Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Ну платно, в Лекаре. Там и Шредер делает и Койпиш(по-моему так фамилия). У меня подружка в Боровлянах стоит на учете так тоже непонятки с генузи. Она решила в Лекарь податься. 3 января пойдет. Если интересно все еще будет, то могу потом поспрашивать ее.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Mally, Здоровья твоему пузожителю. Все будет хорошо!!!!

А я сегодня сделала первую маленькую покупку малышастику. В Галамарте клеееевенькие носочки от 0 мес. по 6000. Для сравнения в магазине "Все для детей" по 30400:swoon:

nataliiy

New member
А мне на прошлой неделе уже и место в транспорте предложили)) Я в шоке, буквально полторы недели назад ничего не видно. А тут и вздутие и рост живота, так вполне очень даже тяну на беременную)))
А у меня как-то не особо пузико растет, и шевелений я как-то не ощущаю, что-то я начинаю волноваться...хотя , конечно, для всех это индивидуально...
А я сегодня сделала первую маленькую покупку малышастику. В Галамарте клеееевенькие носочки от 0 мес. по 6000.
спасибо за инфу) я завтра тож зайду прикуплю)

A-za-za

Wife, mother, friend
А я сегодня сделала первую маленькую покупку малышастику.
а мне отдали вчера какой-то прибор для утилизации памперсов... Вот я и думай - ну и на что он мне :tease:только место занимает прилично

Lille My

New member
а мне отдали вчера какой-то прибор для утилизации памперсов... Вот я и думай - ну и на что он мне :tease:только место занимает прилично
А что за прибор?

Девочки, которые уже рожали, есть ли тут кто-то с сильными разрывами от предыдущих родов? У меня были сложные первые роды, прокол вод, стимуляция капельницей на протяжении всего процесса, отсутствие потуговых схваток и как итог - дочку доставали присоской, а у меня разрыв степени 3b.
Сейчас меня могут прокесарить, если я захочу, но я более склоняюсь к естественным родам. вот начала потихоньку изучать вопрос

Litasan

New member
вот начала потихоньку изучать вопрос
Знаю, что после кесарева девочки до родов проводили курсы массажа промежности с эфирными маслами для большей эластичности промежности, плюс диета на улучшение эластичности всех тканей.
ну и... стимуляция как таковая впринципе не позволяет организму нормлаьно войти в роды.

razbojnik

Member
Девочки, все кто сегодня празднует Рождество, с Праздником вас! Мира и спокойствия в ваши семьи!!! Пусть Вифлеемская звезда откроет для вас новые горизонты!!!

Мой деть толкался только когда я наклонялась и ему становилось тесно, но вчера, наконец то, был вечер шевелюшек))))))))
от,и не скроешься с детьми-то:))
..почитала свое узи..млин,грыжа пупочная у дитенка,поэтому и повтор..и хорион ооочень низко(3 раза на узи по задней стенке,а генетик сказала,что по передней)..почитала про все,расстроилась...будем надеяться на лучшее..
Ты только не переживай. У меня в первую беременность было двухстороннее КСС в 20 недель, чего я только себе не напридумывала, чего не наговорили генетики, но от амнеоцентеза я тогда тоже отказалась, кстати. А через 4 недели все прошло. Еще много времени, все еще вернется на круги своя)
А у меня как-то не особо пузико растет, и шевелений я как-то не ощущаю, что-то я начинаю волноваться...хотя , конечно, для всех это индивидуально...
Мне сегодня подружка сказала, что у нее срок 22 июня (а у меня 17), только у меня пуз уже виден в любой одежде, а она в обычных джинсах.

A-za-za

Wife, mother, friend
А что за прибор?
выглядит как мусорка с батарейками, зачем баиарейки я еще не поняла и еще спец.пакеты нужны... так что денеХ в этот бесплатный агрегат нужно ого!го уже сколько, а пользу я пока не прочувствовала.
Спасибо за поздравления с Рождеством!!! Я тоже хочу всех поздравить с рождением Христа!!!

julka

New member
А я все слушаю - слушаю и никак не могу услышать шевелюшек. Начинаю волноваться.
Litasan, а можно поподробнее про массаж. Это для того, чтобы после кесарева в ЕР пойти его делают?. А где, кто делает, где почитать можно? Я хоть и сомневаюсь, что мне после 2 кесаревых сечений дадут самой родить, но надежда умирает последней.
И да,Lille My, рискните и попробуйте опять сами(если, конечно, никаких веских противопоказаний нет). Ведь кесарево- это операция! Наркоз- потом возможная проблема с сосудами, разрез - как следствие спайки. А от них нет лекарства и жить с ними придется, возможно они никогда не дадут о себе знать. Но может быть и плохой сценарий- боль от них можно терпеть, но она может длиться годами, тут уже нервная система как у кого выдержит. А от этого зависит спокойствие в вашей семье... Все из личного опыта. Я не пугаю, но я сторонник ЕР, если, конечно, нет веских противопоказаний.

Litasan

New member
Litasan, а можно поподробнее про массаж. Это для того, чтобы после кесарева в ЕР пойти его делают?. А где, кто делает, где почитать можно?
много моих знакомых мам родили после КС сами, в этой темке они есть : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247902

По поводу массажа- хорошее/ качественное транспортное масло плюс эфирные масла (тоже обязательно качественные, т.к. даже сотая часть синтетики или плохо очищенные могут вызвать аллергию или раздражение) и ежедневно массаж (есть схема в интернете). Надо будет поднять свои записи по поводу композиции масел, я на заказ делала. Думаю и обычно рожающим будет польза. Т.к. этиим же составом можно смазывать живот, чтобы не было растяжек. я планирую через месяцначать.

Lille My

New member
выглядит как мусорка с батарейками, зачем баиарейки я еще не поняла и еще спец.пакеты нужны... так что денеХ в этот бесплатный агрегат нужно ого!го уже сколько, а пользу я пока не прочувствовала.
Поняла. У нас ведро angelcare, туда тоже мешки нужны специальные. Но мы довольны, так как запахи не распространяет и не нужно через весь дом с грязным памперсом бежать

Mally

New member
курсы массажа промежности с эфирными маслами для большей эластичности промежности
я с 20 недель обычное оливковое масло втирала по вечерам,тк грозили,что плод крупный,а я мелкая..ни одного разрыва не было,быстро,как по маслу(+пила масло пару ложек в день,это кроме готовки на нем и тд)

okej

New member
Девочки подскажите, сталкивается ли кто-нибудь с запорами сейчас? У меня как таковых их нет, но в туалет ходить приходится сильно тужиться(((( :resent:Думаю это не слишком хорошо в нашем положении.. В первую Б. такого не было((:)( Свекла и чернослив особо не помогают, воды пью порядка литра в день, (больше не хочется, но и в обычной жизни я ваще воду практически не пила, так что и это кол-во для меня достижение:scratch:). Может кто какие свои методы подскажет:boredom:

диета на улучшение эластичности всех тканей
что это за "зверь":derisive:? где почитать про такую? расскажите, плиз:rolleyes:

Девочки, еще вопрос к тем, кто по возрасту на учете в 7-ке: дату 2-го УЗИ (18-20 недель) вам назначали или надо самим звонить записываться?

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, еще вопрос к тем, кто по возрасту на учете в 7-ке: дату 2-го УЗИ (18-20 недель) вам назначали или надо самим звонить записываться?
я сразу записалась после 12 недельного узи. мне на 28 января назначили.

Канопатка

New member
Привет всем, принимайте к себе ! Ждем четвертого ребеночка. У нас по месячным 6-7 недель, дата на 22 августа выпадает. Пока по тестам " две полоски",на учет пойду 30.12 становиться в 26 ЖК))))

varvarushka

Active member
А что значит "на учете"? Я когда к генетику ходила, она ничего про УЗИ и учет не говорила, только дала направление на амниоцентез.
Привет всем, принимайте к себе ! Ждем четвертого ребеночка. У нас по месячным 6-7 недель, дата на 22 августа выпадает. Пока по тестам " две полоски",на учет пойду 30.12 становиться в 26 ЖК))))
Добро пожаловать! Много у нас в теме многодетных мамочек, здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху