Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
TRIANA,ny ne perezhivai. vo-pervix, 12.1 i 11.6 - eto tolko 2 dnya raznica, a vo-vtorix, rebenok v eto vremya razvivaetsya skachkoobrazno. glavnoe, chto y vracha net podozrenii i voprosov, a zagonyatsya mi vse ymeem.

nataliiy

New member
А я сходила повторно на узи. К Минайчевой. Уже срок больше чем был. Сказали, что мальчик. Спросила, какова точность, врач сказала-100%. Как оказалось, я была не готова к такой новости. Пытаюсь не расстраиваться))) Просто никогда не представляла себя мамой мальчика
Поздравляю с хорошим УЗИ! А быть мамой мальчика очень даже интересно)))Мне когда сказали что у нас тоже скорей всего будет мальчик, то я расстроилась только потому что сын у меня уже есть, а хотелось вторую девочку, но я уже даже рада))))

razbojnik

Member
Поздравляю с хорошим УЗИ! А быть мамой мальчика очень даже интересно)))Мне когда сказали что у нас тоже скорей всего будет мальчик, то я расстроилась только потому что сын у меня уже есть, а хотелось вторую девочку, но я уже даже рада))))

razbojnik, поздравляю! Насчет мальчика не расстривайтесь, я вот тоже к девочке привыкла. :)))

Спасибо, девочки! Я уже и успокоилась. Просто, как уже и писала, никогда не представляла себя мамой мальчиков. Ну вот, даже в мыслях не было такого. Я даже не залазила в мужские имена, только женские выбирала))) А может быть боялась мальчика, потому что с мужем будем ругаться насчет того самого имени для малыша. Муж у меня Михаил Михайлович.
Кстати, в первую беременность мне все время снился альчик, а родилась девочка. А тут недавно приснилась девочка, я даже помню, что Аннушкой назвала, а на узи сказали - мальчик. Я снам не особо доверяю, но тут все сходится, получается.

julka

New member
Девочки, не главное кто будет, а главное, чтобы здоров! А если вы будете переживать из-за не того пола ребенка, что вам хотелось, то ребенку эти эмоции передадутся. Потом будут у него проблемы. Вы просто думайте о нем, как о самом близком и родном!

razbojnik

Member
Всем привет)Сегодня была на узи...начну с предыстории...когда пошла становится на учет,последние мес-е были 17 августа,но гинеколог сказала срок меньше.ну я думала на неделю,или на две(в прошлые разы так и было).сходила на узи по гинекологу срок должен был быть 12-13 недель),а там оказалось что срок 8 недель.те разница между мес-ми и зачатием 5 НЕДЕЛЬ!!!сегодня срок по тому узи должен быть 12 и 1 день,а поставили 11 и 6...вот сижу и думаю,может ребеночек отстает??какие-то мысли дурные лезут((((

Триана, не накручивай себя. Все с малышом ок. По срокам, которые поставили мне на первом УЗИ, у меня вчера должно было быть 12 и 3, поставили 12 и 6, я тоже спросила у врача про разницу, она сказала, все ок, разница в +-3 дня допустима. Я писала выше, что раньше думала, что по срокам можно даже вычислить день зачатия, но я была не права.
Кстати, сразу вручила врачу шоколадку, так она нам тоже распечатала снимок. И мужа впустила сразу, показывала все до мелочей уши, глазки и тд.

ирка

Active member
Девочки, вы недавно это проходили))), может подскажете. Для отслеживания ХГЧ в динамике нужно повторить анализ через день, или через два? А то что-то волнуюсь, сдала сегодня, рез-т 1057, в интервал попадает, но даже не среднее значение, так хочу посмотреть рост.

Mally

New member
ирка, смотрят через 2-3 мин дня,а вообще через неделю-10 дней точно заметна динамика.

He_len

сам себе дизайнер
julka, поздравляю Вас с беременностью! пусть у вас хорошо все будет! Здорово, когда такие добрые и отзывчивые люди "размножаются".

varvarushka

Active member
Девочки, вы недавно это проходили))), может подскажете. Для отслеживания ХГЧ в динамике нужно повторить анализ через день, или через два? А то что-то волнуюсь, сдала сегодня, рез-т 1057, в интервал попадает, но даже не среднее значение, так хочу посмотреть рост.

пишут, что в первые недели уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. я сдавала в пятницу и в понедельник.

Keana

New member
Всем привет)
Я тут на новенького!
По подсчётам нам всего 4-5 неделек, делала 3 теста-все положительные!!!На узи планирую на следующей недели,чтобы уже точно узнать как дела обстоят!

razbojnik

Member

http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
Я вот здесь проверяла, там внизу калькулятор, котрый учитывает время между анализами, а вверху написано как быстро должен расти хгч.

Lille My

New member
Всем привет)
Я тут на новенького!
По подсчётам нам всего 4-5 неделек, делала 3 теста-все положительные!!!На узи планирую на следующей недели,чтобы уже точно узнать как дела обстоят!

Добро пожаловать! Поздравляю с положительными тестами!

Девочки, все кто был на УЗИ - поздравляю с отличными результатами!!!

Мне к доктору только в начале января, а на узи в конце января. Ждемссс.

Меня основательно накрыл токсикоз, вялость целый день, отвращение к любым насыщенным запахам ((( А еще дочка с температурой дома сегодня была, я - как выжатый лимон (( Завтра мужа дома оставлю, на работе хоть можно подремать перед монитором ))

Riole2002

New member
Наше узи в понедельник у мараховской в мать и дитя
Как то мне спокойно, пусть все будет хорошо
Я уже тоже прошла стоматолога и ухо горло врача но эндокринолога в моем списке не было
Сдала кровь
И кардиограмму сделала

На данный момент пью только фольку 1таб в день и дюфастон 3 табл ч день

alesya-strahova

жспк №981
Я была вчера у Мараховской. Так к ней пара муж и жена вместе зашли сразу, не спрашивая)))))) Стоит отдельно монитор для мамочки))) Разрешила сфоткать))) Такая прям вся классная, внимательная, все рассказала, показала. Таких врачей и побольше:)

Шококо

Active member
Я была вчера у Мараховской.
а я была у нее почти 4 года назад, тоже понравилось. И сынулика нам 100% определила:)

Девочки, легкой беременности вам всем, здоровых малышиков в срок!

Riole2002

New member
спасибо девочки за хорошие отзывы
тоже надеюсь узнать кого мы ждем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху