Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
У меня токсикоз не проходит :( начиная с двух дня мутит... Противно так((( но мне кажется я уже шевелюхи чувствую.. А может и кажется))

Lille My

New member
у меня в этот раз какой-то противный токсикоз - мутит целый день. А тут еще предрождественские хлопоты, елка, покупка подарков, уборка... Родственникам мы о беременности еще не сообщали, но думаю придется сказать перед рождественским ужином, а то подумают, глядя на мое перекошенное лицо, что ужин не понравился :D

если взять кольцевой из шарфовой ткани, то жестким он точно не будет
Спасибо за подсказку! В этот раз я почитаю отзывы перед тем как покупать, а то в прошлый раз первый попавшийся купила

okej

New member
мамочки, у кого беременность без токсикоза проходит. какие еще признаки беременности Вы чувствуете. Мой токсикоз прошел, очень волнительно, не чувствую себя беременной, кроме боли в кресце, но это и раньше было при перегрузках физических.
меня в этот раз толком не тошнило, но очень мутило, и сильно обострились все запахи+очень поменялся вкус на парфюм (то, что раньше нравилось - на дух не переносила). Сейчас уже полегчало, токсикоза практически нет. За время беременности очень выросла грудь и болит, прям вся такая налитая, в прошлую Б. этого я не сильно наблюдала, а сейчас прям на добрых полтора размера раздалась:pardon:

мне кажется я уже шевелюхи чувствую.. А может и кажется))
и мне тож так скорее хочется шевелюшки почувствовать:rolleyes:

А мы только с узи вернулись! Пузожитель - один, 14 мм, сердцебиени и, расположение хорошие. Срок по узи на день меньше, чем на линейке
поздравляю со свиданьицем:give_heart: мы тож дважды на УЗИ ходили, нам поставили разницу в 2 недели между мес. и УЗИ. В 10 недель мы были 35мм, а в 12 уже 60,8мм. Я прям обалдела как за какие-то 2 недели так детеныш меняется(растет). Там уже и ножки с ручками с пальчиками, и рукой так потешно подергивал когда врач подводила "джойстик" чтобы мне показать.... Муж сказал , что точно девчонка будет раз такая недотрога:eek:k: ну очень мило и трогательно это все:flirt:

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
мамочки, у кого беременность без токсикоза проходит. какие еще признаки беременности Вы чувствуете. Мой токсикоз прошел, очень волнительно, не чувствую себя беременной, кроме боли в кресце, но это и раньше было при перегрузках физических.
С первым вообще токсикоза не было, я думала, что девочки врут про токсикоз))))) Полоса темная на животе появилась и грудь стала больше и болела))))Ну и запахи были резче. Сча токсикоз прошел слава Богу, только грудь побаливает да живот растет)))

ВОлька_50

New member
A-za-za, Катя, привет! Открыла последнюю страничку и ты вверху, прикольно так)
Девочки, принимайте к себе) Мы покамест просто "две полоски", но по моим подсчетам, до сентября успеваем :eek:k:
Меня зовут Ольга, у нас уже есть двое парнишек, собака и кошка, волнуясь ждем малявку, гадая, кто ж будет в этот раз :)
Я работаю, поэтому часто писать не обещаю :sensored:

Litasan

New member
красивая!!!

мы пока только поставили, ждем, когда оправится после гаража (искусственная)

если в магазинах еще что-то осталось
если материк близко- езжайте туда- выбор огромный.. чуть удержалась не купить еще пару комплектов украшений
побаливает да живот растет)))
а мой перестал расти почему-то- это то и настораживает
хотя уже , как мне показалось, стала слышать шевеления,
:) о чем сын младший на весь подъезд громко объявил.
Мне даже неловко было. По виду не скажешь, что беременная :) а тут такая новость

alesya-strahova

жспк №981
стала слышать шевеления
я очень худая и первого почувствовала уже в начале 15 недели, врачиха моя мне тогда не поверила и сказала, что это кишечник. Ага, шкребется и днем и ночью))))

julka

New member
А мне на прошлой неделе уже и место в транспорте предложили)) Я в шоке, буквально полторы недели назад ничего не видно. А тут и вздутие и рост живота, так вполне очень даже тяну на беременную)))
Сегодня под утро не то ли почувствовала толкания, не то ли приснила. Не могу разобраться)))
Так что с первыми шевелюшками всех, кто почувствовал!

okej

New member
Ух ты , какая пушистая)))) очень красивая:clapping:
А мы поставим числа 27-го, а то у нас очень тепло, не достоит до Рождества, осыпется((((

не поверила и сказала, что это кишечник
Вот и я не всегда понять могу: шевелюшки или просто кишки:resent:
С первым было более однозначно, чуяла с 4 месяцев....

Хочу спросить взрослых мамочек (после 35-ти): кто-нибудь собирается делать амниоцентез? или не каждой это советуют?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Хочу спросить взрослых мамочек (после 35-ти): кто-нибудь собирается делать амниоцентез? или не каждой это советуют?
мне назначили по возрасту на 2 января. риск 1 к 774. я не пойду.

мой пузожитель тоже капошится.

Mally

New member
о чем сын младший на весь подъезд громко объявил.
от,и не скроешься с детьми-то:))

у меня хоть и 11 недель,но толкает каждый день(точнее щекотит) вечером в часов 11-12:))со старшей в 16 недель четко ударила папе по руке:))а до этого,теперь понимаю,с недель 14 щекотала:)
..почитала свое узи..млин,грыжа пупочная у дитенка,поэтому и повтор..и хорион ооочень низко(3 раза на узи по задней стенке,а генетик сказала,что по передней)..почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..

okej

New member
почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..
не надо много читать, говорят ведь - горе от ума! надо слушать себя, свои ощущения и верить что все будет:eek:k: :victory:

это по УЗИ? на кровь не посылали?
у меня по УЗИ 1 к 453, а по крови 1:5096. С мужем решили тож не идти.

Litasan

New member
кто-нибудь собирается делать амниоцентез? или не каждой это советуют?
я уже писала, мне предложили, отказалась, т.к. риск срыва беременности достаточно большой, а риск патологии невысокий. Мало того- гарантии, что патология будет выявлена никто не дает.

.почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..
все очень подвижно и все быстро меняется, так что , если верующая, то молитесь. В Храме Всех скорбящих радость на Притыцкого стоит икона Богоматери- млекопитательныцы. Мне к ней проще обращаться с молитвами, вроде как мы вместе, рядышком :).

Siena

Member
Девочки,здравствуйте.
Может подскажете, хотела в семерку на генузи записаться, а там сообщили,что с 1 января наша поликлиника это узи в 2 РД делает. Во вторм РД сказали, что записи нет и специалистов тоже еще нет, идите в ЖК, там выдадут талон куда надо.
Может кто уже сталкивался с "новой" системой, расскажите, как работает.
И заодно посоветуйте, пожалуйста, где можно генетику сделать платно, чтоб и качественно и по цене доступно. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху