alesya-strahova
жспк №981
Предварительно, девочку, но это очень предварительно))))))) Мало ли, что у девочки может вырасти)))))))кого ждете?
Предварительно, девочку, но это очень предварительно))))))) Мало ли, что у девочки может вырасти)))))))кого ждете?
присоединяйся.Доброго всем времени суток!
Мы к вам, надеюсь, на долго)))
Предварительно, девочку, но это очень предварительно))))))) Мало ли, что у девочки может вырасти)))))))
Присоединяйся! Приятно видеть знакомых из весенней 2012 темки. Только давно ты туда не заходила...)Доброго всем времени суток!
Мы к вам, надеюсь, на долго)))
Поздравляю прошедших с удачными УЗИ и желаю нам всем лёгкой беременности!!! ну, и приятного общения:give_rose:
Поздравляю с хорошим УЗИ!Была сегодня на узи.
Поздравляем с отличным узи!!!!!Была сегодня на узи. Томашева мне понравилась. Все показала-ручки, ножки, голову, постучала по животу, а ребятеныш в ответ ногой стал стучать. Кровь тоже можно уже сдавать. Вот только срок поставила 13, 4
Мне тоже очень приятно видеть знакомые лица! Не поверишь, я туда захожу регулярно!!! Но обычно это происходит уж очень поздно. И сил что-либо писать уже просто нет(((Только давно ты туда не заходила...)
Мне она тоже сказала: "Еще рано, чтоб сказать 100 % кто будет - но я думаю. что мальчик"Девочки, Томашева пол говорит, если спросишь. Мне сказала, что похоже на мальчика.но не совсем понятно.
Добро пожаловать!Доброго времени суток, мамочки!
принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать!!!Доброго времени суток, мамочки!
принимайте в свои ряды!
Главное с позитивчиком идти на УЗИ! Там же первая "встреча" с малышом состоится (пусть через монитор, но все же!))))))) Все будет отлично!Жутко волнуюсь из-за предстоящего ген. УЗИ...
А почитаешь об удачных походах мамочек - и радостнее становится оптимистичнее!