Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

New member
Беременюшки наши,всех нас(с пузожителями) и наши семьи поздравляю с Новым Годом!!!!Здоровья,легких беременностей(нам),радости нашим семья!!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
nataliiy, спасибочки за поздравление!!! Здоровья всем нам и нашим родным!!!

Девочки, привет, с наступающим
Я к вам, завтра у меня будет 17 недель
привет! Располагайся! И тоже с 3-м!!! У нас прямо темка многодетных!!! Молодцы!

Mally,тоже спасибо за поздравления!

юлианна

Хороший человек
A-za-za, это точно, тенденция есть к многодетности в теме:)

С Новым годом!С новым счастьем!!!Здоровья всем!!Легких беременностей!

Litasan

New member
Может кто какие свои методы подскажет
мне помогает половинка яблочка после ужина. плюс прием пищи мелкими порциями

что это за "зверь"?
как минимум- отказаться от мяса за недели 3 до родов. Но по диете я лучше диетолога попрошу рассказать, а о массаже сама напишу в теме.
;) чуть позже, после праздников.

кто по возрасту на учете в 7-ке: дату 2-го УЗИ (18-20 недель) вам назначали или надо самим звонить записываться?
мне сразу дату назначили, после первого УЗИ

Девочки, возможно мне предложили сделать у них так, как мой средний сын ребенок-инвалид
а мне, потому что у второго ребенка врожденная патология и они будут исключать ее й малышика

varvarushka

Active member
Девочки, поздравляю нас всех с Новым Годом! Желаю нам радостной беременности, легких родов и здоровых деток!

А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
классненько. поздравляю с мальчишкой.

alesya-strahova

жспк №981
Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть??? Просто первого я почувствовала на 14 неделе, а счас 16 и ничего не чувствую, при всем том, что я худая как щепка.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, ой, это моя больная тема:(первый раз почувствовала в 18 недель, второй в 16. сейчас 17 и ничего:(
мысли дурные лезут в голову.

varvarushka, поздравляю с хорошим узи!!!

okej

New member
А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
Ого-го :derisive:поздравляю от всей души!!!! Мы оказывается с вами ровесники по младшим (пузожителям) и по старшим (моему сыну тоже 12 лет):laugh: Прикольно))))

Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
У меня пару перед новым годом дважды конкретно пиханулася и все, пока тишина:shout: Первого я тож с 17-18 недель чуяла. Врачиха моя сказала, что все нормально, но дата шевелений считается от того дня, когда 3 дня подряд будут прочувствоваться толчки, так что ждемссссс.
Девчонки не волнуйтесь, у всех зашевелятся:eek:k:, может дрыхнут детеныши пока, да и сил набираются))):bb:

Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством. Здоровья богатырского, оптимизма неиссякаемого, и сил недюжих!!!!!

nataliiy

New member
Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
у меня тоже пока тишина, я уже как-то переживаю, ждемс...
поздравляю с мальчишечкой)))))

Mally

New member
девушки,всех с наступающим Рождеством:)
ходили повторно на узи-все нормально:) потом к генетику-она очень удивилась,чего-это меня направили,тоже все хорошо,по крови тож:) шевелюшки конкретные,чтоб пихался ре нету,но щекотит каждый день,с 11-12 вечером,раза2-3),у нас 13 нед:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ходили повторно на узи-все нормально:) потом к генетику-она очень удивилась,чего-это меня направили,тоже все хорошо,по крови тож:) шевелюшки конкретные,чтоб пихался ре нету,но щекотит каждый день,с 11-12 вечером,раза2-3),у нас 13 нед:)
ну вот и отлично. поздравляю.

varvarushka

Active member
Mally, поздравляю с хорошим УЗИ! И ничего себе рано шевеления почувствовали! Я вот только на 16 неделе.

Mally

New member
varvarushka,у меня первую я с 14 чувствовала эти щекотания,а с 16 конкретные толчки уже и муж чу-вствовал,приложив руку:) если учитывать,что я и овуляцию чувствую ,то неудивительно:)

Lille My

New member
Всех с праздниками! (прошедшими и грядущими)

У нас 2х недельный отпуск закончился. Сегодня на работу еще встали. У меня вообще усталость дикая, спать ложусь вместе с ребенком в 20-00 и все равно не высыпаюсь. Живот уже вырос ого-го как. Мы до 12-ти недельного узи не планировали говорить на работе, а живот уже трудно прятать.

У меня токс отступил и я начала ходить в бассейн на регулярной основе - приятно почувствовать себя опять в форме. Еще думаю раз в неделю на йогу для беременных пойти, ну и прогулки.

А вы какие физические нагрузки планируете?

Mally

New member
у меня физические нагрузки пока не планируются,тк и угроза была,и плацента низко.вот после 20 недель посмотрим(успела я привести свое тело в порядок до б,поэтому особо не переживаю..только без басика страдаю:) а пока растягиваемся с дочкой вместе,дыхательная гимнастика+много прогулок с дочкой:)

Litasan

New member
А вы какие физические нагрузки планируете?
я в бассеин пошла, как только закончилась тошнота и рвота по поводу и без. очень помогло- ушли боли в спине, а то я уж и думать боялась по большие сроки, раз уже на 15-й неделе болело все.
Дома пытаюсь гимнатсику делать, но понимаю- нужна система... а пока бессистемно

alesya-strahova

жспк №981
Была сегодня на узи для своего успокоения. Успокоилась)))) Сердечко бъется, дите активно брыкалось и ворочалось, а я ниче не чувствовала, срок по узи 15 недель и 4 дня))))) Стоимость за видео вместе с узи 146 беларусских)))))))

nataliiy

New member
Была сегодня на узи для своего успокоения. Успокоилась)))) Сердечко бъется, дите активно брыкалось и ворочалось, а я ниче не чувствовала, срок по узи 15 недель и 4 дня))))) Стоимость за видео вместе с узи 146 беларусских)))))))
И меня немного успокоили))))Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мальчик или девочка, может сказали? Где УЗИ делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху