Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
Пока я еще работаю, предлагаю показать все виды слинга, провести своеобразный мастер-класс на дому
поскольку много желающих может нам лучше выдвинуться в ваше место работы? Или к каждому на дом с мастер-классом будете приезжать? Я готова и сама куда-нить выдвинуться (пока еще достаточно легко ходить, да и двигаться все равно надо)

razbojnik

Member
поскольку много желающих может нам лучше выдвинуться в ваше место работы? Или к каждому на дом с мастер-классом будете приезжать? Я готова и сама куда-нить выдвинуться (пока еще достаточно легко ходить, да и двигаться все равно надо)
И я могу куда-нибудь подъехать.
а еще, Litasan, может распишите стоимость?))))

Litasan

New member
поскольку много желающих может нам лучше выдвинуться в ваше место работы? Или к каждому на дом с мастер-классом будете приезжать?
Нет, я к каждому не приеду...
надо договориться, кто сможет приехать, приглашаю домой. человек 6-8 поместится, попьем чай. помотаем слинги, познакомимся. мне лучше в будний день в первой половине дня. Но если есть делающие, кто работает, будем думать... может где-то на нейтральной территории можно пообщаться. может есть предложения.
все бесплатно. совместим полезное с приятным

varvarushka

Active member
Litasan, я очень желающая, но работающая. :( Но в совсем крайнем случае, могу попробовать отпроситься на утро, но только часов до 12:30-13:00.

Litasan

New member
думаю, если каждый напишет пожелания, сможем найти вариант

razbojnik

Member
Я могу и в первой, и во второй половине дня, если будет свободен муж))) а когда он свободен будет видно ближе к встрече))) ну, а если наметиться 2 встречи, то 100% на одной побываю)))

Свирь

New member
Litasan,
меня тоже очень устроит первая половина дня.
Еще хотелось бы приобрести вивасановский комплекс с Омега-3 (по вашим многочисленным отзывам) и кое-что из ЭМ. Можно ли будет это сделать, или лучше в ЛС?

julka

New member
А я желающая, но работающая! Но с 10 марта уже свободная!
Litasan, а на этой встрече можно будет организовать консультацию по маслам и массажу?

Mally

Active member
у меня все нестабильно,тк зависит когда и число-надо же дочку пристроить+работа,хотя иногда я утром могу:)

okej

New member
А я желающая, но работающая! Но с 10 марта уже свободная!
У меня похожая картина: я с середины марта иду в отпуск и потом автоматом в декрет:derisive:

Но как вариант могу проболтить работу:acute: и присоединиться к большинству, сошлюсь что надо на анализы и меня отпустят:pleasantry:

Я такую встречку не пропущу:nea: и очень даже хочется познакомиться:first_move:, (читала темку весенних малышей и несколько завидовала им:rolleyes:, что они помимо общения на форуме устраивают вылазки для живого общения)

Sparklet

New member
А мы были на Узи))) Алекс познакомился с братиком, папа с сыном)) малыш опережает свой срок на шесть дней, такой еще худенький и забавные)). Были в Лекаре у Койпиш. Все понравилась, приятная врач

julka

New member
Sparklet, поздравляю с очередной встречей с малышом! Я была в начале беременности у Койпиш, тоже понравилось. Вот сейчас думаю куда в 20 недель на узи податься. Пишите,пжл, кто у кого был и впечатления.

Sparklet

New member
Девы, я тоже с вами на ученик слингомотанию. С первым не дошла до занятий)))
Но я могу только в выходные, я еще работаю. Может какое помещение посмотреть? Я помню в центре Гусаковской сдавали помещения. Там можно и чайку попить, посидеть.

Litasan

New member
Но с 10 марта уже свободная!
с к 10 -му у меня уже пуз будет большой :) сложнее будет показывать.
давайте , как только моя малышня начнет ходить в сад стабильно, так я сразу кину клич, можно будет собраться (р-н сухарево или Притыцкого)
как вариант, на квартире, еще мне нравится антикафе Фишера. там стоимость 25 тыс в час. и обстановка располагающая. днем там свободно. Возможно, еще будут предложения

ще хотелось бы приобрести вивасановский комплекс с Омега-3 (по вашим многочисленным отзывам) и кое-что из ЭМ. Можно ли будет это сделать, или лучше в ЛС?
пишу в личку

mamaMishi

New member
Всем привет!))) Примите и меня в Ваши ряды) Меня зовут Настя, у нас у же есть сынуля Михаил, ему почти три годика, вот сейчас ждем летнего малыша, пока не знаем кто, по мес срок больше чем на самом деле (на линеечке по мес срок).
Было обсуждение по поводу колясок, наш первенец ездил в роане, в ней и будем дальше ездить, коляска просто супер! люлька большая, одна из самых больших, теплая для зимы, удобная летом, колеса надувные резиновые, проходимость просто класс, вобщем я очень довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху