Поздравляю с хорошим УЗИ! А быть мамой мальчика очень даже интересно)))Мне когда сказали что у нас тоже скорей всего будет мальчик, то я расстроилась только потому что сын у меня уже есть, а хотелось вторую девочку, но я уже даже рада))))А я сходила повторно на узи. К Минайчевой. Уже срок больше чем был. Сказали, что мальчик. Спросила, какова точность, врач сказала-100%. Как оказалось, я была не готова к такой новости. Пытаюсь не расстраиваться))) Просто никогда не представляла себя мамой мальчика
Поздравляю с хорошим УЗИ! А быть мамой мальчика очень даже интересно)))Мне когда сказали что у нас тоже скорей всего будет мальчик, то я расстроилась только потому что сын у меня уже есть, а хотелось вторую девочку, но я уже даже рада))))
razbojnik, поздравляю! Насчет мальчика не расстривайтесь, я вот тоже к девочке привыкла. ))
100 % согласна!!!!!!!А если вы будете переживать из-за не того пола ребенка, что вам хотелось, то ребенку эти эмоции передадутся
Всем привет)Сегодня была на узи...начну с предыстории...когда пошла становится на учет,последние мес-е были 17 августа,но гинеколог сказала срок меньше.ну я думала на неделю,или на две(в прошлые разы так и было).сходила на узи по гинекологу срок должен был быть 12-13 недель),а там оказалось что срок 8 недель.те разница между мес-ми и зачатием 5 НЕДЕЛЬ!!!сегодня срок по тому узи должен быть 12 и 1 день,а поставили 11 и 6...вот сижу и думаю,может ребеночек отстает??какие-то мысли дурные лезут((((
Девочки, вы недавно это проходили))), может подскажете. Для отслеживания ХГЧ в динамике нужно повторить анализ через день, или через два? А то что-то волнуюсь, сдала сегодня, рез-т 1057, в интервал попадает, но даже не среднее значение, так хочу посмотреть рост.
у меня другая ситуация, по срокам УЗИ день зачатия выпадает на несколько дней ДО начала месячных. Жду УЗИ 20 недельте разница между мес-ми и зачатием 5 НЕДЕЛЬ!!!
julka, поздравляю Вас с беременностью! пусть у вас хорошо все будет! Здорово, когда такие добрые и отзывчивые люди "размножаются".
Девочки, вы недавно это проходили))), может подскажете. Для отслеживания ХГЧ в динамике нужно повторить анализ через день, или через два? А то что-то волнуюсь, сдала сегодня, рез-т 1057, в интервал попадает, но даже не среднее значение, так хочу посмотреть рост.
Всем привет)
Я тут на новенького!
По подсчётам нам всего 4-5 неделек, делала 3 теста-все положительные!!!На узи планирую на следующей недели,чтобы уже точно узнать как дела обстоят!
а я была у нее почти 4 года назад, тоже понравилось. И сынулика нам 100% определилаЯ была вчера у Мараховской.
кого ждете?Я была вчера у Мараховской.