Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Привет, всем пузикам!
Вчера была в Мать и дитя на УЗИ. Так что можно сказать, я официально беременна.))))Все хорошо. ПДР поставили на 13.06.2014.
Правда по УЗИ срок на 4 дня получился больше, чем по мес. Вот сижу и думаю:это как?)

Поздравляю с хорошим УЗИ! А во сколько и у кого вы были вчера?
Насчет срока по УЗИ не волнуйтесь, они ж по размерам плода вычисляют, а это ж такая индивидуальная вещь, ребеночек чуть мельче или чуть крупнее..

Zolotaja

New member
varvarushka,
Спасибо! Это такое счастье было!!!!!
А во сколько и у кого вы были вчера?
Минайчева вроде....мне очень понравилось ее отношение,как она все показала, рассказала. Молодец!
Я в первую Б. только к Шредеру ходила. Он как-то на автомате все делал, а тут вроде как от души и с умилением. Приятно было)

julka

New member
Всем привет! И я вчера была у Минайчевой. Тоже показалась весьма приятным врачом, правда, фотки не предлагала распечатать. Про пол сказала не совсем уверенно, но было видно, что не хотела обманывать.

varvarushka, у нас тоже срок 15 июня!

Zolotaja

New member
julka,
привет!

И я вчера была у Минайчевой.
вот прикол. Это вчера все были только у Минайчевой или мы все от нее тут собрались?)))

правда, фотки не предлагала распечатать.
блииин((( это что, фотки можно было попросить?

Про пол сказала не совсем уверенно, но было видно, что не хотела обманывать.
аналогично

varvarushka

Active member
julka, поздравляю!
Я ещё только как записалась, полезла отзывы читать, все очень тепло о Минайчевой отзывались. Так и оказалось.
скрытый текст я ей сразу шоколадку сунула, поэтому, наверное, и фотки напечатала, я не просила, и всё-всё нам с мужем показала. А про пол она в конце сама спросила, говорить или нет. Когда я спросила: "а что, уже видно?", она так уверенно ответила: "Мальчик!" и писюн показала. Так что муж как раз уверен, что мальчик будет. :)))

Нам было назначено на 16-45, попали где-то в 17, может с кем пересеклись?

Вопрос по фольке. Её же уже можно не пить? Нам же уже больше 12 недель, и позвоночник сформировался.

Zolotaja

New member
varvarushka,
Вопрос по фольке. Её же уже можно не пить? Нам же уже больше 12 недель, и позвоночник сформировался.
по идее.да. ее только 3 месяца до и первые 3 месяца бер. нужно пить. у меня осталось 3-4 штучки.допью уже. и всё!

Нам было назначено на 16-45
нам на 15.10. но я раньше зашла

varvarushka

Active member
julka, :))), тогда точно виделись, мы с мужем сидели между 403 и 402 кабинетом, я была в брусничном свитере.

julka

New member
а я сидела так сказать "за углом")) и если и видела вас, то только мельком))

razbojnik

Member
Вообщем, я официально с вами. :) Были сегодня с мужем в 7-ке на ген. УЗИ у Минайчевой. У нас всё хорошо. :)
Поздравляю!
Привет, всем пузикам!
Вчера была в Мать и дитя на УЗИ. Так что можно сказать, я официально беременна.))))Все хорошо. ПДР поставили на 13.06.2014.
Правда по УЗИ срок на 4 дня получился больше, чем по мес. Вот сижу и думаю:это как?)
Поздравляю!
Про сроки, у меня срок на 9 дней меньше! Первый день посл месячных 4 сентября, а ПДР 20 июня! А сбиваются сроки когда зачатие происходит не на 14 день цикла, как считают по умолчанию. У вас зачатие произошло на 4 дня раньше, у меня на 9 дней позже. +-1 день. Вроде понятно объяснила)))

А про пол она в конце сама спросила, говорить или нет.
Может мальчиков раньше видно? а я снова девочку больше хочу)))
мне Г. сказала фольку пить только до 12 недель.

varvarushka

Active member
Может мальчиков раньше видно? а я снова девочку больше хочу)))
Не знаю насчет раньше, но что могут ошибаться на таком сроке, так это точно. Поэтому я однозначно на мальчика не настраиваюсь, оставляю шанс девочке.
А вообще я даже не представляю, что с мальчиками делать. У нас у друзей/родственников мальчиков очень мало, так мы с мужем каждый раз поражаемся, какие они другие. Вот девочки как-то ближе.

У меня вот вообще цикл короткий, и зачатие явно не на 14 день произошло, а где-то на 10-11, но срок только на 1 день отличается.

razbojnik

Member
У меня вот вообще цикл короткий, и зачатие явно не на 14 день произошло, а где-то на 10-11, но срок только на 1 день отличается.
Может быть. Сейчас посчитала, у меня зачатие тоже не на 14+9=23 день было, а на 25. Просто считается, что как раз на таком маленьком сроке малыши особо не отличаются.
Девочки, а когда мы к врачам пойдем (лорам, офтальмологам) какие доки (обменка, карточка) надо с собой иметь?

varvarushka

Active member
Девочки, а когда мы к врачам пойдем (лорам, офтальмологам) какие доки (обменка, карточка) надо с собой иметь?
Я уже все анализы сдала, и всех врачей прошла. Мне дали просто бумажку с печатью консультации, на которой написано было осмотр окулиста, лора, стоматолога. И только с этой бумажкой я ходила, на ней соответствующий врач ставил свою печать. Только к терапевту нужно было идти с поликл. карточкой (пустой, хи-хи) и карточкой беременной, и то её они сами заранее к врачу принесли и потом унесли. К эндокринологу я ходила в диспансер, где на учете стою, там мне выписку сделали.

Zolotaja

New member
razbojnik,
я уже всех обошла. моя гениколог просто на листике написала мне список врачей и поставила свою печать. а врачи уже на нем же и отметки свои делали. вероятно она данные потом сама будет переносить в карточку?

varvarushka,
))))) одновременно писали))

nataliiy

New member
Девочки, поздравляю вас с хорошими УЗИ!!!! Я в пятницу поеду, скорей бы уже))))
У Тамашевой еще никто не был?

vulka

Member
Всех приветствую, присоединяюсь, всех поздравляю. Только на УЗИ поверила:), что беременна. Была 02 декабря у Ковалева, начиталась, что по два часа ждать приехала заранее, на мое время было пять человек:). Ну все, думаю, попала. Вышла медсестра , собрала паспорта, и "о чудо" первая! Быстро, конкретно, четко.

julka

New member
А мне только на кровь давали направление. Я уже и молчала про остальных врачей, думала не надо..А тут печалька(( Наверняка завтра вручит направления..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху