Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
Доброго всем времени суток!
Мы к вам, надеюсь, на долго)))
Поздравляю прошедших с удачными УЗИ и желаю нам всем лёгкой беременности!!! ну, и приятного общения:give_rose:

razbojnik

Member
Доброго всем времени суток!
Мы к вам, надеюсь, на долго)))
Поздравляю прошедших с удачными УЗИ и желаю нам всем лёгкой беременности!!! ну, и приятного общения:give_rose:
Присоединяйся! Приятно видеть знакомых из весенней 2012 темки. Только давно ты туда не заходила...)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Была сегодня на узи. Томашева мне понравилась. Все показала-ручки, ножки, голову, постучала по животу, а ребятеныш в ответ ногой стал стучать. Кровь тоже можно уже сдавать. Вот только срок поставила 13, 4:shok:

Mally

New member
Была сегодня на узи. Томашева мне понравилась. Все показала-ручки, ножки, голову, постучала по животу, а ребятеныш в ответ ногой стал стучать. Кровь тоже можно уже сдавать. Вот только срок поставила 13, 4
Поздравляем с отличным узи!!!!!

кто там она говорила?

nataliiy

New member
Гермиона, поздравляю с хорошим УЗИ! Пол малыша врач говорила?

A-za-za

Wife, mother, friend
Germiona, pozdravlyau s xoroshim yzi!!! davai yzhe pro pol rasskazivai chto skazali :)

xotya ya ne veru v to chto pol mozhno opredelit do 15 nedel :-\

Последнее редактирование:

P_NN

New member
Только давно ты туда не заходила...)
:) Мне тоже очень приятно видеть знакомые лица! Не поверишь, я туда захожу регулярно!!! Но обычно это происходит уж очень поздно. И сил что-либо писать уже просто нет(((
Гермиона, поздравляю с приятной встречей с малышом!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, Томашева пол говорит, если спросишь. Мне сказала, что похоже на мальчика.но не совсем понятно.

nataliiy

New member
Девочки, Томашева пол говорит, если спросишь. Мне сказала, что похоже на мальчика.но не совсем понятно.
Мне она тоже сказала: "Еще рано, чтоб сказать 100 % кто будет - но я думаю. что мальчик"

avisaga

New member
Доброго времени суток, мамочки!
принимайте в свои ряды! :)

avisaga

New member
Жутко волнуюсь из-за предстоящего ген. УЗИ...
А почитаешь об удачных походах мамочек - и радостнее становится:) оптимистичнее!

nataliiy

New member
Жутко волнуюсь из-за предстоящего ген. УЗИ...
А почитаешь об удачных походах мамочек - и радостнее становится оптимистичнее!
Главное с позитивчиком идти на УЗИ! Там же первая "встреча" с малышом состоится (пусть через монитор, но все же!))))))) Все будет отлично!

Riole2002

New member
Всем привет
Была утром на узи у МАраховской в мать и дитя
Предварительно у нас мальчик))))))я так и думала))))))
С деткой все хорошо
Прикрепился правильно
68мм вырос уже сын!!!!!
Воротникоаая зона 1,6 мм
Сдала кровь

Это наше третье узи
На первом еще был желточек
На втором монитор видела только врач
Так что можно считать что это наша первая встреча
Это какие то непередаваемые ощущения!!!!!!

Lille My

New member
А мы с мужем решили сходить на узи в эту субботу (там как раз 8 недель будет и можно уже абдоминальное узи сделать). А то я за первые 7 недель за компанию с дочкой переболела простудой и коньюктивитом + еще молочница (но это уже без дочки). Теперь меня всякие нехорошие мысли посещают, до генетического узи изведусь вся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху