Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
А что значит "на учете"? Я когда к генетику ходила, она ничего про УЗИ и учет не говорила, только дала направление на амниоцентез.
А мне, когда я была на УЗИ, врач (Мараховская) сказала, что взрослых мамочек берет на учет 7-а, т.е. на след. УЗИ я должна прибыть к ним. И якобы после визита к генетикам мне скажут когда лучше делать след.УЗИ: в 18 или 20 недель. Но я че-то была озадачена инф-ой от генетиков и забыла спросить про УЗИ:mda: Вот счас думаю надо наверное все же прозвониться поинтересоваться :mda:

я сразу записалась после 12 недельного узи. мне на 28 января назначили.
Записывались просто в регистратуре, да? Как и на первое?

Канопатка, с пополнением нас и вас:pleasantry: милости просим:derisive:

varvarushka

Active member
okej, сообщите потом, как узнаете. У меня вообще такое ощущение, что на разных планетах живем, у врачей разные протоколы, нормы и т.д.

julka

New member
Девочки подскажите, сталкивается ли кто-нибудь с запорами сейчас? У меня как таковых их нет, но в туалет ходить приходится сильно тужиться(((( :resent:Думаю это не слишком хорошо в нашем положении.. В первую Б. такого не было((:)( Свекла и чернослив особо не помогают, воды пью порядка литра в день, (больше не хочется, но и в обычной жизни я ваще воду практически не пила, так что и это кол-во для меня достижение:scratch:). Может кто какие свои методы подскажет:boredom:

Запоры - это очень частое явление у беременных. Связаны с гармональным перестроением организма: просто все процессы сокращения каких-либо мышц ослабевают, поэтому приходится тужится. Во втором триместре обычно все восстанавливается. У меня вот проблемы с вздутием живота уже постепенно сдуваюсь. А то муж как посмотрит на мой живот после еды через некоторое время, грит месяц пятый уже! ))А мне не смешно - и больно, и тяжко и отдышка. Короче, дальше должно только легчать.

okej

New member
У меня вообще такое ощущение, что на разных планетах живем, у врачей разные протоколы, нормы и т.д.
позвонила сення в 7-ку записаться на УЗИ, а мне говорят что 2-ое УЗИ они не делают и обращаться по месту жительства, т.е. в свою ЖК. Спрашиваю: а как же наблюдение по возрасту? Они говорят, что дают только генетическую консультацию и назначают анализы, если есть проблемы, то врач тебе скажет что и как, если нет - то по месту жительства. Кажется так:pardon: Я 31-го еще иду на прием к своей Г. спрошу как быть, но честно говоря пребываю в некотором замешательстве:mda: Не понимаю почему тогда
Гермиона, смогла записаться без проблем?! Может надо подъехать и на месте говорить с ними? Не соображу как лучше поступить пока что.....

А мне не смешно - и больно, и тяжко и отдышка.
У меня тоже такое бывает.... Мне помогает, если лечь и расслабиться, тогда весь этот пузырь как будто к спине прилипает:biggrin:и сдувается)))

a-priori

New member
Девочки может кто-нибудь обслуживается в 5 п-ке на есенина.интересуют отзывы о врачах-гинекологах(нужно встать на учет)я там еще ни разу не была.По адресу-вроде у нас мужчина(отзывы не очень)

Flymingo

New member
Гермиона, ты сама знала что нужно повторное узи? У меня на узи Ковалев сказал все отлично, по крови 1:1280 и никто не говорил про повторное, генетик предложила аминоцентез, я отказалась и она сама не против была по ходу, так как риск мин. Но вот про второе узи ни слова :beta:

okej

New member
ты сама знала что нужно повторное узи
наверное вы не правильно поняли... задавая вопрос про 2-ое УЗИ, я имела в виду УЗИ по возрасту малышика, т.е. то, которое всем делают в 18-20 недель.... вероятно
Гермиона, говорит про него, а не повторное)))) :declare:
Извините, если влезла не в тему:derisive:

ты сама знала что нужно повторное узи
наверное вы не правильно поняли... задавая вопрос про 2-ое УЗИ, я имела в виду УЗИ по возрасту малышика, т.е. то, которое всем делают в 18-20 недель.... вероятно
Гермиона, говорит про него, а не повторное)))) :declare:
Извините, если влезла не в тему:derisive:

шляпа

Так о чём это я...
извините влезу в вашу темку:derisive:
okej, я тоже имею риск по возрасту(т-т-т только по возрасту), так вот-второе УЗИ(по возрасту малышика)никто в 7-ке делать не предлагал,только амнио. Делала там,куда дали талончик в ЖК(в моём случае 2 РД)...

Flymingo

New member
извините влезу в вашу темку:derisive:
okej, я тоже имею риск по возрасту(т-т-т только по возрасту), так вот-второе УЗИ(по возрасту малышика)никто в 7-ке делать не предлагал,только амнио. Делала там,куда дали талончик в ЖК(в моём случае 2 РД)...

Спасибо, а то уже думала что то пропустили :whistle:

okej

New member
извините влезу в вашу темку
Ой девочки:), ну спасибо всем за объяснения:thank_you:, вот так пообщавшись и становится все на свои места:acute::yes:)))) как хорошо что у нас есть форум:yahoo:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ты сама знала что нужно повторное узи?
Это второе генетическое узи в 20 недель. Когда давали направление на амнио по возрасту, сказали записаться к ним же в 7 -ку на ген.узи. На амнио я не пойду, а на узи иду 28 января. Это узи проходят все беременные женщины. Только в разных местах.

Девочки, возможно мне предложили сделать у них так, как мой средний сын ребенок-инвалид. И изначально у него стоял генетический диагноз, который со временем не подтвердился. Но генетическая карта на него заведена в 7-ке. Вот они и будут сами меня наблюдать.

Mally

New member
у них так, как мой средний сын ребенок-инвалид.
Гермиона,думаю поэтому,тк остальным генетику потом не делают,только обычное пренатальное узи.у меня у подруги старший сын-инвалид,ко 2 беременности очень внимательное отношение было.

nataliiy

New member
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!Здоровья вам и вашим родным!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху