если по узи у меня не будет вопросов. то я буду отказываться.
а сколько тебе лет?
41 вчера было :tongue: а тебе? Можно на ты?
У нас район одинаковый, где живешь и имя
если по узи у меня не будет вопросов. то я буду отказываться.
а сколько тебе лет?
поздравляю.41 вчера было а тебе? Можно на ты?
У нас район одинаковый, где живешь и имя
поздравляю. а мне 36 . живу на Неманской 81. Юля.
ну спасиба у тебя возраст еще мелкий
ну не особо большая у нас разницаа мне 36
просто на аве маленький ребятенок. вот я и решила что 25!ну не особо большая у нас разница
ну спасиб
ну не особо большая у нас разница
ну у меня и при первой беременности было запись "старородящая"просто на аве маленький ребятенок. вот я и решила что 25!
тебе мне 32,А вам(тебе) сколько?
лениво, пока. Мне сейчас даже шевелится ленивоА чего вы без линеечек?
у меня 11 недель. В понедельник ровно 12Какие сроки у вас?
девятая неделя.Какие сроки у вас?
Мне вот 35, и про возраст, когда на УЗИ записывалась спросили, но к генетикам не назначили. Я думала после 35 - всем обязательно.
в смысле на возрастную генетику? потому что на узи к генетикам записывают всехно к генетикам не назначили
В смысле на какую дату? 3 декабря, записывалась аж в начале октября.Когда на ген узи записались?
Ага, именно к генетикам на консультацию, на УЗИ-то сразу записали. А ещё на "ребенке" слухи ходят, что реактивов нет, и на анализ крови скрининговый не отправляют. А мы с мужем хотим всё проверить, бо боимся очень.в смысле на возрастную генетику? потому что на узи к генетикам записывают всех
да я тоже это читала. А что в нигде больше этот анализ нельзя сделать, в синеве какой-нитьА ещё на "ребенке" слухи ходят, что реактивов нет, и на анализ крови скрининговый не отправляют. А мы с мужем хотим всё проверить, бо боимся очень.
Таааак.... Реактивы? К декабрю появятся? И что делать то? :cray::fie: