Спасибо за подсказку! В этот раз я почитаю отзывы перед тем как покупать, а то в прошлый раз первый попавшийся купилаесли взять кольцевой из шарфовой ткани, то жестким он точно не будет
меня в этот раз толком не тошнило, но очень мутило, и сильно обострились все запахи+очень поменялся вкус на парфюм (то, что раньше нравилось - на дух не переносила). Сейчас уже полегчало, токсикоза практически нет. За время беременности очень выросла грудь и болит, прям вся такая налитая, в прошлую Б. этого я не сильно наблюдала, а сейчас прям на добрых полтора размера раздаласьardon:мамочки, у кого беременность без токсикоза проходит. какие еще признаки беременности Вы чувствуете. Мой токсикоз прошел, очень волнительно, не чувствую себя беременной, кроме боли в кресце, но это и раньше было при перегрузках физических.
и мне тож так скорее хочется шевелюшки почувствоватьмне кажется я уже шевелюхи чувствую.. А может и кажется))
поздравляю со свиданьицем:give_heart: мы тож дважды на УЗИ ходили, нам поставили разницу в 2 недели между мес. и УЗИ. В 10 недель мы были 35мм, а в 12 уже 60,8мм. Я прям обалдела как за какие-то 2 недели так детеныш меняется(растет). Там уже и ножки с ручками с пальчиками, и рукой так потешно подергивал когда врач подводила "джойстик" чтобы мне показать.... Муж сказал , что точно девчонка будет раз такая недотрогаk: ну очень мило и трогательно это все:flirt:А мы только с узи вернулись! Пузожитель - один, 14 мм, сердцебиени и, расположение хорошие. Срок по узи на день меньше, чем на линейке
С первым вообще токсикоза не было, я думала, что девочки врут про токсикоз))))) Полоса темная на животе появилась и грудь стала больше и болела))))Ну и запахи были резче. Сча токсикоз прошел слава Богу, только грудь побаливает да живот растет)))мамочки, у кого беременность без токсикоза проходит. какие еще признаки беременности Вы чувствуете. Мой токсикоз прошел, очень волнительно, не чувствую себя беременной, кроме боли в кресце, но это и раньше было при перегрузках физических.
приветики и милости просим)))))) меня тоже зовут Ольга, так что вэлком тезка:derisive:ВОлька_50
Красивая!A mi elky naryadili!!!!
красивая!!!A mi elky naryadili!!!!
если материк близко- езжайте туда- выбор огромный.. чуть удержалась не купить еще пару комплектов украшенийесли в магазинах еще что-то осталось
а мой перестал расти почему-то- это то и настораживаетпобаливает да живот растет)))
я очень худая и первого почувствовала уже в начале 15 недели, врачиха моя мне тогда не поверила и сказала, что это кишечник. Ага, шкребется и днем и ночью))))стала слышать шевеления
Ух ты , какая пушистая)))) очень красивая:clapping:A mi elky naryadili!!!!
Вот и я не всегда понять могу: шевелюшки или просто кишки:resent:не поверила и сказала, что это кишечник
мне назначили по возрасту на 2 января. риск 1 к 774. я не пойду.Хочу спросить взрослых мамочек (после 35-ти): кто-нибудь собирается делать амниоцентез? или не каждой это советуют?
от,и не скроешься с детьми-то)о чем сын младший на весь подъезд громко объявил.
не надо много читать, говорят ведь - горе от ума! надо слушать себя, свои ощущения и верить что все будетk: :victory:почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..
это по УЗИ? на кровь не посылали?риск 1 к 774
очень надеюсь и молюсьнадо слушать себя, свои ощущения и верить что все будет
на кровь-нет. т.к срок по узи был 13.4это по УЗИ? на кровь не посылали?
я уже писала, мне предложили, отказалась, т.к. риск срыва беременности достаточно большой, а риск патологии невысокий. Мало того- гарантии, что патология будет выявлена никто не дает.кто-нибудь собирается делать амниоцентез? или не каждой это советуют?
все очень подвижно и все быстро меняется, так что , если верующая, то молитесь. В Храме Всех скорбящих радость на Притыцкого стоит икона Богоматери- млекопитательныцы. Мне к ней проще обращаться с молитвами, вроде как мы вместе, рядышком ..почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..