Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Ё-моё, прикинула по ценам, если самим анализ делать, это тысяч 400 получается. Совсем не бюджетно.

Flymingo

New member
Может к 18-му декабря появятся реактивы, буду надеяться :fie:

Sparklet

New member
Девы, кто на какие физ занятия ходит? Я в прошлую беременность ходила к гусоковскоц-стартовой овцой мне очень нравилось... Но теперь они переёхали и добираться далековато... Я в поиске...

varvarushka

Active member
Sparklet, я никуда не хожу и не буду, т.к. совершенно аспортивна и ленива. Мне б хотя бы гулять просто каждый день..

Flymingo

New member
Я тоже не хожу и не пойду, гуляю много пешком и считаю достаточно этого :tongue:

Pirmeduz

New member
Девы, кто на какие физ занятия ходит? Я в прошлую беременность ходила к гусоковскоц-стартовой овцой мне очень нравилось...
я тоже к ней ходила. Теперь от нее отделилась Наталья Правдикова и я у нее в центре админом работаю. У нее есть такая гимнастика на К.Либкнехта 127

Sparklet

New member
Ой, с я очень хочу ходить. Я помню в поошл беременность все мышцы в тонусе были и рас тяжка хорошая и кегля упражнения постоянно делаешь. Короче море положительных моментов. Гулять я и так гуляю с малышом, хотя вчера не выходили, погода мерзкая, попробую сегодня нос на улица высунуть))
Я еще на акваэробику хочу... Правда, надо куда-то Алекса пристроить)) надеюсь, бабушки нас спасут)))

Sparklet

New member
Ну... Если честно, то я пока тоже никуда не хожу((( правда, записалась))) у меня с недели 6 проблемы с сердцем, кардиограмма плохая...так что я пока, гулять выползаю с трудом)) день -нормально, а бывт такие дни, что скорую хочу вызывать и в больницу ложится.... Но так не хочется((( надеюсь, отлежусби и во втором триместре отпустит

Flymingo

New member
Девочки, как ваше самочувствие? Мой организм уже видимо перестроился и я иногда забываю, что беременна :preg: на днях побежала на остановку, добежав до автобуса вспомнила :heat:
Уже и не мутит и животик не тянет, только иногда грудь дает о себе знать, особенно ночью, когда на живот переворачиваюсь :unsure:

nataliiy

New member
Девочки, как ваше самочувствие? Мой организм уже видимо перестроился и я иногда забываю, что беременна на днях побежала на остановку, добежав до автобуса вспомнила
Уже и не мутит и животик не тянет, только иногда грудь дает о себе знать, особенно ночью, когда на живот переворачиваюсь
мне тоже получше, завтра еду анализы сдавать. у меня со сном что-то непонятное, как-то очень плохо спать ночью стала((((а ты на животике спать не боишься?

Flymingo

New member
мне тоже получше, завтра еду анализы сдавать. у меня со сном что-то непонятное, как-то очень плохо спать ночью стала((((а ты на животике спать не боишься?

А чего бояться, он как виноградинка и ему ничего не мешает, вот под растет, так и самой не удобно будет на животе :preg:
Со сном вроде у меня наладилось как дней пять, а так тоже непонятки были:new_russian:

varvarushka

Active member
Девочки, как ваше самочувствие?
А мне плоховато, у меня какой-то неправильный токсикоз, с утра нормально, а после обеда и есть сильно хочу, и мутит конкретно. Ещё и сахар чуть повышен, на неделе к эндокринологу иду, поэтому сижу на низкоуглеводной диете. Худею потиху, хотя лишнего-то и нет. :( И грудь сильно болит.
А я только на животе и сплю, подкладываю под грудь небольшую игрушку-подушку в виде полумесяца, и так мне хорошо. :)

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Глупости наверное первенец?
сегодня и я на животике спала, но все равно часа в 3 проснулась и все, до утра не уснула((
Ждем второго малыша. Просто с первой беременностью на ранних сроках лежала 2 раза на сохранении, теперь стараюсь максимально беречь себя)
А мы с одной улицы
точно))) мы живем в 40 доме, а ты?

Pirmeduz

New member
У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи :) Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись :)

Flymingo

New member
сегодня и я на животике спала, но все равно часа в 3 проснулась и все, до утра не уснула((
Ждем второго малыша. Просто с первой беременностью на ранних сроках лежала 2 раза на сохранении, теперь стараюсь максимально беречь себя)

точно))) мы живем в 40 доме, а ты?

28 совсем рядом:first_move:

У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи :) Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись :)

С недельками и ждем хороших новостей!!!!:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху