Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirmeduz

New member
просто на аве маленький ребятенок. вот я и решила что 25!
ну у меня и при первой беременности было запись "старородящая" :)
А вам(тебе) сколько?
тебе :) мне 32,
А чего вы без линеечек?
лениво, пока. Мне сейчас даже шевелится лениво :)

Какие сроки у вас?
у меня 11 недель. В понедельник ровно 12

varvarushka

Active member
Мне вот 35, и про возраст, когда на УЗИ записывалась спросили, но к генетикам не назначили. Я думала после 35 - всем обязательно.

varvarushka

Active member
Когда на ген узи записались?
В смысле на какую дату? 3 декабря, записывалась аж в начале октября.

в смысле на возрастную генетику? потому что на узи к генетикам записывают всех
Ага, именно к генетикам на консультацию, на УЗИ-то сразу записали. А ещё на "ребенке" слухи ходят, что реактивов нет, и на анализ крови скрининговый не отправляют. А мы с мужем хотим всё проверить, бо боимся очень.

Pirmeduz

New member
А ещё на "ребенке" слухи ходят, что реактивов нет, и на анализ крови скрининговый не отправляют. А мы с мужем хотим всё проверить, бо боимся очень.

Supergirl

New member
Девочки, с открытием темки!!!! Хорошего настроения, легкой беременности, счастливой встречи с малышами! привет от летних солнышек 2013)

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
да я тоже это читала. А что в нигде больше этот анализ нельзя сделать, в синеве какой-нить :)

Сделать-то можно, но риски программы у генетиков рассчитывают на основе и УЗИ скринингового, и анализов. Правда, можно самим, наверное, в Инете поискать эти программы, да забить данные.. Не знаю пока, что делать.. К генетикам меня не записали, может после УЗИ сразу направят?

Pirmeduz

New member
Девочки, с открытием темки!!!! Хорошего настроения, легкой беременности, счастливой встречи с малышами! привет от летних солнышек 2013)

девочки, всем легкого ожидания лета!!!
спасибо спасибо спасибо :)

Flymingo

New member
Таааак.... Реактивы? К декабрю появятся? И что делать то? :cray::fie:

varvarushka

Active member
Таааак.... Реактивы? К декабрю появятся? И что делать то? :cray::fie:

Я пока не решила, что делать. Будем, наверное, на месте решать. Ещё и пишут, что кровь в тот же день нужно сдать, когда УЗИ будет. А мне вечером идти. В коммерческих центрах возможно уже кровь брать не будут. Вообщем, пока думаю.

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
В медицинской лаборатории «Синэво» новое исследование: свободный бета-ХГЧ (кровь).Бета-ХГЧ — в пренатальной диагностике — маркер, использующийся при скрининге I и II триместров беременности для оценки риска трисомии 21 (синдрома Дауна) и трисомии 18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху