alesya-strahova, поздравляю! У Суховей делали УЗИ?
Valamaya, привет!
Девочки, а у кого-нибудь полип во время беременности вылазил? У меня с дочкой был, но как-то уже на более позднем сроке ( точно не помню, но после 20 недель точно). Помню тогда в больнице лежала, думали, удалять или нет. В итоге не удаляли, рожала с ним, а после родов он ушел. А в эту беременность сразу вместе с эрозией вылез. Гинеколог хочет на удаление направить, но я как-то сомневаюсь, почитала разных ужасов, что и прерваться может от вмешательства. Мне на днях к врачу, решать нужно, а я вся в сомнениях. Да и сейчас ложится в стационар не могу, только с отпуска выхожу, работы завались, а гинеколог что-то про срок 18 недель говорила, а это уже в конце недели.
И ещё, кто-нибудь про коляски уже думал, у кого нет старой? Мы с мужем уже голову сломали, что брать, т.к. у нас 4-й этаж без лифта, а это сразу отметает много вариантов. Вообще, выбор между модульной 2 в 1 и прогулкой с люлькой. Автокресло я всё же склоняюсь брать отдельно, поэтому 3 в 1 не нужна. Думала про "шагающую" коляску, но у нас ступеньки узкие, только если маленькие колеса будут. Но зимой потом с такой по парку у нас особо не покатаешься ( хотя с такими зимами!). Модульные довольно тяжелые, отдельно носить люльку и базу не выход, боюсь ребенка одного оставить. Чувствую, эта покупка будет самой сложной у нас.