Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Насчет анализов мне врач сказала, что просто по протоколу требуют, чтобы все анализы были в обменке "свежие", переписывать из карты нельзя. Меня вообще поражает количество обязательных анализов, даже те, которые я сама принесла, например, щитовидки, сахар и т.д., всё равно требуют сдать. Это ж сколько денег наших бюджетных зря тратят. А ещё меня очень посмешила запись акушерки в карте беременной, что она якобы была у меня дома и обследовала жилищные условия.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
мы лично не знакомы, но я никогда не забуду то, что вы писали про семью -про то, как радовался второй сын папе..
огромное спасибо, что помните. Я вам тоже хочу пожелать всего наилучшего. переживала вместе с вами....

Pirmeduz

New member
интересно мне про центр. что там происходит?
потихоньку собираются курсы для деток всех возрастов. Очень мне понравилась программа для подростков, пока сама таких не имею, но когда дорастем надо бы ходить ну или искать нечто подобное. Мастер классы, концерты, спектакли :) Для беременных гимнастика и курсы. Вот, как то так :)

Litasan

New member
Litasan, Наташа, мои поздравления
Улыбаться хочется...
и пусть токсикоз быстрее пройдет...
сколько уже пузику?
Спасибо.
мы с мужем пока под впечатлением от неожиданности, хотя ребеночку уже 14 недель.
как-то не вижу я пока себя мамой маленького ребеночка. опять пошла в слингоконсультанты, чтобы хоть как-то окунуться в среду грудничков :).

Насчет анализов мне врач сказала, что просто по протоколу требуют, чтобы все анализы были в обменке "свежие", переписывать из карты нельзя
а я как раз перед тем, как узнала о беременности, начала общее обследование, анализы , ЭКГ сдавать, все это тут же забрали в карточку для беременной. не пришлось заново сдавать, чему я несказанно рада.
А тебе сколько?
чуть-чуть за 40 :)

Riole2002

New member
Сдала сегодня анализы и записалась на узи в мать и дитя на 16 декабря
Целый день на ногах,хоть и на машине
Снова стало мазать(((((((
Приехала домой и улеглась...,,почувствовала усталость
Нужно себя и детку больше беречь

nataliiy

New member
Нужно себя и детку больше беречь
береги себя и крошку, это сейчас самое важное!)
Ой, девочки, уже мой токсикоз меня на одно время покинул, а сейчас опять...с утра мутит очень, вроде и кушать хочется, а не можется. завтра к врачу иду, скорей бы на узи)))

Lille My

New member
у меня в прошлую беременность токсикоз вечером проявлялся: лежала пластом 4 недели по вечерам. Если и сейчас так же будет, то трудно нам придется. Мужу и за дочкой присматривать и ужин готовить... эх... быстрее бы эти первые недели прошли

Litasan

New member
сегодня была на консультации у генетика. как положено, предложили амниоцентез. отказалась, но направление дали с собой, чтобы если вдруг передумаю, приходила.

Немного грустно, все ведется так, что беременность- это опасность и говорится так, что вот мы тут обследуем, но это не значит, что у вас все хорошо, приходите и в 20 недель. Хотя все прошло душевно, но какое-то беспокойство зародилось.

Мужу и за дочкой присматривать и ужин готовить... эх... быстрее бы эти первые недели прошли
мой муж уже два месяца и за двумя смотрит и ужины-завтраки готовит... мой токсикоз то появляется, то пропадает.

nataliiy

New member
Сходила я сегодня к врачу, со слов врача анализы "идеальные", дали еще кучу бумажек (анализов), еще и в 9 больницу ехать кровь сдавать, а это блин так далеко....Боже, скорей бы уже на УЗИ, чтоб и там все хорошо было)

Steischa

Active member
Ой, не могу уже в себе держать)))) Надеюсь я все таки с вами))) Уже неделю тесты полосатят))) :secret: В субботу пойду на узи схожу и узнаю да или нет)) и воообще чего происходит:tongue: Просто мы планировали второго, я еще кормлю грудью и у нас еще с сыном СС. Первые месяки пошли, когда сыну 1, 1 было, прошли и тишина, я тесты делать - ни чего))) И так каждую неделю по тесту делала))) В итоге на прошлой неделе заполосатили))) И получается что задержка уже была больше месяца... И если я беременна - то какой срок, фиг пойми) Надеюсь в эту субботу все пойму) И надеюсь все у нас хорошо)

Tigra

New member
Litasan, Наташенька, поздравлю тебя здесь. Пожелаю расслабиться и "принять таки" твое неожиданное чудо, с хорошим УЗИ вас. :) все хотела тебя спросить будешь ли ты делать амниоцентез, а ты уже и отписалась:). (А я обратно в планирующие, в общем не в этот раз...)

Кенга-и-Ру, Катя, ты мимо проходила или....? Если "или", то тебе мои поздравления и наилучшие пожелания:)

Домовёнок

солнышко!
девочки, привет. скажите, а генетическое УЗИ только в 7ке можно сделать или в других РД тоже? не считая частные клиники

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вем приветики. Девочки, мне сегодня врач выписала таблеточки от токсикоза. Метоклопрамид. Уже одну выпила и оооо чудоооо-мне полегчало. Пить надо три раза в день. В инструкции написано беременным -противопоказано. Несколько раз переспросила у врача. сказала -можно и сча всем выписывают.

девочки, привет. скажите, а генетическое УЗИ только в 7ке м
только в 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху