Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Lille My,у меня разница между всеми 2,3-2,4...со всеми без коляски были с возраста 1,7 - постепенно приучала. Но, может, у меня дети просто такие:) ходячие

Mally

New member
Гермиона, какой кабинет у Томашевой?время-дату помню,а кабинет нет)))мот 408?

Lille My

New member
Lille My,у меня разница между всеми 2,3-2,4...со всеми без коляски были с возраста 1,7 - постепенно приучала. Но, может, у меня дети просто такие:) ходячие
наша тоже вроде ходячая, но медленно ходячая и на короткие дистанции )))

А вот если выбираться за покупками или в зоопарк, парк и тп, то это занятие минимум на пол дня, многовато для нашей двухлетки будет

Mally

New member
многовато для нашей двухлетки будет
у меня дочка сидела в коляске до 2,8(если я на рынок ехала,то и продукты положить,и ребенок не убежит:))хотя пешкарусом сама могла идти,но мне сумки на себе тащить не хотелось.а еще села ближе к 2 годам на беговел,и все:))если не рынок,то только беговел))теперь уже рюкзак беру на продукты,а дочка рядом едет:)хотя думаю,что с появлением малыша все малявки в коляску запросятся))особенно 2-х летка-место отвоевывать.так что идея коляски для погодок-крута:)

подруга,когда погодку родила ,то просто на коляску обычную для малюпаса приделали специально для этого придуманную досточку-сидение(чтоб и малыша не задавить,и старшенькую не упустить.старшей было 1,5 года.очень здорово получилось и дешево:)

avisaga

New member
Между старшими разница два года. С коляской тоже были вопросы. Решились весьма интересным способом. В коляске-прогулке был столик-подставка для мамочки, возле ручки. Вот на нем и сидела старшая, болтая ногами, когда уставала передвигаться самоходом :)
А сейчас с ожидаемый младшим малышом будет разница 12 и 10 лет....
Надо же... Написала и удивилась... Взрослые почти дети:)))

A-za-za

Wife, mother, friend
Y nas so starshim (tot ewe xodok bil, da i mi ezdili mnogo) vot takogo plana variant proshel, on na lubyu kolyasky krepitsya i plus kolyaska dlya pogodok, no ona TAKAYA gromozdkaya bila

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 40
  • 12345-1.jpg
    12345-1.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 39

He_len

сам себе дизайнер
Mally, может осталась инфа где беговел покупала, что'то я заинтересовалась))

nataliiy

New member
Гермиона, какой кабинет у Томашевой?время-дату помню,а кабинет нет)))мот 408?
хоть и не мне адресован вопрос, но по-моему кабинет 418 или 419, на кабинете написана фамилия имя отчество врача, так что не потеряетесь

Litasan

New member
Я стала потихоньку изучать вопрос о необходимости коляски для погодок. Моей дочке будет 2.1 на момент рождения малыша.
у меня разница между младшими 1,5 года. коляска пригодилась для обоих. т.к. тот, что постарше, тут же запросился в коляску. дело было зимой, так что хватило большой универсальной коляски типа джип. Вдвоем помещались, перевернуть сложно, колеса большие- проходили через любые завалы. а летом, дочке было уже 1,5 года, все пошли ножками.
От слинга практически сразу пришлось отказаться, т.к. дочка не очень хотела сидеть, а сын опять же просился вторым составом.

Сейчас разница большая с младшей- больше 4 лет (неужели так быстро растут деть!!!???) обойдемся без коляски . слингами уже запасаюсь :)

razbojnik

Member
Девочки, я смотрю у нас тут много мам с 1+ количеством деток, но не у всех есть линейки. Какая разница у вас будет между новорожденным и младшим ребенком?

Я стала потихоньку изучать вопрос о необходимости коляски для погодок. Моей дочке будет 2.1 на момент рождения малыша.
У нас будет 2,3-2,4. Но мы уже сейчас без коляски обходимся. Надеюсь старшей она и не понадобится.

слингами уже запасаюсь :)
А вот про слинги мне тоже интересно. От старшей есть эрго-рюкзак, а хочу еще шарф. А ты знаешь какие лучше покупать/выбирать, а на какие не стоит даже смотреть?

