привет.Девочки, я тоже к вам
и я к ней. на 13декабря. но вот думаю к Ковалеву платно сходить. уж ооочень хочется узнать пол детеныша.Я записалась на УЗИ к генетикам на 6 декабря к Тамашёвой
привет.Девочки, я тоже к вам
и я к ней. на 13декабря. но вот думаю к Ковалеву платно сходить. уж ооочень хочется узнать пол детеныша.Я записалась на УЗИ к генетикам на 6 декабря к Тамашёвой
если пойду к ней .то расскажу.расскажите про эту Томашевуя к ней 20-го
это как? я к нему бесплатно иду )) платно - другой аппарат или просто говорит больше?и я к ней. на 13декабря. но вот думаю к Ковалеву платно сходить. уж ооочень хочется узнать пол детеныша.
я точно к ней пойду. потом отпишусь обязательно)nataliiy,
Гермиона, расскажите про эту Томашевуя к ней 20-гоподробнее узнаю все на 20-й недельке
есть разница между бесплатно и платно. :secret:
.это как? я к нему бесплатно иду )) платно - другой аппарат или просто говорит больше?
привет. присоединяйся. у тебя такие взрослые девочки.Привет. Можно к вам? У меня 7 недель и три дня
ПриветПривет.
ого точно классу тебя такие взрослые девочки.
да ладно уж. мы все молодые и красивые. у меня три сыночка и старшему 17 лет:tongue:Так и я не маленькая
да ладно уж. мы все молодые и красивые. у меня три сыночка и старшему 17 лет:tongue:
я тоже записана на возрастную генетику. будет беседа с врачом. возможно предложат амнио сделать. но я скорее всего буду отказываться. а узи генетическое это выявление пороков. в частности на синдром Дауна.Здорово! Кто может про ген узи рассказать, ранее такого не было и еще записали в мать и дитя на возрастную генетику- что это?
а у тебя возраст еще мелкий:tongue: а на узи желаю всего хорошего и массу позитива.я записана просто на ген узи, кстати иду уже в понедельник
я тоже записана на возрастную генетику. будет беседа с врачом. возможно предложат амнио сделать. но я скорее всего буду отказываться. а узи генетическое это выявление пороков. в частности на синдром Дауна.
берут околоплодные воды. и иследуют на пороки.А что такое амнио?
берут околоплодные воды. и иследуют на пороки.
если по узи у меня не будет вопросов. то я буду отказываться.Отказаться от этого же можно? Как то не хочется туда никого впускать