С недельками и ждем хороших новостей!!!!
спасиб начинйате в 16 30держу за вас кулачки!
С недельками и ждем хороших новостей!!!!
спасиб начинйате в 16 30держу за вас кулачки!
с недельками. удачи на узи.У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи
скорее поправляйся. все будет хорошо.А я легла на сохранение
Удачи!У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись
Поправляйся! я уже тоже успела побывать в больнице в конце октября! Все будет хорошо!А я легла на сохранение
Не знала что нельзя ванну горячую принимать
Узи вроде в норме
Ждем анализы
Добрый вечер! К Вам в компанию можно? Нам сегодня 5 недель.М ы наверное самые маленькие)))
присоединяйся.Добрый вечер! К Вам в компанию можно?
спасибо, ты там тоже в темке?, поздравляю с УЗИ! (я тебя на ребенке подсмотрела).
Просто почитываю для информации.спасибо, ты там тоже в темке?
понятно присоединяйся, все равно же там сидишьПросто почитываю для информации.
Не, я на ребенке только читаю, он мне совсем чужой (форум в смысле).понятно присоединяйся, все равно же там сидишь
ЗдОрово! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!У меня сегодня ровно 12 недель. Вечером иду на узи Солнышко прекрасное, настроение тоже, токсикоза пока и намека нет и силы вроде вернулись
угу, может потом с колясочками, дай Бог, гулять будем)))28 совсем рядом
не болейте, держим за вас кулачки, все будет хорошо!!!!А я легла на сохранение
Пью дюфастон после отслойки в 9 недель, никаких побочек не ощутила на себе. Через 10 дней от отслойки не осталось и следа. А анализ на прогестерон сдавали?Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'
Пью дюфастон после отслойки в 9 недель, никаких побочек не ощутила на себе. Через 10 дней от отслойки не осталось и следа. А анализ на прогестерон сдавали?