Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Привет. И я к вам. Меня зовут Лена, на ген узи 27 ноября, к Минайчевой.
Постоянно мучают то тошнота, то изжога, но не есть не могу, аппетит приличный, как и в первую беременность.

Привет! И мы к Минайчевой на УЗИ идем, только 3 декабря. Расскажи потом, как она.
Я смотрю, вы тоже с Курасовщины, а где именно живете?

Pirmeduz

New member

razbojnik

Member
Привет! И мы к Минайчевой на УЗИ идем, только 3 декабря. Расскажи потом, как она.
Я смотрю, вы тоже с Курасовщины, а где именно живете?
Ок, расскажу. А живем на ул. Казинца. А вы?

про нее слышала хорошее, что она мамочке все добродушно рассказывает и что ку нее отдельный мониторчик для мамочки
Я читала о ней тоже хорошее. Но, по-моему, есть еще один врач с фамилией на М, так вот именно у той есть второй монитор.

razbojnik

Member
Можно на ты. Стала на учет в 29 к Протас, вроде ничего так врач, акушерка у неё прикольная, бойкая такая. :)
Я только-только прикрепилась к этой поликлиние. По отзывам хвалят Куриленко и Янцевич. Я пошла к Янцевич, так как на моем участке нет врача, но она меня все никак на учет не поставит, вот на пн записала. Надеюсь поставит, если нет, придется разбираться. Я успела полежать в больнице на сохранении, пришла к ней после больницы, думала она и на учет поставит, а она даже не просила из-за чего я попала туда и как себя чувствую. Хотя берменные в коридоре ее хвалили.

спомнила! я ее Мараховской перепутала. Это у Мараховской свой моник и пол она грит :)
Да-да. Но про пол мне кажется все очень сомнительно, читала,что даже она ошибалась, хотя по сравнению с другими, у нее вероятность ошибки наименьшая.

varvarushka

Active member
Я только-только прикрепилась к этой поликлиние. По отзывам хвалят Куриленко и Янцевич. Я пошла к Янцевич, так как на моем участке нет врача, но она меня все никак на учет не поставит, вот на пн записала. Надеюсь поставит, если нет, придется разбираться. Я успела полежать в больнице на сохранении, пришла к ней после больницы, думала она и на учет поставит, а она даже не просила из-за чего я попала туда и как себя чувствую. Хотя берменные в коридоре ее хвалили.

Я сама в первый раз в поликлинику пришла. Тоже слышала хорошие отзывы о Куриленко, но когда разговаривала с заведующей (меня ей сосватали), она и посоветовала Протас. Пока ничего плохого сказать не могу, а там видно будет.

Mally

New member
а кто к ней идет, вы?
я иду к Томаш,но мне честно говоря без разницы-беру мужа с собой и мое спокойствие там будет:)))мои предыдущие два узи ген-дали абсолютно разное впечатление.про пол ребенка-вот 100% гарантии никто не даст.
девочки.раз мы все в одной темке,может сразу все будем на "ты" все?

nataliiy

New member
Девочки, я тоже к вам) Я была 31 октября на УЗИ , тогда поставили 6 нед 5 дней. сейчас нам почти 9 недель)))) Я записалась на УЗИ к генетикам на 6 декабря к Тамашёвой
девочки.раз мы все в одной темке,может сразу все будем на "ты" все?
я ЗА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху