Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
Девочки привет! Примите в компанию)))) Давно посоветовала этот форум сестра, я все заходила читала присматривалась, очень интересна темка про весенних малышей))) Сення решила зарегиться и влиться в беседу только не в весеннюю а в Вашу тему т.к. у меня тож обещается быть летним малышок:victory: Сейчас нам 13 недель. Если еще о себе, то у меня еще есть старшенький, ему 12 лет (не знаю как вы линеечки рисуете:unsure:)

Lille My

New member
Девочки, а если я не помню пила ли я фольку с утра, можно ли вечером выпить (не будет ли передоза?) или лучше до следующего утра подождать?
Я иногда забываю пила или нет (((, какая-то беременная амнезия, с первым ребенком такого не было (((

Девочки привет! Примите в компанию)))) ...(не знаю как вы линеечки рисуете:unsure:)
Добро пожаловать!
Про линеечку: Сперва ее нужно сгенерировать, кликни на любую из линеек у кого-нибудь из девочек, и на загрузившемся сайте задай свои параметры, потом надо скопировать BB-код получившейся линейки. В разделе "Мой кабинет"/Настройки Параметры/Редактировать подпись, вставляешь полученный BB-код в окошко и сохраняешь.

okej

New member
солидарна с Litasan ничего страшного не будет если принять еще одну, фольку назначают до 4мг по показаниям, но вы ж без фанатизма..... горстями тоже есть не надо)))))

Девчонки расскажите, кто какие витамины пьет? кому че прописали?

Последнее редактирование:

Lille My

New member
Девчонки расскажите, кто какие витамины пьет? кому че прописали?
только фольку пью. Я наблюдаюсь не в Беларуси, а местные врачи не имеют практики прописывать кучу доп витаминов. Они советуют разнообразно питаться вместо баночных витаминов

okej

New member
А мне назначили Витрум пренатал форте и Йодомарин. Слышала, что на витрум бывают аллергические реакции. Может кто из нашего форума принимал или принимает? Как впечатления? Схему приема тож прикольно врач обрисовала: 14 дней Пренатал, 14 дней Йодомарин, а отсавшиеся дни месяца просто Витрум:swoon: Купила Йодомарин его и пью пока, искала Витрум, во многих аптеках нет. Сення нашла, оказалась последняя упаковка на 100таблеток. Застремалась эту банку брать. А вдруг не подойдут:(

А еще провизор сказала, что Витрум не будет больше закупаться Беларусью, поэтому полюбас надо искать альтернативу.:scratch:

А мне назначили Витрум пренатал форте и Йодомарин. Слышала, что на витрум бывают аллергические реакции. Может кто из нашего форума принимал или принимает? Как впечатления? Схему приема тож прикольно врач обрисовала: 14 дней Пренатал, 14 дней Йодомарин, а отсавшиеся дни месяца просто Витрум:swoon: Купила Йодомарин его и пью пока, искала Витрум, во многих аптеках нет. Сення нашла, оказалась последняя упаковка на 100таблеток. Застремалась эту банку брать. А вдруг не подойдут:(

А еще провизор сказала, что Витрум не будет больше закупаться Беларусью, поэтому полюбас надо искать альтернативу.:scratch:

У меня сення тож амнезия случилась. Пришла сдавать анализ в пол-ку на ИПП, перед кабинетом тока одна дама, думаю класс, быстренько отстреляюсь, сижу жду. Через 15 мин. заходит в этот кабинет медсестрра, но не с нашего участка, вижу что врача в кабинете нет. Спрашиваю: "А где наша врач?" Та мне отвечает, что мол в 1-ую смену была, а завтра 2-ая. Я понимаю, что наверное расписание приемов поменяли. Спрашиваю, когда ж мне на анализ приходить, ведь у врача все под запись.... говорю мне ж на 18-ое назначили... А она:" Ну так и приходите 18-го". Тут только я и сообразила в чем подвох))))))

Последнее редактирование:

avisaga

New member
А мне назначили фольку и витамин Е - первые 12-ть недель и йодомарин всю беременность + период лактации.

С вмитаминными комплексами буду внимательна и придирчива в этот раз:)
Научена "Матереной" в первую беременность. Без которой, по мнению Г, чуть ли не не выносить, а достать - проблема великая была ;)
А в последствии препарат запретили. И отзывов негативных очень много было.
В этот раз не поддамся на провокацию! :)

varvarushka

Active member
Новеньким привет!
По витаминам - я пью только Йодомарин, пока ничего больше не планирую.
По поводу забывчивости - уже давно меня спасает только google-ский календарь, он синхронизирован через аккаунт мужа с его календарем. На телефоне стоит виджет календаря и уведомления приходят, да и муж напоминает тоже. Поэтому уже давно ничего не пропускаю и не забываю.

julka

New member
А мне назначили фольку и витамин Е - первые 12-ть недель и йодомарин всю беременность + период лактации.

С вмитаминными комплексами буду внимательна и придирчива в этот раз:)
Научена "Матереной" в первую беременность. Без которой, по мнению Г, чуть ли не не выносить, а достать - проблема великая была ;)
А в последствии препарат запретили. И отзывов негативных очень много было.
В этот раз не поддамся на провокацию! :)

+100000 Такого же мнения. Во вторую беременность вообще старалась комплексы обходить стороной. И теперь пока не решаюсь. Только йодомарин.

Lille My

New member
Девочки, я смотрю у нас тут много мам с 1+ количеством деток, но не у всех есть линейки. Какая разница у вас будет между новорожденным и младшим ребенком?

Я стала потихоньку изучать вопрос о необходимости коляски для погодок. Моей дочке будет 2.1 на момент рождения малыша.

julka

New member
У меня старшей как раз в июне будет 10 лет, а младшей (средней)- 6 лет и 8 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху