причем, иногда так повернется, что практически не слышно шевелений, вечером ложусь и жду, жду. А иногда так хорошо даже на работе бьется.
А я сегодня на разгрузочном дне творожном и клюкве, залитой кипятком. Что-то у меня за 2-3 дня привес больше кило, вроде внешних отеков нет, грешу на скрытые. Да и тяжесть какая-то в животе, и болит крестец, поясница и низ живота. Но это у меня проблема и до беременности была. Вообще как на работу с отпуска вышла, какая-то развалюха стала. Целый день за компом, прилечь негде, а со спиной только положение лежа мне помогает. С ужасом представляю, как буду до декрета сидеть. А отпуск взять не могу, т.к. человек, который меня подхватит на работе как раз в марте в отпуск идет, и перенести ему раньше нет возможности, у него самого сдача проекта. :(

julka, в Эксане на Пушкина у Суховей делала, 2 раза, в 5 и в 16 недель. Последний раз с диском и фото стоило 146 т. Вроде по отзывам, опытный узист, и как человек очень приятная женщина.

юлианна, поздравляю с шевелениями! У меня муж, когда сам почувствовал рукой шевеления (сразу только я чувствовала изнутри), так такой счастливый был!

Lille My

New member
Девочки, ура. ура, мы вчера были на УЗИ (пошла все таки т.к. шевелений не чувствую практически), у нас будет 100 % мальчишка
Поздравляю с мальчиком!!!

В первую Б набрала много 17,а мот и 20 потому как в последние пару недель считать перестала,а вес просто стрелой вверх шел.
Во вторуюю старалась контролировать,около 13 набрала.
Я в прошлую беременность 18 кг набрала, но меня все время на сладкое тянуло.
В эту сперва сбросила пару кг из-за токса, но они уже благополучно наелись обратно :-D

razbojnik

Member
Я в эту пятницу не смогу, муж не успеет так быстро подстроится с работой под меня(((( а еще встречка будет?
Я не смогу не вечером, так что я в пролете(((
А с весом у меня тоже ого-го! 6 кг с начала беременности и сказать, что жор - нет, на сладости не тянет, а вот солененькое - это дааааааааааа. Вот почитала, что это хуже, чем сладкое. Пытаюсь держать себя в руках. Вот уже вторую неделю удерживаю вес практически на одной отметке. Добавила больше прогулок и басик. А вы чем занимаетесь из физ. нагрузок? И до какого срока можно в бассик ходить?
мне бассейн запретили еще до 12 недель, правда, мы с ребенком ходили, запретили, что вода там теплая и инфекций много, а у меня + эррозияс

nataliiy, поздравляем!

varvarushka,
nataliiy, а у вас плацента по какой стенке? Просто меня успокаивают, мол, по передней стенке плацента, поэтому шевеления позже будут слышны.

Кстати, сколько платили в Эксане и в каком офисе делали и у какого врача(вопрос для тех, кто делал УЗИ в Эксане)? В Лекаре стоимость УЗИ беременных свыше 14 недель 575 тыс - это как нормально или дорого?

Я про поздние шевеления из-за плаценты не знала, но подтверждаю. Ребенок второй, а шевеления ощутила позже, наверное, из-за плаценты по передней стенке.
В эксане хвалят суховей, я лично была 2 раза у Тришиной на автозаводской, ничего плохого не скажу.

Lille My

New member
А вы чем занимаетесь из физ. нагрузок? И до какого срока можно в бассик ходить?
я пока только в бассейн 2 раза в неделю + по выходным интенсивная ходьба с коляской примерно 6 км на дочкин дневной сон (мы на работу и с работы всегда на машине плюс сидячая работа, вобщем тотальная нехватка движения).
В прошлую б. я ходила в бас до 36 недели (врач не рекомендовала позже 36 недели продолжать ходить, так как раскрытие уже может начаться)

julka

New member
julka, в Эксане на Пушкина у Суховей делала, 2 раза, в 5 и в 16 недель. Последний раз с диском и фото стоило 146 т. Вроде по отзывам, опытный узист, и как человек очень приятная женщина.

Ничего себе разница! 575 против 146!

nataliiy

New member

у меня по передней стенке и вчера врач тоже самое сказала (что поэтому шевеления либо тихие пока либо пока не чувствуются)
Я делала узи в Эксане на пр-те Пушкина, 28а, у врача Лобовой, записалась в пятницу , попала вчера. Врач мне очень понравилась, все подробно рассказала, показала, отдельный монитор для врача, отдельный для мамы, папы. распечатала 8 фоток. я заплатила за УЗИ с фотками 122 тыс, если еще видео то 146 тыс, а 575 тыс - это уж как-то очень круто, по-моему, я звонила в ЛОДЭ раньше на таком сроке 18 недель УЗИ стоило 394 тыс

юлианна

Хороший человек
Ничего себе:)Его популярность набирает обороты:)

Причем, иногда так повернется, что практически не слышно шевелений, вечером ложусь и жду, жду.
у меня по передней. И вот теперь иногда я четко слышу,что толкает,но внутрь!Реально по кишечнику,или мочевому.Не в стенку живота.
Ну и мне кажется я чувствую,где головка(всегда есть твердый шарик:))
Так определив как лежит,жду шевелюшек с противоположной стороны:)
. Что-то у меня за 2-3 дня привес больше кило, вроде внешних отеков нет, грешу на скрытые
у меня так отекает промежность.....постоянное чувство набухания и тяжести....но проблема с венами для меня не секрет....

но меня все время на сладкое тянуло.[/quoteменя и вне беременности постоянно на него тянет:)))

Я в прошлую беременность 18 кг набрала, но меня все время на сладкое тянуло.
В эту сперва сбросила пару кг из-за токса, но они уже благополучно наелись обратно :-D
у меня наетое в Б как-то быстро уходит потом.Основная проблема -это декрет.....вот там и все и набираю потом:((

так у Шредера 4Д, а в Эксане?

varvarushka

Active member
так у Шредера 4Д, а в Эксане?
Обычное УЗИ, но мы решили в этот раз совсем не заморачиваться на УЗИ. С дочкой в 36 недель к Шредеру ходили, диск писали, так за 12 лет ровно 2 раза посмотрели: когда домой пришли, и когда через несколько лет оцифровывали. Поэтому решили, что нам это не нужно, главное, чтобы узист был опытный, и аппарат хороший.

юлианна

Хороший человек
в Эксане обычное УЗИ, но все равно так умилительно смотреть как малыш ручакми ворочает, каждая ручка видна четко, пальчики, ножки маленькие))))))))))))

Обычное УЗИ, но мы решили в этот раз совсем не заморачиваться на УЗИ.
так я ж не уговариваю:)
Просто я расценки объясняю:)
Там и 4 Д,оно везде дороже,и центр дороже,и специалист дороже.Вот и набегает.

главное, чтобы узист был опытный, и аппарат хороший.
поэтому я и ходила к Шредеру:)

julka

New member
Вот и мне надо, чтобы узист опытный был, а не знаменитый! В Эксане смотрю краткое резюме врачей, так они почти все многопрофильные, что-то возникает недоверие что-ли. Даже не знаю почему...

varvarushka

Active member
поэтому я и ходила к Шредеру
Что-то я в последнее время много негативных отзывов на него читала.. В прошлую беременность он был единственным таким специалистом, выбора не было, а сейчас выбор есть.. Может, если были бы или (ТТТ) будут какие-либо вопросы по УЗИ, и пойдем по всем опытным узистам, а так просто - не хочу к нему.

varvarushka

Active member
Ура-ура, Litasan, я завтра приеду, к 10!!!!
Блин, а что уже точно известно, что в ЭТУ пятницу? Я не так поняла. Litasan, объясни для "беременной", завтра встреча или в какую-то другую пятницу? А то мне тогда отпрашиваться нужно сегодня.

Litasan

New member
да, похоже надо совсем заранее договариваться.

На завтра только 2 человека могут.
давайте тогда перенесем встречу

как вам среда в 10-00?

будний день для меня хорош тем, что могу пригласить домой, никого из домашних не стесняя, а дома у меня огромное кол-во слингов. не только по видам можно посмотреть, но и по качеству, а оно в деле слингов очень важное- сами увидите.

мои телефоны вел 65З4О46 МТС 55ЗО784 Наталья

звоните, сообщайте о прибытии.

Mally

Active member
вот солененькое - это дааааааааааа
сестраааа:)))

у меня по передней стенке и вчера врач тоже самое сказала (что поэтому шевеления либо тихие пока либо пока не чувствуются)
что первая по передней и в 16 толкала,что с этой по передней и щекотит:))думаю.больше от ребенка зависит..вот когда утром поголодаю,то просыпается и начинает митуситься:))
Поэтому решили, что нам это не нужно
ни разу ни делала платное узи:)честно говоря,пока и такой потребности не было:)а лишний раз ребенка стрессовать не хочу(хотя этой уже сделали 5 узи,но по показаниям:))

звоните, сообщайте о прибытии.
очень бы хотелось приехать,но вот вся неделя расписана..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху