varvarushka
Active member
Riole2002, поздравляю!
Lille My, удачи вам!
Lille My, удачи вам!
Добро пожаловать!Девочки привет! Примите в компанию)))) ...(не знаю как вы линеечки рисуете)
лучше недодоз, чем передозДевочки, а если я не помню пила ли я фольку с утра, можно ли вечером выпить (не будет ли передоза?) или лучше до следующего утра подождать?
с фолькой лучше додать 1 мг,плохо не будетлучше недодоз, чем передоз
только фольку пью. Я наблюдаюсь не в Беларуси, а местные врачи не имеют практики прописывать кучу доп витаминов. Они советуют разнообразно питаться вместо баночных витаминовДевчонки расскажите, кто какие витамины пьет? кому че прописали?
У меня такое уже трижды случилось.. то день, то время перепутаю.. уже даже не смешноУ меня сення тож амнезия случилась
со старшей принимала+магний в6 для профилактики-мне понравилосьВитрум пренатал форте и Йодомарин
В ДанииLille%20My, a gde vi nabludaetes? ya tozhe ne v Belarusi i y nas tozhe bez fanatizma
А мне назначили фольку и витамин Е - первые 12-ть недель и йодомарин всю беременность + период лактации.
С вмитаминными комплексами буду внимательна и придирчива в этот раз
Научена "Матереной" в первую беременность. Без которой, по мнению Г, чуть ли не не выносить, а достать - проблема великая была
А в последствии препарат запретили. И отзывов негативных очень много было.
В этот раз не поддамся на провокацию!