Lille My

New member
и у нас эрго рюкзак от дочки остался. Очень востребованная вещь была!
В этот раз хочу купить слинг шарф тоже. У нас был кольцевой очень жесткий, я так и не приспособилась его надевать.

Про беговелы: я не знаю есть ли такая марка в Беларуси, но у нас тут очень популярны беговелы фирмы Puky. Мы дочке на новый год дарим беговел Puky для самых маленьких.

А мы только с узи вернулись! Пузожитель - один, 14 мм, сердцебиени и, расположение хорошие. Срок по узи на день меньше, чем на линейке

ale-yana

New member
у меня разница между малыми 1,5года я покупала Buggypod Smorph 2

(посмотрите в поисковике) он цепляется на очень многие модели колясок и с люлькой и без. Очень удобная и вездеходная штука. Я очень довольна. Думаю в Бельгии ее купить не составит особых проблем.

razbojnik

Member
у меня разница между малыми 1,5года я покупала Buggypod Smorph 2

(посмотрите в поисковике)
[/B]
шикарная вещь

В этот раз хочу купить слинг шарф тоже. У нас был кольцевой очень жесткий, я так и не приспособилась его надевать.
Я не хочу кольцевой, так как он всего на пару месяцев, ну мне почему то так кажется.

A-za-za

Wife, mother, friend
А мы только с узи вернулись! Пузожитель - один, 14 мм, сердцебиени и, расположение хорошие. Срок по узи на день меньше, чем на линейке
Поздравляю!!! Хорошие новости!!!

прикольно! А сколько по цене приблизительно

а как вам такой вариант- и подножка и двоих еще посадить можно :tease:

Mally

New member
та же ситуация:)))

Про беговелы: я не знаю есть ли такая марка в Беларуси, но у нас тут очень популярны беговелы фирмы Puky. Мы дочке на новый год дарим беговел Puky для самых маленьких.
у нас он самый и есть.уже второй по размеру:)

мы были у Томашевой,все нормально,но срок на 1 недельку меньше.чем по месячным(я так и знала:))),так через 2 недели к ней еще раз поедем:)

ale-yana

New member
Поздравляю!!! Хорошие новости!!!

прикольно! А сколько по цене приблизительно

а как вам такой вариант- и подножка и двоих еще посадить можно :tease:

посмотрела цены в москве 8500руб в америке или англии 170дол и фунтов +доставка. Не очень дешево, но оно того стоило. Подножки не рассматривала, так как ребенок в основном любил ходить пешком, а когда уже уставал я ей раскладывала эту приставку, она там сидя отдыхала и даже спокойно себе умудрялась засыпать))) могу если интересно показать так сказать в натуре, чтобы понять надо вам или нет...

Litasan

New member
А вот про слинги мне тоже интересно. От старшей есть эрго-рюкзак, а хочу еще шарф. А ты знаешь какие лучше покупать/выбирать, а на какие не стоит даже смотреть?
Я сейчас как раз слингоконсультантом работаю, специально вернулась к консультированию, чтобы вспомнить, что это такое- маленькие дети :). так что постараюсь ответить на любой вопрос.

если взять кольцевой из шарфовой ткани, то жестким он точно не будет.
Я не хочу кольцевой, так как он всего на пару месяцев, ну мне почему то так кажется.
кльцевой очень хорош первые 3-4 месяца, дома и когда ребенок уже ходит, но ходит недалеко и периодически просится к маме на руки. шарфик не помотаешь по несколько раз за прогулку, а кольцевой висит на плече, места много не занимает.
Еще он хорош в поездках, когда в основном на машине, или в коляске, но иногда коляску надо оставить, из машины выйти. Меня неоднократно кольцевой выручал на экскурсиях, когда дети уже ходят сами, но вдруг решили поспать :). и в машине-автобусе не оставишь и на руках не унесешь. как-то так.

мамочки, у кого беременность без токсикоза проходит. какие еще признаки беременности Вы чувствуете. Мой токсикоз прошел, очень волнительно, не чувствую себя беременной, кроме боли в кресце, но это и раньше было при перегрузках физических.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху