привет! Располагайся! И тоже с 3-м!!! У нас прямо темка многодетных!!! Молодцы!Девочки, привет, с наступающим
Я к вам, завтра у меня будет 17 недель
мне помогает половинка яблочка после ужина. плюс прием пищи мелкими порциямиМожет кто какие свои методы подскажет
как минимум- отказаться от мяса за недели 3 до родов. Но по диете я лучше диетолога попрошу рассказать, а о массаже сама напишу в теме.что это за "зверь"?
мне сразу дату назначили, после первого УЗИкто по возрасту на учете в 7-ке: дату 2-го УЗИ (18-20 недель) вам назначали или надо самим звонить записываться?
а мне, потому что у второго ребенка врожденная патология и они будут исключать ее й малышикаДевочки, возможно мне предложили сделать у них так, как мой средний сын ребенок-инвалид
классненько. поздравляю с мальчишкой.мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
чувствую тихонечко.Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
Ого-го :derisive:поздравляю от всей души!!!! Мы оказывается с вами ровесники по младшим (пузожителям) и по старшим (моему сыну тоже 12 лет):laugh: Прикольно))))А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
У меня пару перед новым годом дважды конкретно пиханулася и все, пока тишина:shout: Первого я тож с 17-18 недель чуяла. Врачиха моя сказала, что все нормально, но дата шевелений считается от того дня, когда 3 дня подряд будут прочувствоваться толчки, так что ждемссссс.Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
у меня тоже пока тишина, я уже как-то переживаю, ждемс...Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
поздравляю с мальчишечкой)))))А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
ну вот и отлично. поздравляю.ходили повторно на узи-все нормально потом к генетику-она очень удивилась,чего-это меня направили,тоже все хорошо,по крови тож шевелюшки конкретные,чтоб пихался ре нету,но щекотит каждый день,с 11-12 вечером,раза2-3),у нас 13 нед
я в бассеин пошла, как только закончилась тошнота и рвота по поводу и без. очень помогло- ушли боли в спине, а то я уж и думать боялась по большие сроки, раз уже на 15-й неделе болело все.А вы какие физические нагрузки планируете?
И меня немного успокоили))))Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мальчик или девочка, может сказали? Где УЗИ делали?Была сегодня на узи для своего успокоения. Успокоилась)))) Сердечко бъется, дите активно брыкалось и ворочалось, а я ниче не чувствовала, срок по узи 15 недель и 4 дня))))) Стоимость за видео вместе с узи 146 беларусских)))))))