Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riole2002

New member
А я легла на сохранение
Не знала что нельзя ванну горячую принимать
Узи вроде в норме
Ждем анализы

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи
с недельками. удачи на узи.

А я легла на сохранение
скорее поправляйся. все будет хорошо.

а я сегодня анализы сдала. завтра поеду в 9 больницу -там парочку анализов сдам и все. можно немного погулять без врачей.

razbojnik

Member
У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи :) Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись :)
Удачи!

А я легла на сохранение
Не знала что нельзя ванну горячую принимать
Узи вроде в норме
Ждем анализы
Поправляйся! я уже тоже успела побывать в больнице в конце октября! Все будет хорошо!

mamaOLY

New member
Добрый вечер! К Вам в компанию можно? Нам сегодня 5 недель.М ы наверное самые маленькие)))

varvarushka

Active member
mamaOLY, добро пожаловать!
Pirmeduz, поздравляю с УЗИ! (я тебя на ребенке подсмотрела).

Steischa

Active member
Девчонки, всем привет!!!!! И легкой беременности!!!! Можно я тут у вас потусуюсь?Флюидов ваших беременных наберусь:preg::blush1: Уж очень хочется в вашу компанию))))))

Pirmeduz

New member
Просто почитываю для информации.
понятно :) присоединяйся, все равно же там сидишь :)

Расскажу и тут про Ковалева, кому интересно, зашли сразу с мужем, он вежливо все рассказал (повернул монитор мужу, а потом и мне), пытался разбудить малыша, но не получилось. Смотрел всех долго по минут 10. В конце сказал, что все хорошо, в группу риска не попадаем. Но пол не сказал.

nataliiy

New member
У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись
ЗдОрово! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
28 совсем рядом
угу, может потом с колясочками, дай Бог, гулять будем)))
А я легла на сохранение
не болейте, держим за вас кулачки, все будет хорошо!!!!

Riole2002

New member
Девочки всем спасибо за поддержку
Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'

Кляйн

New member
Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'
Пью дюфастон после отслойки в 9 недель, никаких побочек не ощутила на себе. Через 10 дней от отслойки не осталось и следа. А анализ на прогестерон сдавали?

Riole2002

New member
Пью дюфастон после отслойки в 9 недель, никаких побочек не ощутила на себе. Через 10 дней от отслойки не осталось и следа. А анализ на прогестерон сдавали?

Взяли кровь из пальца и вены.....будут ли проверять уровень моего прогестерона я не знаю
Но назначения пока нет.....и анализ еще тоже не готов

varvarushka

Active member
Riole2002, я принимаю утрожестан, там тоже прогестерон, с 6 недель уже, сказали аж до 16 недели принимать.
А я всё худею, уже с опасением с утра на весы встаю. Причем кушаю больше и калорийнее, чем, например, летом, когда к отпуску со скрипом у организма каждый грамм отвоёвывала.
Сдала сегодня из пальца и вены на сахар, из пальца 4,25, жду из вены результата. Но я уже рада, надеюсь и из вены не превышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху