Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Lille My, мне тоже нравится бугабу...но меня смущает маленькая люлька. Получается, когда комбез наденем, малыш будет еще в люльке... Как по ощущениям маленькая люлька или нет? И как она по снегу? Я сомневаюсь, что гулять по снегу с ней буду... Но в вдруг! У меня еще есть квинни зап экстра. Мне оч нравится ход и маневренность, поэтому я сейчас посматриваю в сторону квинни

Lille My

New member
Lille My, мне тоже нравится бугабу...но меня смущает маленькая люлька. Получается, когда комбез наденем, малыш будет еще в люльке... Как по ощущениям маленькая люлька или нет? И как она по снегу? Я сомневаюсь, что гулять по снегу с ней буду... Но в вдруг! У меня еще есть квинни зап экстра. Мне оч нравится ход и маневренность, поэтому я сейчас посматриваю в сторону квинни

Не-не, в ней как раз наоборот очень вместительная люлька и длинная (одна из самых больших среди комби колясок). У меня дочка была крупной 4.200 и 52 см родилась. Зимой она туда спокойно ложилась в комбезе (6 месяцев).

Колеса передние мелковаты. Мы живем в городке, где брусчатка лежит, потряхивает коляску хорошо так. Мы покупали дополнительно зимние колеса (они для снега и плохо проходимых дорог как раз), но они не поворотные к сожалению.
Если бы я покупала сейчас, то брала бы бугабу Буффало (эта модель совсем недавно на рынке), мне кажется она более приспособлена для Белоруских зим в плане колес.

Mally

New member
про коляски..мы как-то не заморачивались и купили с дочкой джип-трансформер-были оочень довольны,тк как-раз зима,коляска маневренная и легко проходимая везде,особенно в слякоть и грязь..сейчас племяша катается в ней..посмотрим,что от нее останется и мот и смотреть ничего не будем,лучше я себе еще пару слингов красивых посмотрю:))

Valamaya

кружусь
Коляски моя страсть. В прошлый раз не решилась на stokke xplory, выбрала более бюджетный вариант грако симбио, но осталась очень довольна этой коляской. Были и минусы, конечно, но в целом - отличный вариант на сезон летних детей, когда в 6 месяцев надо в прогулку перегружаться. У меня все трое в одно и то же время рождаются - 20-е числа июля. По-другому, видимо, не умеем ;) так что я уже четко знаю что мне нужно от коляски. В этот раз надеюсь stokke куплю.

юлианна

Хороший человек
аналогично:)))
Младший 26 мая,старшая 26 июня, сейчас ПДР на 12 июня:)

Пока по соотношению цена-качество среди знакомых популярна Jane Slalom
ПыСы перепутала, не жане слалом,а x-lander.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
юлианна, прикольно со сроками :) у меня старшая 21.07.06, младшая 20.07.11 и Пдр сейчас на 18.07.14. И при этом ни разу специально не планировали, а третий вообще неожиданный сюрприз.

У меня всегда претензии к раме колясочной. Мне польские коляски люльками нравятся, но рама... Нет в ней особого смысла и красоты для меня ;)

юлианна

Хороший человек
Valamaya, мы беременности планировали,но вот весна-лето сами собой получались:)Не было такой задумки:)

Litasan

New member
Похоже, я тут буду сезон открывать, даст Бог :) ПДР назначили на 1 июня :)
увидела мальчишку своего... красавец :)

П.с. о коляске уже подумаю по факту. скорее всего к слингам своим, буду и коляску покупать и домик в деревне искать :) т.к. первые месяцы летние- сон на улице- лучше не придумаешь

юлианна

Хороший человек
Litasan, мальчишка?:)Поздравляю!:)
А мои толком не спали в колясках....поэтому и интереса к ним особого нет:)

Litasan

New member
А мои толком не спали в колясках
мои с удовольствием на мне спали, когда я в слинге куда-нибудь выходила, но и в деревне, если постоянно качать, тоже не отказывались поспать.... думаю, достать для пробы старинную свою коляску, а там уже посмотрю... с тремя мелкими в межсезонье скорее всего будут нужнее машина, люлька и слинг

Mally

New member
Litasan, поздравляем с парнем:) вот машина-люлька-слинг-это я тож думаю..у нас люлька ерундовая была..ее купим(правда я смотрю только на бу,чтоб уже только полезное осталось для моей малышки:)

юлианна

Хороший человек
Litasan, в слинге да, мои спали за милую душу.
только вот для меня была проблема потения, простите.
летом я мокрая после слинга , плюс запах:(

Valamaya

кружусь
Вот со слингами я дружу давно и хорошо, но все время таскать на прогулки не сторонница. Это хоть какое-то свободное время проветрить голову и просто катить коляску, а не таскать малыша на себе, когда он и дома все время на руках. Особенно теплое время года. Тем более у меня прогулки были целенаправленные всегда - магазин как минимум. И тащить еще пакет и дитя наперевес... Нее.. Я жалею свою спину и мозг)))

Ну и бабушек еще никто моих не отменял. Надеюсь, будут на прогулки ходить иногда.

Mally

New member
Valamaya, от моя коляска отлично меня в магазинах и на рынке выручала,мы потом прогулку только для покупок и смотрели:) и плюс старшая в обед 3 часа спала на улице,а я термос,бутерброды пила-ела и книги читала:) правда теперь придется спать дома,тк старшую в обед кладу:) родиться-разберемся

okej

New member
Litasan, и мои поздравления с мальчуганом! рада за вас!:derisive:

А я записалась в Эксану на субботу на УЗИ (все таки терпелка не вытерпела:nea:), так вот уже и жду свиданьица, так волнительно:so_happy:

от моя коляска отлично меня в магазинах и на рынке выручала,мы потом прогулку только для покупок и смотрели:) и плюс старшая в обед 3 часа спала на улице,а я термос,бутерброды пила-ела и книги читала:) правда теперь придется спать дома,тк старшую в обед кладу:) родиться-разберемся
+1

Вот со слингами я дружу давно и хорошо
А я вот когда первого родила застала только кенгурушки, а этими слингами не пользовалась:fie:, подскажите на что обратить внимание при выборе. У меня до Б. болела поясница, думаю сейчас с нагрузками лучше не станет, а в плане слинга, он как по распределению нагрузки на спину?

но все время таскать на прогулки не сторонница
я вот тоже думаю, что носить дите постоянно на себе не лучший выход. Коляска полюбас нужна, и себе для отдыха, и дитю свободнее. В моем случае буду искать максимально облегченный вариант (мин. по кг) и желательно со съемной люлькой

Девочки, может первую страничку пора оформить?
Девчоночки кто возьмется за оформление? Кому данные скинуть? У меня к сожалению таланта оформителя не наблюдается:sorry:

razbojnik

Member
Девчонки, всех с хорошим УЗИ!
у меня тоже руки чешутся сходить для успокоения, но все же постараюсь дотерпеть.
Нам врач-гинеколог в больнице говорила лишний раз узи не делать, во время узи у деток ощущения как у нас на взлетной полосе, когда над нами самолет пролетает. Так что, лично я, пожалею малышика) совсем немного осталось до узи в 20 недель.

И ещё, кто-нибудь про коляски уже думал, у кого нет старой? Мы с мужем уже голову сломали, что брать, т.к. у нас 4-й этаж без лифта, а это сразу отметает много вариантов. Вообще, выбор между модульной 2 в 1 и прогулкой с люлькой. Автокресло я всё же склоняюсь брать отдельно, поэтому 3 в 1 не нужна. Думала про "шагающую" коляску, но у нас ступеньки узкие, только если маленькие колеса будут. Но зимой потом с такой по парку у нас особо не покатаешься ( хотя с такими зимами!). Модульные довольно тяжелые, отдельно носить люльку и базу не выход, боюсь ребенка одного оставить. Чувствую, эта покупка будет самой сложной у нас.
Ой, и мне про коляски интересно. Автокресло у нас есть, прогулка тоже, но для зимы у нее маленькие колеса, так то смотрю в сторону 2 в 1. Мне нужна ручка регулируемая по высоте, ну и чтоб не тяжелая была. Пока присматриваюсь к Verdi FUTURO.

я тоже борюсь с желанием увидеть свое чадушко. нам только за талоном на узи 24-го января... девчонки может кто делал узи в 4-ой ЖК? нормально там смотрят? а то думаю, может тоже платно сходить?
Я делала в 4 жк в октябре 2011. К сожалению, не помню фамилию врача, но мне очень понравилось в сравнении с Соловьевой в 7-ке.

Litasan

New member
Litasan, поздравляем с парнем:)
Спасибо, будет моя девочка, как розочка среди мальчишек. Чему она уже несказанно рада :)

Это хоть какое-то свободное время проветрить голову и просто катить коляску
это если готов он там лежать, мой устраивал крик... туда с коляской, обратно на руках, а коляску ногами впереди пихаю :). куртка по комбезу скользит, пять раз вспотеешь, пока до дома дойдешь :)... так что слинг был даже в коляске

Ну и бабушек еще никто моих не отменял
мои самотменились уже. им непонятно такое кол-во детей.

а в плане слинга, он как по распределению нагрузки на спину?
от вида слинга зависит, но по-любому легче, чем на руках. в шарфике нагрузка практически не чувствуется даже на тяжелом ребенке, потом идут рюкзачок и май-слинг.
Пока я еще работаю, предлагаю показать все виды слинга, провести своеобразный мастер-класс :) на дому

Девчонки, всех с хорошим УЗИ!
у меня предлежание плаценты обнаружилось, но я полна надежд, что она еще сместится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху