Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
у меня тоже руки чешутся сходить для успокоения, но все же постараюсь дотерпеть.

Valamaya

кружусь
Всем привет! Я к вам. 3 января на генетическое сходили, на третьего нашего посмотрели. Будем растить теперь.

alesya-strahova

жспк №981
И меня немного успокоили))))Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мальчик или девочка, может сказали? Где УЗИ делали?
Сказали девочка, 85%, узи делала на пр-т пушкина 28а.
Valamaya, добро пожаловать :)

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, здорово, комплект:)
мне вроде и все равно, но все же очень интересно кто в животике:)

varvarushka

Active member
alesya-strahova, поздравляю! У Суховей делали УЗИ?
Valamaya, привет!

Девочки, а у кого-нибудь полип во время беременности вылазил? У меня с дочкой был, но как-то уже на более позднем сроке ( точно не помню, но после 20 недель точно). Помню тогда в больнице лежала, думали, удалять или нет. В итоге не удаляли, рожала с ним, а после родов он ушел. А в эту беременность сразу вместе с эрозией вылез. Гинеколог хочет на удаление направить, но я как-то сомневаюсь, почитала разных ужасов, что и прерваться может от вмешательства. Мне на днях к врачу, решать нужно, а я вся в сомнениях. Да и сейчас ложится в стационар не могу, только с отпуска выхожу, работы завались, а гинеколог что-то про срок 18 недель говорила, а это уже в конце недели.

И ещё, кто-нибудь про коляски уже думал, у кого нет старой? Мы с мужем уже голову сломали, что брать, т.к. у нас 4-й этаж без лифта, а это сразу отметает много вариантов. Вообще, выбор между модульной 2 в 1 и прогулкой с люлькой. Автокресло я всё же склоняюсь брать отдельно, поэтому 3 в 1 не нужна. Думала про "шагающую" коляску, но у нас ступеньки узкие, только если маленькие колеса будут. Но зимой потом с такой по парку у нас особо не покатаешься ( хотя с такими зимами!). Модульные довольно тяжелые, отдельно носить люльку и базу не выход, боюсь ребенка одного оставить. Чувствую, эта покупка будет самой сложной у нас.

юлианна

Хороший человек
varvarushka, мне на первом приеме сказали, что есть полип.
но ничего с ним не делать, наблюдать.
Из колясочной темы я тоже выпала, а прошлые разы по этим же критериям брала люльку и потом сразу прогулку.
Сейчас пока даже не думала о коляске.

varvarushka, мне на первом приеме сказали, что есть полип.
но ничего с ним не делать, наблюдать.
Из колясочной темы я тоже выпала, а прошлые разы по этим же критериям брала люльку и потом сразу прогулку.
Сейчас пока даже не думала о коляске.

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya, добро пожаловать!!!
А всем представляю замечательную, активную маму из нашей предыдущей темки

Хотя смотрю, что многие ее и так тут знают :)

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
varvarushka, не, что-то на Л, но тетка классная))

юлианна, да, я прям так и хотела)) Хотя 85% это не 100%.

okej

New member
у меня тоже руки чешутся сходить для успокоения, но все же постараюсь дотерпеть.
я тоже борюсь с желанием увидеть свое чадушко. нам только за талоном на узи 24-го января... девчонки может кто делал узи в 4-ой ЖК? нормально там смотрят? а то думаю, может тоже платно сходить?
узи делала на пр-т пушкина 28а
подскажите а что за центр? может и телефончик если несложно? а то вдруг не дотерплю:derisive: а запись на много дней вперед?

Сказали девочка, 85%
а вообще поздравляю с принцессой!!! я тоже очень хочу девочкууууу:flirt: (для комплекта:friends:)

nataliiy

New member
подскажите а что за центр? может и телефончик если несложно? а то вдруг не дотерплю а запись на много дней вперед?
я погуглила, наверное это медицинский центр Эксана,
Телефоны
+375 17 207-69-69
+375 29 189-68-69
Время работы
пн. — пт.: c 09:00 до 21:00
сб.: c 09:00 до 20:00
вс.: c 10:00 до 20:00
Я вот тоже подумываю туда съездить, мне вот интересно можно ли сегодня утром позвонить и сегодня же на узи к ним попасть

okej

New member
Я вот тоже подумываю туда съездить, мне вот интересно можно ли сегодня утром позвонить и сегодня же на узи к ним попасть
это ваще зачетно было бы:declare: а так график работы у них классный плотненький, всю недельку работают)))))

Мы с мужем уже голову сломали, что брать, т.к. у нас 4-й этаж без лифта
а у меня 5-ый без лифта:crazy:, ваще это была первая мысль, которую я стала думать, как только узнала что беременная:scratch:, но очень быстро устала об этом думать:rofl:, и решила вернуться к этому вопросу позже:biggrin:
Так вы говорите, что пора заняться этим вопросом?!)))))

Но зимой потом с такой по парку у нас особо не покатаешься
а почему в парке не покататься?:(

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Наши ряды пополняются. это здорово. Добро пожаловать. А еще больше радует, что многодетных мамочек много.

Девочки, может первую страничку пора оформить?

julka

New member
А мы уже и купили коляску Milli Classic 3 в 1)) Вернее старшая доча с папой как увидели в Вильнюсе, так и не отцепились, пока не купили. Тогда еще и 10 недель не было))). Я как- то особо и не думала какую, только именно люльку хотела. Прогулка там, конечно, не совсем удобная, но на первое время нормально.

Lille My

New member
Я в прошлую беременность потратила массу времени на выбор коляски... Купили бугабу хамелеон (ммм сама бы в ней каталась :D ), а дочка люльку пробайкотировала, а в сидячей она согласилась сидеть дольше 10ти минут только после года. На шасси от коляски крепили автокресло, когда ездили по магазинам и к доктору (хоть какая-то польза от потраченных денег была ))) )

В этот раз решили подождать с обновлением колясочного парка до рождения ребенка, может он тоже коляско-ненавистником окажется :D

julka

New member
Девы, а второе плановое УЗИ (не по показаниям генетиков) тоже около 20 недель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху