я пью только фольку.Кстати, а кто какие витамины пьет?
Я каждую беременность мучаюсь токсиком и ем как обычно после токса, но набор веса катастрофический. 1 бер.-32 кг. 2 бер.-28 кг. 3 бер.-27 кг. Диагноз-патологический набор веса во время беременности. Вот и сейчас- летом вес 61 кг. , а на сегодняшний день 67 кг.Так не хочется много набрать за беременность((
Только фолька. Витамины начинают пить после формирования ребенка, т.е после 12 недели.и по назначению врача.Кстати, а кто какие витамины пьет?
Как прошло узи?Я в пятницу поеду, скорей бы уже))))
У Тамашевой еще никто не был?
ой, здОрово! и детки старшие у нас одного возраста)))nataliiy, мы с Вами соседи!!! Я с 44 дома)))
о нас тут помнят, приятно))))Спасибо! На УЗИ сказали, что всё хорошо, развиваемся по сроку, срок по УЗИ 12 недель и 4 дня, показали крошку на экране - ручки, ножки, голову и только в этот момент по-настоящему осознала, что внутри малышик))) Томашёва достаточно приятная молодая доктор, всё показала на мониторе, я впринципе довольна походом к ней.Как прошло узи?
врач сказала после 12 недель принимать витамины для беременных, я купила сегодня Элевит - по 1 шт в день после еды, за 50 шт отдала 155 тысКстати, а кто какие витамины пьет?
поздравляю. я к ней иду в пятницу.На УЗИ сказали, что всё хорошо,
у меня три сына. я обожаю мальчиков. и своих и чужих. но сча папка наш оочень хочет девочку.Я просто как-то настроилась на девочку
Хорошо и Вам сходить, принимает она ооооочень быстро, но на все мои вопросы ответила, в кабинет я зашла по своему временипоздравляю. я к ней иду в пятницу.
и я своего обожаю))))а если еще мальчик родится - буду обожать обоих)))У меня муж изначально, как тест показал две заветные полосочки, сказал. что хочет еще одного сына)у меня три сына. я обожаю мальчиков. и своих и чужих.
хоть поменяйся)))мне через 2 недельки к ней жея к ней иду в пятницу
действительно, главное- чтобы был здоровеньким.Томашёва сказала "Я думаю мальчик", девочки стыдно признаться, но я расплакалась, муж в шоке, говорит радуйся - здоровенький малыш, сейчас и самой перед собой стыдно, главное чтоб мой ребеночек был здоровеньким!
Поздравляю с хорошим УЗИ!На УЗИ сказали, что всё хорошо, развиваемся по сроку, срок по УЗИ 12 недель и 4 дня,