приветик.Привет.
приветик.Привет.
Привет. И я к вам. Меня зовут Лена, на ген узи 27 ноября, к Минайчевой.
Постоянно мучают то тошнота, то изжога, но не есть не могу, аппетит приличный, как и в первую беременность.
таааак, а ты уже и на ген.узи записалась?а кто-нить к Томаш ходил на генузи?
приветПривет. И я к вам.
про нее слышала хорошее, что она мамочке все добродушно рассказывает и что ку нее отдельный мониторчик для мамочкина ген узи 27 ноября, к Минайчевой.
Ок, расскажу. А живем на ул. Казинца. А вы?Привет! И мы к Минайчевой на УЗИ идем, только 3 декабря. Расскажи потом, как она.
Я смотрю, вы тоже с Курасовщины, а где именно живете?
Я читала о ней тоже хорошее. Но, по-моему, есть еще один врач с фамилией на М, так вот именно у той есть второй монитор.про нее слышала хорошее, что она мамочке все добродушно рассказывает и что ку нее отдельный мониторчик для мамочки
может я и перепуталатак вот именно у той есть второй монитор.
И мы на Казинца, на Медколледже.А живем на ул. Казинца. А вы?
да,чего тянуть)))и на ген.узи записалась?
да,чего тянуть)))и на ген.узи записалась?
а мы на колледже электроники, казинца,76.И мы на Казинца, на Медколледже.
а мы на колледже электроники, казинца,76.
Я бы сказала, что летом это вообще не расстояние, а вот зимой сложнее)))Нууу, в пределах Минска так совсем рядышком живем. ))
спомнила! я ее Мараховской перепутала. Это у Мараховской свой моник и пол она гритможет я и перепутала
Можно на ты. Стала на учет в 29 к Протас, вроде ничего так врач, акушерка у неё прикольная, бойкая такая.А к какой жк ты относишся? можно на ты?
Я только-только прикрепилась к этой поликлиние. По отзывам хвалят Куриленко и Янцевич. Я пошла к Янцевич, так как на моем участке нет врача, но она меня все никак на учет не поставит, вот на пн записала. Надеюсь поставит, если нет, придется разбираться. Я успела полежать в больнице на сохранении, пришла к ней после больницы, думала она и на учет поставит, а она даже не просила из-за чего я попала туда и как себя чувствую. Хотя берменные в коридоре ее хвалили.Можно на ты. Стала на учет в 29 к Протас, вроде ничего так врач, акушерка у неё прикольная, бойкая такая.
Да-да. Но про пол мне кажется все очень сомнительно, читала,что даже она ошибалась, хотя по сравнению с другими, у нее вероятность ошибки наименьшая.спомнила! я ее Мараховской перепутала. Это у Мараховской свой моник и пол она грит
вот родиться малыш и точно узнаему нее вероятность ошибки наименьшая.
а кто к ней идет, вы? Я иду к Минайчевой)вот родиться малыш и точно узнаем
Я только-только прикрепилась к этой поликлиние. По отзывам хвалят Куриленко и Янцевич. Я пошла к Янцевич, так как на моем участке нет врача, но она меня все никак на учет не поставит, вот на пн записала. Надеюсь поставит, если нет, придется разбираться. Я успела полежать в больнице на сохранении, пришла к ней после больницы, думала она и на учет поставит, а она даже не просила из-за чего я попала туда и как себя чувствую. Хотя берменные в коридоре ее хвалили.
я иду к Томаш,но мне честно говоря без разницы-беру мужа с собой и мое спокойствие там будет))мои предыдущие два узи ген-дали абсолютно разное впечатление.про пол ребенка-вот 100% гарантии никто не даст.а кто к ней идет, вы?
я ЗА!девочки.раз мы все в одной темке,может сразу все будем на "ты" все?