Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Mally

New member
nataliiy,
Гермиона, расскажите про эту Томашеву:)я к ней 20-го:)подробнее узнаю все на 20-й недельке:)

varvarushka

Active member
Девочки, на ребенок.бай много отзывов по врачам-генетикам из 7-ки. Можно там посмотреть.

Sparklet

New member
и я к ней. на 13декабря. но вот думаю к Ковалеву платно сходить. уж ооочень хочется узнать пол детеныша.
это как? я к нему бесплатно иду )) платно - другой аппарат или просто говорит больше?

Гермиона

Flymingo

New member
да ладно уж. мы все молодые и красивые. у меня три сыночка и старшему 17 лет:tongue:

Здорово! Кто может про ген узи рассказать, ранее такого не было и еще записали в мать и дитя на возрастную генетику- что это? :new_russian:

Гермиона

Здорово! Кто может про ген узи рассказать, ранее такого не было и еще записали в мать и дитя на возрастную генетику- что это?
я тоже записана на возрастную генетику. будет беседа с врачом. возможно предложат амнио сделать. но я скорее всего буду отказываться. а узи генетическое это выявление пороков. в частности на синдром Дауна.

Pirmeduz

New member
я записана просто на ген узи, кстати иду уже в понедельник :)

Flymingo

New member
я тоже записана на возрастную генетику. будет беседа с врачом. возможно предложат амнио сделать. но я скорее всего буду отказываться. а узи генетическое это выявление пороков. в частности на синдром Дауна.

А что такое амнио? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху