Кенга-и-Ру
New member
Lille My,у меня разница между всеми 2,3-2,4...со всеми без коляски были с возраста 1,7 - постепенно приучала. Но, может, у меня дети просто такие ходячие
наша тоже вроде ходячая, но медленно ходячая и на короткие дистанции )))Lille My,у меня разница между всеми 2,3-2,4...со всеми без коляски были с возраста 1,7 - постепенно приучала. Но, может, у меня дети просто такие ходячие
у меня дочка сидела в коляске до 2,8(если я на рынок ехала,то и продукты положить,и ребенок не убежит)хотя пешкарусом сама могла идти,но мне сумки на себе тащить не хотелось.а еще села ближе к 2 годам на беговел,и все)если не рынок,то только беговел))теперь уже рюкзак беру на продукты,а дочка рядом едетхотя думаю,что с появлением малыша все малявки в коляску запросятся))особенно 2-х летка-место отвоевывать.так что идея коляски для погодок-крутамноговато для нашей двухлетки будет
хоть и не мне адресован вопрос, но по-моему кабинет 418 или 419, на кабинете написана фамилия имя отчество врача, так что не потеряетесьГермиона, какой кабинет у Томашевой?время-дату помню,а кабинет нет)))мот 408?
у меня разница между младшими 1,5 года. коляска пригодилась для обоих. т.к. тот, что постарше, тут же запросился в коляску. дело было зимой, так что хватило большой универсальной коляски типа джип. Вдвоем помещались, перевернуть сложно, колеса большие- проходили через любые завалы. а летом, дочке было уже 1,5 года, все пошли ножками.Я стала потихоньку изучать вопрос о необходимости коляски для погодок. Моей дочке будет 2.1 на момент рождения малыша.
вах-вах,я только присматриваю себе шелкаааа))слингами уже запасаюсь
У нас будет 2,3-2,4. Но мы уже сейчас без коляски обходимся. Надеюсь старшей она и не понадобится.Девочки, я смотрю у нас тут много мам с 1+ количеством деток, но не у всех есть линейки. Какая разница у вас будет между новорожденным и младшим ребенком?
Я стала потихоньку изучать вопрос о необходимости коляски для погодок. Моей дочке будет 2.1 на момент рождения малыша.
А вот про слинги мне тоже интересно. От старшей есть эрго-рюкзак, а хочу еще шарф. А ты знаешь какие лучше покупать/выбирать, а на какие не стоит даже смотреть?слингами уже запасаюсь
шикарная вещьу меня разница между малыми 1,5года я покупала Buggypod Smorph 2
(посмотрите в поисковике)
[/B]
Я не хочу кольцевой, так как он всего на пару месяцев, ну мне почему то так кажется.и у нас эрго рюкзак от дочки остался. Очень востребованная вещь была!
В этот раз хочу купить слинг шарф тоже. У нас был кольцевой очень жесткий, я так и не приспособилась его надевать.
Поздравляю!!! Хорошие новости!!!А мы только с узи вернулись! Пузожитель - один, 14 мм, сердцебиени и, расположение хорошие. Срок по узи на день меньше, чем на линейке
прикольно! А сколько по цене приблизительноBuggypod Smorph 2
с отличным узи.А мы только с узи вернулись!
та же ситуация))и у нас эрго рюкзак от дочки остался. Очень востребованная вещь была!
В этот раз хочу купить слинг шарф тоже. У нас был кольцевой очень жесткий, я так и не приспособилась его надевать.
у нас он самый и есть.уже второй по размеруПро беговелы: я не знаю есть ли такая марка в Беларуси, но у нас тут очень популярны беговелы фирмы Puky. Мы дочке на новый год дарим беговел Puky для самых маленьких.
Поздравляю!!! Хорошие новости!!!
прикольно! А сколько по цене приблизительно
а как вам такой вариант- и подножка и двоих еще посадить можно :tease:
Я сейчас как раз слингоконсультантом работаю, специально вернулась к консультированию, чтобы вспомнить, что это такое- маленькие дети . так что постараюсь ответить на любой вопрос.А вот про слинги мне тоже интересно. От старшей есть эрго-рюкзак, а хочу еще шарф. А ты знаешь какие лучше покупать/выбирать, а на какие не стоит даже смотреть?
если взять кольцевой из шарфовой ткани, то жестким он точно не будет.В этот раз хочу купить слинг шарф тоже. У нас был кольцевой очень жесткий, я так и не приспособилась его надевать.
кльцевой очень хорош первые 3-4 месяца, дома и когда ребенок уже ходит, но ходит недалеко и периодически просится к маме на руки. шарфик не помотаешь по несколько раз за прогулку, а кольцевой висит на плече, места много не занимает.Я не хочу кольцевой, так как он всего на пару месяцев, ну мне почему то так кажется.