varvarushka
Active member
Ё-моё, прикинула по ценам, если самим анализ делать, это тысяч 400 получается. Совсем не бюджетно.
мне с тремя детьми физ.нагрузки достаточно. поэтому никуда ходить не буду.Девы, кто на какие физ занятия ходит?
я тоже к ней ходила. Теперь от нее отделилась Наталья Правдикова и я у нее в центре админом работаю. У нее есть такая гимнастика на К.Либкнехта 127Девы, кто на какие физ занятия ходит? Я в прошлую беременность ходила к гусоковскоц-стартовой овцой мне очень нравилось...
а я очень хочу в бассейн, но у меня эрозия запретили даже в ванне мыться , думаю бассейн тем болееЯ еще на акваэробику хочу...
мне тоже получше, завтра еду анализы сдавать. у меня со сном что-то непонятное, как-то очень плохо спать ночью стала((((а ты на животике спать не боишься?Девочки, как ваше самочувствие? Мой организм уже видимо перестроился и я иногда забываю, что беременна на днях побежала на остановку, добежав до автобуса вспомнила
Уже и не мутит и животик не тянет, только иногда грудь дает о себе знать, особенно ночью, когда на живот переворачиваюсь
мне тоже получше, завтра еду анализы сдавать. у меня со сном что-то непонятное, как-то очень плохо спать ночью стала((((а ты на животике спать не боишься?
а я боюсь, мало ли чего))))А чего бояться, он как виноградинка и ему ничего не мешает, вот под растет, так и самой не удобно будет на животе
а я боюсь, мало ли чего))))
А мне плоховато, у меня какой-то неправильный токсикоз, с утра нормально, а после обеда и есть сильно хочу, и мутит конкретно. Ещё и сахар чуть повышен, на неделе к эндокринологу иду, поэтому сижу на низкоуглеводной диете. Худею потиху, хотя лишнего-то и нет. И грудь сильно болит.Девочки, как ваше самочувствие?
сегодня и я на животике спала, но все равно часа в 3 проснулась и все, до утра не уснула((Глупости наверное первенец?
точно))) мы живем в 40 доме, а ты?А мы с одной улицы
сегодня и я на животике спала, но все равно часа в 3 проснулась и все, до утра не уснула((
Ждем второго малыша. Просто с первой беременностью на ранних сроках лежала 2 раза на сохранении, теперь стараюсь максимально беречь себя)
точно))) мы живем в 40 доме, а ты?
У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись