Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Народ, а как у вас с весом? Что-то у меня живот еще не растет, зато вес за 3 недели +1,3 кг!

varvarushka

Active member
C весом у меня сложно, я сначала сбросила сильно, только-только начала набирать, зато сразу бешеными темпами, по 200-400 г каждый день, хотя ем так же. Но у меня уже такой хорошенький животик виден, на работе уже сложно шифроваться,т.к. с 20 иду в отпуск, хочу сообщить сотрудникам уже после (начальнику уже сказала, просила не афишировать пока).

julka

New member
Не, я еще могу шифроваться и в обычную одежду пока влажу. Пью много, может жидкость задерживается? Но отеков вроде нет. Даже не знаю что делать. Так не хочется много набрать за беременность((.
Кстати, а кто какие витамины пьет?

Lille My

New member
я пью только фольку.
Ну и разнообразное питание, фрукты-овощи вместо витаминов из банки.

У меня вес пока только уходит, так как у меня с прошлой беременности 3 кг балластом висело. А теперь они решили меня покинуть :)
Мой срок позволяет обычные одежки носить, но я уже закупилась беременными шмотками так как в Европе начались распродажи

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Так не хочется много набрать за беременность((
Я каждую беременность мучаюсь токсиком и ем как обычно после токса, но набор веса катастрофический. 1 бер.-32 кг. 2 бер.-28 кг. 3 бер.-27 кг. Диагноз-патологический набор веса во время беременности. Вот и сейчас- летом вес 61 кг. , а на сегодняшний день 67 кг.

Только фолька. Витамины начинают пить после формирования ребенка, т.е после 12 недели.и по назначению врача.

Я в пятницу поеду, скорей бы уже))))
У Тамашевой еще никто не был?
Как прошло узи?

nataliiy

New member
nataliiy, мы с Вами соседи!!! Я с 44 дома)))
ой, здОрово! и детки старшие у нас одного возраста)))
Как прошло узи?
о нас тут помнят, приятно))))Спасибо! На УЗИ сказали, что всё хорошо, развиваемся по сроку, срок по УЗИ 12 недель и 4 дня, показали крошку на экране - ручки, ножки, голову и только в этот момент по-настоящему осознала, что внутри малышик))) Томашёва достаточно приятная молодая доктор, всё показала на мониторе, я впринципе довольна походом к ней.
спросила я про пол малыша, у меня есть сын, очень хочу дочу, Томашёва сказала "Я думаю мальчик", девочки стыдно признаться, но я расплакалась, муж в шоке, говорит радуйся - здоровенький малыш, сейчас и самой перед собой стыдно, главное чтоб мой ребеночек был здоровеньким!
Девочки, напомните когда следующее УЗИ - в 20 или в 22 недели?
врач сказала после 12 недель принимать витамины для беременных, я купила сегодня Элевит - по 1 шт в день после еды, за 50 шт отдала 155 тыс

Mally

New member
nataliiy, поздравляем с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!
как это дожить до своего:))уже хочунимагу,тк риски всегда есть,а волнение не отпускает...
Наталья,как здорово,что ре здоровенький,даже если мальчик-будет друг старшему:)

nataliiy

New member
Mally, спасибо за теплые слова! Да. сходить на УЗИ и услышать от врача что ВСЁ ХОРОШО, ВОТ ЭТО РУЧКА, А ЭТО НОЖКИ и т.д. - неописуемое счастье!!!
Я просто как-то настроилась на девочку, поэтому была такая глупая реакция. Если мальчик. значит будет у нас два братика)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
На УЗИ сказали, что всё хорошо,
поздравляю. я к ней иду в пятницу.

Я просто как-то настроилась на девочку
у меня три сына. я обожаю мальчиков. и своих и чужих. но сча папка наш оочень хочет девочку.

nataliiy

New member
поздравляю. я к ней иду в пятницу.
Хорошо и Вам сходить, принимает она ооооочень быстро, но на все мои вопросы ответила, в кабинет я зашла по своему времени
у меня три сына. я обожаю мальчиков. и своих и чужих.
и я своего обожаю))))а если еще мальчик родится - буду обожать обоих)))У меня муж изначально, как тест показал две заветные полосочки, сказал. что хочет еще одного сына)

Litasan

New member
Томашёва сказала "Я думаю мальчик", девочки стыдно признаться, но я расплакалась, муж в шоке, говорит радуйся - здоровенький малыш, сейчас и самой перед собой стыдно, главное чтоб мой ребеночек был здоровеньким!
действительно, главное- чтобы был здоровеньким.

Мне не сказали кто. Мне кажется, девочка... но, учитывая характер моей младшей, я бы хотела еще раз встретиться с мальчиком :)... а вот папа, как я поняла, западает на девчонок.

Жду УЗИ 20 недель.

Вчера ехали на ДР к папе моему. так получилось, что муж мой поехал отдельно и вот приехали мы, выходим к подъезду, я звоню в дверь, дети шалят, я оборачиваюсь.. и... !!!! такой счастье накатывает!! впервые в я ощутила себя мамой 3 детей!!! Они такие классные!!! они такие разные!!! А я - их мама... а будет еще ребенок... какое-то неосязаемое чувство благодати....

Lilit

New member
:scratch:Девочки, а если будущая мама не работает? Может кто сталкивался с такой ситуацией, стоит ли становиться на учет в центр занятости или оно того не стоит?

varvarushka

Active member
На УЗИ сказали, что всё хорошо, развиваемся по сроку, срок по УЗИ 12 недель и 4 дня,
Поздравляю с хорошим УЗИ!

А я что-то опять с весом в минус пошла.. Уже начинаю беспокоиться, хотя вроде и животик растет, и ем много, может всё же калорий не хватает, всё дитенку идет. Эх, так бы перед отпуском худелось..

Может кому интересно будет, сходила я к генетику в 7-ку. Вообщем, как я и ожидала, был предложен амниоцентез, т.к.: "После 35 предлагаем всем!". Суммарный риск подсчитать нельзя, т.к. анализов крови не делали, а т.к. УЗИ показало риск невысокий, то генетики ориентируются только на возраст. Выдала направление на случай, если решим делать. На данный момент мы с мужем решили не делать амниоцентез.

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
А я сходила повторно на узи. К Минайчевой. Уже срок больше чем был. Сказали, что мальчик. Спросила, какова точность, врач сказала-100%. Как оказалось, я была не готова к такой новости. Пытаюсь не расстраиваться))) Просто никогда не представляла себя мамой мальчика.

varvarushka

Active member
razbojnik, поздравляю! Насчет мальчика не расстривайтесь, я вот тоже к девочке привыкла. :)))

TRIANA

New member
Всем привет)Сегодня была на узи...начну с предыстории...когда пошла становится на учет,последние мес-е были 17 августа,но гинеколог сказала срок меньше.ну я думала на неделю,или на две(в прошлые разы так и было).сходила на узи по гинекологу срок должен был быть 12-13 недель),а там оказалось что срок 8 недель.те разница между мес-ми и зачатием 5 НЕДЕЛЬ!!!сегодня срок по тому узи должен быть 12 и 1 день,а поставили 11 и 6...вот сижу и думаю,может ребеночек отстает??какие-то мысли дурные лезут((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху