Ясно, спасибо, немного успокоили. А то с меня дома уже смеются: раньше взвешивалась только утром, натощак, без одежды, только бы лишних грамм не было на весах. Теперь вечером даже встаю на весы, поевши и в одежде, чтоб не сильно пугаться.varvarushka, неа, не было у меня лишнего веса))))не переживай) можно на ты)
ничего. Сказали у вас все хорошо, в группу риска не попадаете. Мот поэтому на кровь не послали. Меня и в прошлый раз не посылалиа про анализы ничего не слышно?
поздравляю с хорошим узи.Были у Ковалева на узи.
Девочки, я скорее всего к вам. Еще день до задержки, но тесты полосатят уже неделю.
Буду подращивать пузожителя и потихоньку вливаться в вашу компанию
Я пила в первую беремменость недель до 14-16, побочек не заметила.Девочки всем спасибо за поддержку
Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'
У меня в детстве определили третью полож., а во время первой беременности - вторую полож., из-за несовпадения пересдавала. Сейчас вот снова определили вторую полож. Так что, пусть лучше лишний раз определят, чем потом проблемы возникнут.А меня умиляет, что несмотря на то, что в первую беременность я сдавала кровь для определения группы, меня посылают это делать еще раз ))) Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно
опа! думала, я одна такая, за 4041 вчера было а тебе? Можно на ты?
У нас район одинаковый, где живешь и имя
интересно мне про центр. что там происходит?я у нее в центре админом работаю
я теплыми, очень теплыми ваннами спасаюсь от приступов токсикоза. очень помогает экстракт хвойный из аптекиНе знала что нельзя ванну горячую принимать
Я слышала , что может быть побочка у мальчиков- патология моче-половой системы. Могу сказать, что я в прошлую беременность дюфастон пила много- беременность спасла, хотя были сильные кровотечения по 3 недели... у сына врожденная аномалия мочевого пузыря... может совпадение.Кто в курсе в плане побочек этого гормона?
Я уже 4 -ый раз сдаю... вдруг предыдущие 3 неправильно определилиКогда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно