Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lille My

New member
Меня в прошлую беременность токс по вечерам накрывал. Есть жутко хотелось постоянно, но когда муж заканчивал готовить ужин, меня уже наизнанку от запахов выворачивало. Единственная еда от которой меня отпускало - это была еда из макдака. Знаю, что совсем не полезно, но провести хоть один вечер в неделю не в ванной очень уж хотелось.

Mally

New member
Риоле2002,надеюсь,у тебя все нормализовалось!сама лежу дома 3 недельку с угрозой..ну когда уже все срастется?!быстрей бы на узи генетическое,чтоб все хорошо было!
девочки,всем легкой беременности:)
сама от токсикоза умираю:) хотя последнее время что-то даже ем:)

varvarushka

Active member
Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я всю эту неделю постоянно хочу спать, даже не так, ХОЧУ СПАТЬ. Вечером отрубаюсь раньше всех, встаю утром на работу с чувством, что совсем не спала. На работе сижу в полуобморочном состоянии, иногда получается придремать прямо на столе, но это не спасает. Ничего не соображаю, конец месяца, а я выпала совсем из рабочего процесса.
А ещё второй день покалывает внизу живота, не больно, просто тихонько кольнет, и отпускает, но вчера на протяжении целого день так было, и с утра тоже. Вроде прочитала в нете, что не страшно, может матка растягивается, но всё же стремновато. У кого-нибудь такое было?

razbojnik, вы ж вроде на ген. УЗИ уже ходили, если я не ошибаюсь? Как результаты, как врач?

Riole2002

New member
Риоле2002,надеюсь,у тебя все нормализовалось!сама лежу дома 3 недельку с угрозой..ну когда уже все срастется?!быстрей бы на узи генетическое,чтоб все хорошо было!
девочки,всем легкой беременности:)
сама от токсикоза умираю:) хотя последнее время что-то даже ем:)

Меня выписали после четырех дней больнички
Коричневатые выделения так до конца и не прошли
Чуть чуть мажет еще
Стараюсь больше отдыхать
Прописали дюфастон три таблетки в день

Девочки на 9 недельке какие витамины ннужно пить?
Мне сказали можно ничего не пить.... На 5 неделе прописывает витамин е,магне б6 и фольку
Сейчас врач сказал вроде ток фольку оставить, но одну таблетку в день
Не мало за малыша?

Узи в мать и дитя на 16 декабря, чтоб все было хорошо....тьфу тьфу

varvarushka, я тоже сонный суслик
Как я понЯла это норма и скоро пройдет

varvarushka

Active member
Riole2002, я пью фольку (до 12 недель нужно пить) по 1 мг, и изредка Йодомарин. Изредка, потому что вроде пишут, что нужно с недели 16 пить, а моя эндокринолог (но я ей совсем не верю, вообще, несмотря, что она в городском диспансере работает, она даже нормы по щитовидке мне показывала ещё старые, хотя в мире уже давно другие приняты, и глюкозу крови признает только по капиллярной крови, хотя для беременных нормы в мире только для плазмы стандартизированы, так что, по эндокринологии я консультируюсь на русмедсервере) настоятельно требует каждодневного приема. Так я просто иногда пью, хуже не будет, но и пользы вроде тоже.

nataliiy

New member
Мне врач сказала до 12 недель пить фолиевую кислоту по 3 табл в день и витамин Е тоже по 3, а с 12 недель комплекс витаминов

Steischa

Active member
Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я всю эту неделю постоянно хочу спать, даже не так, ХОЧУ СПАТЬ. Вечером отрубаюсь раньше всех, встаю утром на работу с чувством, что совсем не спала. На работе сижу в полуобморочном состоянии, иногда получается придремать прямо на столе, но это не спасает. Ничего не соображаю, конец месяца, а я выпала совсем из рабочего процесса.
у меня так было в беременность сына - все время спала, ложилась в 7 вечера, вставала в 7 утра и не высыпалась, в выходные практически все время спала))) после 12 недель прошло)

Lille My

New member
Ой девочки, мне что-то не везет в с самого начала беременности. Сперва молочница была, теперь ребенок принес из сада заразную глазную инфекцию и я ее тоже подхватила :(

Riole2002

New member
Мне врач сказала до 12 недель пить фолиевую кислоту по 3 табл в день и витамин Е тоже по 3, а с 12 недель комплекс витаминов

Мне на пятой неделе прописали витамин е по одной капсуле в день
Магне б6 и фольку по одной таблетке три раза в день
Когда загремела на сохранение врач сказала больше пить не нужно (срок был 8,5 недель)
Сказала малыш закрепился и превратился из желтка в малыша собственно

ООО кстати приехав после узи,пошла к врачу
ОнА посмотрела узи и сказала 'с человеком все в порядке'
Это было так приятно
По узи всего 19 мм а уже человек!!!!!круто!!!!наш папа бушующий расцвел!!;!

И участковый гена подтвердил, кроме фольку больше ничего не нужно
У меня плановый осмотр в 12 неделек после ген узи
Может потом витамины попишет

Flymingo

New member
Всем новеньким и "стареньким" привет:hi:
Я вот по ночам мучаюсь совсем, заснуть сложно, часто просыпаюсь и долго не могу уснуть, ворочаюсь и пытаюсь позу удобную найти и так можно до утра, а утром в 7.00 засыпаю до 11.00 капец! А так ничего не беспокоит совсем :)

razbojnik

Member
razbojnik, вы ж вроде на ген. УЗИ уже ходили, если я не ошибаюсь? Как результаты, как врач?
Вот только добралась написать, а тут про нас помнят, оказывается)))) В среду ездила на узи, с малышом все ок, кровь не брали, сказали, что в группу риска не попадаем. Врач очень внимательно все смотрела, но молча, так что я не много начала волноваться, спросила, она сказала, что все хорошо))) Но вместо 12 недель срок поставили 10 недель 5 дней. Так как на этом сроке пуповина еще широкая физиологически, необходимо повторить узи 9 декабря. Я ездила без мужа, так как он заболел. И умудрился заболеть как сказали в польке "гриппом в чистом виде", так что,девочки, берегите себя! Так вот, притащила я с собой на узи фотик, и попросила сфотографировать изображение.Оделась, начала фотографировать, а врач искала и предлагала удачные изображения, потом я спрятала фотик, а она все еще смотрела запись, а потом говорит "вот смотрите, тут все отлично видно" и чуть ли сама не уговорила меня достать фотик 2 раз. Короче, я очень довольна, врач внимательная и доброжелательная. И сказала чтоб повторно записалась именно к ней, а не будет свободного времени, пусть пишут на дополнительное.

'с человеком все в порядке
здорово!

Сплю я тоже много, но в 7 утра уже начинаю просыпаться от того, что бока болят)))
Тошнота меня тоже накрывает к вечеру. Раньше вообще жестоко было, теперь полегче.
Девочки, а может нам пока тепло еще встречу организовать, познакомиться друг с другом?

Sparklet

New member
Девочки, а может нам пока тепло еще встречу организовать, познакомиться друг с другом?

Lilit

New member
берут околоплодные воды. и иследуют на пороки.
Всем привет! И я с Вами,;) ПДР поставили 1 июня
мне 38, вторая беременность, сыночку почти 7 лет.

Сегодня была на приеме у врача генетика
по узи вопросов нет, все нормально
врач генетик сказала, риск развития отклонений 1:128
предложила взять анализ околоплодных вод...
вот сижу и думаю - что делать???
может кто уже проходил эту процедуру, поделитесь опытом

nataliiy

New member
Девочки, расскажите кто какие таблетки пьет, может мне не надо уже и правда Витамин Е пить? и фольку один раз в день?

Litasan

New member
Девочки на 9 недельке какие витамины ннужно пить?
омега 3
ее можно и даже нужно пить во время всей беременности- омега-3 строительный материал для мембран клетки, очень нужен для формироания нервной системы ребенка.
Когда врач в консультации меня спрашивает, что пью, я говорю, что омегу-3 (плюс витамины) и всегда замечаю одобрительный взгляд (разные врачи были). И когда мне прописали Магний Б6, я спросила, стоит ли отменить мультивитамины и омегу. Мультивтаим можно на время отменить, если я чувствую себя хорошо, "а омеги оставьте" (с)

предложила взять анализ околоплодных вод...
вот сижу и думаю - что делать???
может кто уже проходил эту процедуру, поделитесь опытом
мне тоже предложили, по возрасту.
Яотказалась сразу по нескольким причинам:
1. риск осложнений после анио очень высок, выше, чем риск патологий у ребенка
2. даже амнио не дает полной гарантии, что ребенок полностью здоров и не будет иметь генетических заболеваний
3. имеется много реальных случаев , когда установлены нарушения, а ребенок рождается здоровым (это же сколько здоровых малышей было убито внутриутробно из-за перестраховки)
4. Я в любом случае буду сохранять ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху