Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
varvarushka, я в беременность утрожестан принимала до 20 недель, и тоже вначале сильно худела, до 12 недель скинула аж 4 кг, но потом начала набирать)

varvarushka

Active member
Steischa, а у тебя (можно ж на ТЫ?) лишний вес до беременности был? У меня лишнего нет совсем, поэтому и напрягает.

Riole2002

New member
У меня лишний вес есть
При росте 170 вешу 81 кг
Спросила про утрожестан и дюфастон....сказали у препаратов разные назначения

У меня вообще ппц....прихожу утром на прим к врачу
Она спрашивает как чувствуете себя после гормона?
Говорю мне никто ничего не давал
Она-как?
Медсестра говорит на посту не было таблеток
Я на коня подсела и говорю а что сказать что нету нельзя?я бы сама купила
Жду сейчас сестра привезет дюфастон

Steischa

Active member
varvarushka, неа, не было у меня лишнего веса))))не переживай) можно на ты)

varvarushka

Active member
varvarushka, неа, не было у меня лишнего веса))))не переживай) можно на ты)
Ясно, спасибо, немного успокоили. А то с меня дома уже смеются: раньше взвешивалась только утром, натощак, без одежды, только бы лишних грамм не было на весах. Теперь вечером даже встаю на весы, поевши и в одежде, чтоб не сильно пугаться.

Насчет препаратов прогестерона читала на русмедсервере, что при угрозах при беременности всё же советуют утрожестан вагинально. Мне тоже сначала дюфастон назначили, но я сама купила утрожестан, и врач согласилась. Правда утром пью, т.к. бегу на работу, а вот вечером и в выходные - вагинально.

Sparklet

New member
Всем, привет! Были у Ковалева на узи. Смотрел не долго, но пол сказал :) на кровь не посылали. А в прошлый раз, кажется, отправляет всех подряд

Riole2002

New member
Меня отпускают из больницы
Не все еще в порядке,в понедельник к своему врачу будем решать вопросы уже с ним

Lille My

New member
Девочки, я скорее всего к вам. Еще день до задержки, но тесты полосатят уже неделю.

Буду подращивать пузожителя и потихоньку вливаться в вашу компанию :)

Riole2002

New member
а я сегодня забирая выписку из больнички узнала что у меня вторая отрицательная группа крови
жду нашего будующего папу чтобы узнать какая у него

Sparklet

New member
А меня умиляет, что несмотря на то, что в первую беременность я сдавала кровь для определения группы, меня посылают это делать еще раз ))) Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно

razbojnik

Member
Девочки всем спасибо за поддержку
Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'
Я пила в первую беремменость недель до 14-16, побочек не заметила.

Riole2002, выздоравливай!
Девчонки, с хорошим узи!

А меня умиляет, что несмотря на то, что в первую беременность я сдавала кровь для определения группы, меня посылают это делать еще раз ))) Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно
У меня в детстве определили третью полож., а во время первой беременности - вторую полож., из-за несовпадения пересдавала. Сейчас вот снова определили вторую полож. Так что, пусть лучше лишний раз определят, чем потом проблемы возникнут.

А меня все никак не отпускают ни тошнота, ни изжога, ни плохое настроение. Каждый день как испытание.

Lille My

New member
а меня, похоже, токсикоз в период Рождество-Новый Год накроет (((

Litasan

New member
41 вчера было а тебе? Можно на ты?
У нас район одинаковый, где живешь и имя
опа! думала, я одна такая, за 40 :)

я у нее в центре админом работаю
интересно мне про центр. что там происходит?

Не знала что нельзя ванну горячую принимать
я теплыми, очень теплыми ваннами спасаюсь от приступов токсикоза. очень помогает экстракт хвойный из аптеки

Кто в курсе в плане побочек этого гормона?
Я слышала , что может быть побочка у мальчиков- патология моче-половой системы. Могу сказать, что я в прошлую беременность дюфастон пила много- беременность спасла, хотя были сильные кровотечения по 3 недели... у сына врожденная аномалия мочевого пузыря... может совпадение.
Если будете пить, то очень аккуратно увеличивайте в начале и снижайте дозировки при отмене.

Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно
:) Я уже 4 -ый раз сдаю... вдруг предыдущие 3 неправильно определили :)

Кенга-и-Ру

New member
Litasan, Наташа, мои поздравления:)
Улыбаться хочется...
и пусть токсикоз быстрее пройдет...
сколько уже пузику?

Гермиона, мы лично не знакомы, но я никогда не забуду то, что вы писали про семью -про то, как радовался второй сын папе...и одна его улыбка была за все слова мира...про то, как старший не хотел отдавать брата в центр ,когда там освободилось место - а кто его там на ручках носить будет....
А потом еще один...и сейчас уже 4-й запросился к вам...
Удовольствия вам в беременности и тепла вашей семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху