Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, мне сегодня врач выписала таблеточки от токсикоза. Метоклопрамид.
кстати про таблетки, я и в прошлую и в эту беременность пила - намного лучше токсикоз переносится, только я пкогда уже совсем плохо было

Ой девочки, мне что-то не везет в с самого начала беременности. Сперва молочница была, теперь ребенок принес из сада заразную глазную инфекцию и я ее тоже подхватила
держись и пусть все обойдется, выздоравливай скорее

Flymingo

New member
Всем приветик! Чем ближе ген узи, тем мне страшней. Столько пере читала всего, а от анализа околоплодных вод многие отказываются-это да и детки здоровые рождаются. Неужели нельзя позже повторить ген узи, без взятия вод? :cray:
Я настолько хорошо себя чувствую, только вот по ночам не очень, что забываю про беременность :angel:
Девочки, берегите свои пузики, берегите себя!!!! :preg:
А про встречу не плохо бы, может на 25 декабря????

A-za-za

Wife, mother, friend
Flymingo, ne perezhivai, eto vsegda volnitelno. vse dolzhno bit xorosho

TRIANA,privet. tak priyatno videt stolko mam sobravshixsya za 3 ili 4 malishom

TRIANA

New member
A-za-za, сама пока в шоке))))Папа меня за мальчиком отправляет)))

alesya-strahova

жспк №981
и в прошлую и в эту беременность пила
а на ребенке не отразилось??? И мне врач прописал, читаю инструкцию, а там - беременным противопоказано(((
Принимайте к себе - ПДР на 24-25 июня, 11 декабря на узи)))

Mally

New member
беременным противопоказано(((
они исследование не провадили на беременных,вот и противопоказано..конечно,лучше меньше таблеток пить по беременности,но уж если надо,то надо..
всем новичка-с беременностью!!!!

Riole2002, как ты?у нас и сроки почти такие же и проблемы похожие:)мне вот бл пока до ср продлили,ну,вроде ничего,если лежу пластом,но если готовлю-прибираю-сразу тонус чувствую и может немного болеть...может у тебя получше..на работу ходишь?

получила кипу анализов%)я в шоке)))по-моему со старшей такого не было))

эта третья беременность у меня такая классическая:позавчера в 1 ночи не могла заснуть от желания съесть мариновоных огурцов..благо,муж у меня понимающий,поехал в корону за ними)))я их съела-меня вырвало.и я заснула:)на след ночь сало начало доставать)))хорошо,что в холодильнике оно было:)что сегодня- не знаю..муж на работе:))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
позавчера в 1 ночи не могла заснуть от желания съесть мариновоных огурцов
ага, а я вот сижу на часах 23.59 и ем борщ с батоном и сметанкой в ротик поливаю...вкуснотищаааа.:tongue:

Mally

New member
Гермиона,блин,не распаляй аппетит:) вот в это время у меня теперь жор настигает:) ..моет пронесет..полежу,подумаю:)

Гермиона,блин,не распаляй аппетит:) вот в это время у меня теперь жор настигает:) ..моет пронесет..полежу,подумаю:) :)

Litasan

New member
я и в прошлую и в эту беременность пила - намного лучше токсикоз переносится
а для меня токсикоз- это признак нормально развивающейся беременности, что после прошлых беременностей с нехваткой гормонов для меня очень радостно :).
Моя знакомая врач-гинеколог всегда спрашивает- Тошнит? хорошо, что тошнит!

если немного помочь печени вывести это огромное кол-во гормонов, то будет полегче.

Mally

New member
Litasan,для меня токсикоз-это дискомфорт,ну, с дочкой вообще его не было,вся беременнось,как в сказке:) а тут,все что не съешь..и мучаешься:вырвет или нет:)

mamaOLY

New member
Добрый вечер!!!! Пока я мучаюсь от токсикоза, вы тут уже столько страничек написали))))))) Сегодня была на узи, срок 8 нед.1 день. На ген. узи записалась на 31 декабря( подарочек под ёлочку своему семейству:secret:) ПДР поставили 14 июля, почти на мой день рождения))))))))

Litasan

New member
ПДР поставили 14 июля, почти на мой день рождения))))))))
и прямо на мой :)

а мне поставили на май, но мне хочется в июне, на мужа ДР, поэтому я решила в этой теме прописаться :)
тем более, что предыдущие роды были на дней пять позже предполагаемого срока

мучаешься:вырвет или нет:)
я не мучалась, встала утром, выпила полстакана холодной воды (холодная раздражает желудок) , пошла, потошнила и день свободен. :)
После предыдущих беременностей, когда пила гормоны для сохранения, и меня рвало так, что отслойка плаценты происходила и из больницы меня не выпускали, я чувствую себя превосходно. А после неразвивающейся, когда меня вообще не тошнило, пусть лучше потошнит немного. Главное, чтобы в меру все было.
Простите, что я об осложнениях, но и такое бывает.

Mally

New member
А после неразвивающейся, когда меня вообще не тошнило,
а у меня при нб было хуже,тк я с унитазом вообще не расставалась..так что на все Воля Божья,а мы будем на позитив настраиваться:)

ПДР поставили 14 июля,
отличная датка:)тоже так хочу)))только срок точный на ген узи поставят нам))

varvarushka

Active member
Вообщем, я официально с вами. :) Были сегодня с мужем в 7-ке на ген. УЗИ у Минайчевой. У нас всё хорошо. :) Врач действительно замечательная, всё подробно показала и рассказала, распечатала 2 фотки. Сказала, что по УЗИ в группу риска не попадаем, но по возрасту нужно к генетикам на консультацию. Реактивов нет, анализы не берут. Полагаю, что генетики только по возрасту предложат амниоцентез, но я смысла в такой ситуации в нём не вижу, буду отказываться.
Срок поставила на 1 день больше, чем по месячным, ПДР 15 июня, нам 12 недель и 2 дня, и мы похоже мальчик. :)

varvarushka

Active member
поздравляю с отличным узи. а про мальчика она сказала?

Спасибо! Про мальчика врач как-то так уж очень уверенно сказала, без вероятностей. Но я знаю прецеденты, поэтому жду 20-нед. УЗИ.

Zolotaja

New member
Привет, всем пузикам!
Вчера была в Мать и дитя на УЗИ. Так что можно сказать, я официально беременна.))))Все хорошо. ПДР поставили на 13.06.2014.
Правда по УЗИ срок на 4 дня получился больше, чем по мес. Вот сижу и думаю:это как?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху